Здравствуйте, такая ситуация я стала замечать что мой муж стал часто сидеть в своём телефоне и с кем-то общаться, решила посмотреть (да я знаю что должны быть личные границы но и вы меня поймите) и вижу пишет ему девушка и видно что ребёнок ещё, я просто была в ужасе какую мерзость он ей писал, теперь не знаю что делать, подскажите?
развод, фото переписок и заявление!!!
Первый день на земле живёшь и не знаешь что большинство мужиков любят пубертатных девах?
Можно вести наблюдение дальше, можно забить, можно на хрен мужа послать-выбирайте)
ваших отношений ему недостаточно, вы вряд ли станете лучше для него
малолеткой вам уже не стать
Сообщение было удалено
Тебе настал...
Вы обговаривали поведение партнеров в случае измен? Это у вас табуированое поведение?
Я развелась с таким недоумком и нашла нормального а бывший так и скачет по пельмешкам .
Сообщение было удалено
А как у женщины может быть импотенция , чучело ? 😂 или это новое открытие и ты тянешь на Нобеля 😂
Придурок старый
Сообщение было удалено
Это знают все
Пропаганда педофилии, почему это уе ещё не на бутылке
У радфемок и в 25 лет ребенок. С 16 лет возраст согласия. А это пропаганда староложства (геронтофилии). А где миллиард изнасилований в секунду от белых мужчин, о изнасиловний с начала Вселенной от мигрантов?
Заявление пишите. Взрослый мужчина не должен любить несовершеннолетнего ребенка. Педофил и придурок. Ребенка ей ещё сделает,ему похрен, а её жизнь комом. Я надеюсь посадят гниду. А вы разводитесь.
Старое и некрасивое ,это у тебя между ног, чучело . Читай про гормоны и как устроен женский организм . Некоторые первые оргазмы только после 30-35 получают , до 25 у женщин вообще спит либидо . Дряблый ты х@р
После 25 нах никому не нужна бабца, старая. Раньше нпдо было свое либидо будить
Слить информацию родителям девочки. Пусть они его кастрируют, если сама не хочешь руки марать :)
С пед0филами только так. Самосуд - лучшее решение :)
Очередная разводка ?
В другой теме, ты пишешь что не замужем. Но есть парень.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6146910/
Мама заставляет рожать
Такая ситуация мама заставляет рожать, а мы смоим парнем не хотим, хотим для себя пожить. Что делать как убедить мать что я не хочу детей?!
Вчера, 19:31
Автор
[746680252]
Очередная разводка. Тут примерно 70 -80% тем-разводки. Сочиненные платными ботами. Чтобы удержать внимание форумчан. И показать как можно больше рекламы.