Здравствуйте, такая ситуация я стала замечать что мой муж стал часто сидеть в своём телефоне и с кем-то общаться, решила посмотреть (да я знаю что должны быть личные границы но и вы меня …
Берёте и ищите себе нового самца. Сайт знакомств, например, как там его, бибууу😂ебууу, вместо баду. Тоже много сидите в телефоне и общаетесь. Можно ещё цветы в подарок получить. Или самой купить и уверить, что подарили… А затем поговорить и решить вашу проблему: исправить ситуацию или завершить отношения. Главное чтобы он понял, каково это… Или действительно, уже встретите другого мужчину. Это лучше истерик. Я думаю он все понимает прекрасно, что это неприятно и ранит вас этим. Но все равно делает. Только примером проучить.
Берёте и ищите себе нового самца. Сайт знакомств, например, как там его, бибууу😂ебууу, вместо баду. Тоже много сидите в телефоне и общаетесь. Можно ещё цветы в подарок получить. Или самой купить и уверить, что подарили… А затем поговорить и решить вашу проблему: исправить ситуацию или завершить отношения. Главное чтобы он понял, каково это… Или действительно, уже встретите другого мужчину. Это лучше истерик. Я думаю он все понимает прекрасно, что это неприятно и ранит вас этим. Но все равно делает. Только примером проучить.
И здесь не важно кто в роли любовницы, малолетка или милфа. Одинаково неприятно. Пнуть его под зад.
Сообщение было удалено
Зэчарапидор, вам инет оставляют что ли
Уходить конечно, автор, только ему не афишируя. И проверьте не ребёнок ли, собирайте деньги, ищите жильё. Если она намного меньше, то со всеми доказательствами, телефоном и прочим в полицию.
Нужно устроить групповушку вместе с малолеткой и конфликт разрешиться сам собой