Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что делать, с зависимостью мужа, играет в доту! Он много работает, старается, довольно успешен, любит свое дело, но приходя с работы садится за компьютер и играет до ночи, до поздней ночи, сил уже нет, а в выходной может с утра до ночи играть…на все мои вопросы отвечает:-я так отвлекаюсь… что мне делать, у подруги такая же ситуация! Уже сил нет 🥲#ненавижудоту
Бл, так играй с ним. Будешь саппортить, варды ставить) он это оценит
Сообщение было удалено
Брат. нашел себе уже девушку и хотел бы брак?
Ой жена мамку включила. Думает что взрослому мужику и хобби выбирать будет.
Значит дота ему интересней, чем реальная жизнь. Плюс он устал. Или увлекайте чем то другим, или забейте, или ищите другого, не играющего.
Удалите его аккаунт, пока он спит. Правда, не факт, что потом проснетесь
Оставьте парня в покое, пусть занимается любимыми делами, вселенная не вокруг вас вращается, скажу как мужчина отношения и женщины для нас не так высоко стоят как вы думаете
Не особо хочется тратить на это время, да не интересно мне! Раньше не играл он, я не запрещаю, но мера то быть должна же…. Это переросло в зависимость жесткую! Я не капаю на мозги, смирилась, я по-человечески прошу дельного совета как мужа вернуть в реальную жизнь, с этого плена….
Значит дота ему интересней, чем реальная жизнь. Плюс он устал. Или увлекайте чем то другим, или забейте, или ищите другого, не играющего.
Искать другого, смешной совет, но не подходит! Хотя….🙄Забить забила, но душа болит за человека, это же зависимость! Я уже просто молчу, приняла, но не проходит ни как , когда он наиграется…
Не особо хочется тратить на это время, да не интересно мне! Раньше не играл он, я не запрещаю, но мера то быть должна же…. Это переросло в зависимость жесткую! Я не капаю на мозги, смирилась, я по-человечески прошу дельного совета как мужа вернуть в реальную жизнь, с этого плена….
Это со временем меньше играть станет, у многих так, чем старше, меньше играют уже