Гость
Статьи
Муж изменяет, с …

Муж изменяет, с малолеткой

Здравствуйте, такая ситуация я стала замечать что мой муж стал часто сидеть в своём телефоне и с кем-то общаться, решила посмотреть (да я знаю что должны быть личные границы но и вы меня …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Берёте и ищите себе нового самца. Сайт знакомств, например, как там его, бибууу😂ебууу, вместо баду. Тоже много сидите в телефоне и общаетесь. Можно ещё цветы в подарок получить. Или самой купить и уверить, что подарили… А затем поговорить и решить вашу проблему: исправить ситуацию или завершить отношения. Главное чтобы он понял, каково это… Или действительно, уже встретите другого мужчину. Это лучше истерик. Я думаю он все понимает прекрасно, что это неприятно и ранит вас этим. Но все равно делает. Только примером проучить.

Гость
Гость

Берёте и ищите себе нового самца. Сайт знакомств, например, как там его, бибууу😂ебууу, вместо баду. Тоже много сидите в телефоне и общаетесь. Можно ещё цветы в подарок получить. Или самой купить и уверить, что подарили… А затем поговорить и решить вашу проблему: исправить ситуацию или завершить отношения. Главное чтобы он понял, каково это… Или действительно, уже встретите другого мужчину. Это лучше истерик. Я думаю он все понимает прекрасно, что это неприятно и ранит вас этим. Но все равно делает. Только примером проучить.

И здесь не важно кто в роли любовницы, малолетка или милфа. Одинаково неприятно. Пнуть его под зад.

Kissa
Старый_Узбек

Сообщение было удалено

Зэчарапидор, вам инет оставляют что ли

Старый_Узбек
Лапа

Слить информацию родителям девочки. Пусть они его кастрируют, если сама не хочешь руки марать :)

С пед0филами только так. Самосуд - лучшее решение :)

Девочкам нравится брать в рот у мужиков. Это факт.

Гость
Гость

Ему 40

А когда вы начинали встречаться, ты об этом не задумывалась. Он мажет и вашего ребенка изнасиловать. Говорите, что хотите, но такая разница в возрасте = педофилия. Только если человеку хотя бы за 30. Там хотя бы +- сформированная личность.

Гость
Гость

А когда вы начинали встречаться, ты об этом не задумывалась. Он мажет и вашего ребенка изнасиловать. Говорите, что хотите, но такая разница в возрасте = педофилия. Только если человеку хотя бы за 30. Там хотя бы +- сформированная личность.

может

Гость
Карбофос

и посоветуй какой породы кошек покупать
какие у тебя кошки бабушка расскажи

Да-да, кошки - это намного страшнее любого педофила

Гость

Уходить конечно, автор, только ему не афишируя. И проверьте не ребёнок ли, собирайте деньги, ищите жильё. Если она намного меньше, то со всеми доказательствами, телефоном и прочим в полицию.

Гость

Первый день на земле живёшь и не знаешь что большинство мужиков любят пубертатных девах?

это не оправдание 🥺

Карбофос

и посоветуй какой породы кошек покупать
какие у тебя кошки бабушка расскажи

А лучше опухоль и преждевременный плохой вид ?
Одна цветешь ,ухоженная..

Гость

ваших отношений ему недостаточно, вы вряд ли станете лучше для него
малолеткой вам уже не стать

За то ему сиань старым нищим рспхом ,которому даст в рожу отец малолетки .. и будет шататься стареть,в поиске ровестницы

Гость

Нужно устроить групповушку вместе с малолеткой и конфликт разрешиться сам собой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: