Гость
Статьи
Муж играет в комп! В …

Муж играет в комп! В доту!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что делать, с зависимостью мужа, играет в доту! Он много работает, старается, довольно успешен, любит свое дело, но приходя с работы садится за компьютер и играет до ночи, до поздней ночи, сил уже нет, а в выходной может с утра до ночи играть…на все мои вопросы отвечает:-я так отвлекаюсь… что мне делать, у подруги такая же ситуация! Уже сил нет 🥲#ненавижудоту

Просто Мария
19 ответов
Последний — Перейти

Бл, так играй с ним. Будешь саппортить, варды ставить) он это оценит

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Брат. нашел себе уже девушку и хотел бы брак?

Гость

Ой жена мамку включила. Думает что взрослому мужику и хобби выбирать будет.

Гость

Значит дота ему интересней, чем реальная жизнь. Плюс он устал. Или увлекайте чем то другим, или забейте, или ищите другого, не играющего.

Удалите его аккаунт, пока он спит. Правда, не факт, что потом проснетесь

Your Banny Wrote

Это весь стим акк надо удалять, а это не так резко сделать и восстановить можно, и реально потом проснется на улице

Гость

Оставьте парня в покое, пусть занимается любимыми делами, вселенная не вокруг вас вращается, скажу как мужчина отношения и женщины для нас не так высоко стоят как вы думаете

Гость

Тогда пусть берет рики и из энвиза вообще не выходит

Гость

Тогда пусть берет рики и из энвиза вообще не выходит

Кто, она то, как брелок ходит?) Пусть хоть крипов стопит тогда)

Гость
Гость

Ой жена мамку включила. Думает что взрослому мужику и хобби выбирать будет.

Классное хобби быть задротом у компа!

Просто Мария

Не особо хочется тратить на это время, да не интересно мне! Раньше не играл он, я не запрещаю, но мера то быть должна же…. Это переросло в зависимость жесткую! Я не капаю на мозги, смирилась, я по-человечески прошу дельного совета как мужа вернуть в реальную жизнь, с этого плена….

Просто Мария
Гость

Значит дота ему интересней, чем реальная жизнь. Плюс он устал. Или увлекайте чем то другим, или забейте, или ищите другого, не играющего.

Искать другого, смешной совет, но не подходит! Хотя….🙄Забить забила, но душа болит за человека, это же зависимость! Я уже просто молчу, приняла, но не проходит ни как , когда он наиграется…

Просто Мария
Your Banny Wrote

Проснусь, не чего не сделает, воостановит ми снова будет играть 😂

Просто Мария
Гость

Оставьте парня в покое, пусть занимается любимыми делами, вселенная не вокруг вас вращается, скажу как мужчина отношения и женщины для нас не так высоко стоят как вы думаете

Спасибо за совет! Так и сделаю, пусть играет маленький

Просто Мария
Гость

Классное хобби быть задротом у компа!

Мамку не врубала, и не собиралась это делать, я не запрещаю играть , я о том что мера то должна быть, что за хобби ? Это зависимость!

Просто Мария

Не особо хочется тратить на это время, да не интересно мне! Раньше не играл он, я не запрещаю, но мера то быть должна же…. Это переросло в зависимость жесткую! Я не капаю на мозги, смирилась, я по-человечески прошу дельного совета как мужа вернуть в реальную жизнь, с этого плена….

Это со временем меньше играть станет, у многих так, чем старше, меньше играют уже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: