Прошу совета на женском сайте, так как, возможно, именно женщины объяснят мне такое оскорбительное поведение моей жены. Все-таки женщине женщину понять легче.
Простите, что будет много букв, но я и так пытался описать все проблемы как можно короче.
Всё началось 10 лет назад, когда я познакомился с будущей женой. Я увидел её в храме и сразу пропал. Ухаживал за ней красиво, долго её добивался, пытался, как мог, облегчить ей жизнь. Тогда многое в её характере и поведении предвещало, что возникнут проблемы, о которых я раньше только читал. Но я старался закрывать на них глаза. Я не хотел верить, что в будущем стану участником такого кошмарного сюжета.
Наши первые скандалы начались еще до свадьбы. Я не умею чинить мебель, ничего не соображаю в электричестве. Максимум могу перемотать кран либо прибить полочку. Это стало причиной постоянного раздражения моей будущей жены. Она всячески унижала меня. Могла накричать за то, что я родился таким безруким, никчемным и слабохарактерным. Всё усугублялось нашим финансовым положением. Тогда я мало зарабатывал и не мог купить новую мебель и технику.
После свадьбы проблемы постепенно усугублялись. Начался тотальный контроль всего. Жена требовала отчета, куда я пошел, что я делал весь день. Заставляла меня вспоминать это в подробностях, а если я не мог вспомнить какую-то мелочь, кричала, могла отвесить пощечину или ударить кулаком по спине. #брак
бросай эту ебанутую неадекватку никчемную которая самоутверждается за вас
Психически неуравновешенная, может даже и диагноз найдётся, если врачу показать.
как ты ее подобрал она для отношений не ликвидна темболее брак шары разуй на уоице полно достойных девушек женщин
Бей мужжло молотом - будет мужжло золотом!
Каждый человек приходит в этот мир, чтобы быть счастливым. И я уже не говорю про то, что тело человека - священно. Никто не имеет права причинять никакую боль (моральную, физическую).
В Вашем случае она просто перешла границу, попробуйте с ней поговорить, объясните ей все. Поработайте над своей значимостью - самое распространенное и действенное это дистанцирование.
Счастья вам!
Когда мужчина мало зарабатывает , то к нему пропадает уважение. Уважение к мужу залог счастливой семьи, жена должна мужем гордиться, уважать его и ставить всем в пример.
К тому, что вы никчёмный, добавился ещё ее психованный характер, если бы с другим она была бы тише воды и ниже травы, то тут поняла, что вы никто и звать никак, и поэтому гнобит по полной. Тут или смириться , или уходить от нее. Но если вы сами не поменяетесь, не начнёте хорошо обеспечивать семью, то и другая начнет мозг выносить, но хоть бить не будет,а только пилить. Шило на мыло возможно. ..
Каково Ваше телосложение и жены, может просто под качаться, и парировать удары.
По моему достаточно купить на работу эспандер для кистей рук, тренироваться год, просто перехватить руку до синяков, и проблема уйдет.
Это же буквально мои родители. Мать орёт на него без конца, а он всё терпит, очень жалко папу. Знаете, живя в такой обстановке могу сказать, что если она вас не слшуает и на нормальный разговор идти не хочет, то уходите от неё. Поверьте, так намного лучше будет для вас, а если будете терпеть, то ни чем хорошим это не закончится
Автор, надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что ты - тряпка? А раз ты тряпка, о тебя и будут вытирать ноги. Я бы мог посочувствовать и что-то посоветовать культурному человеку, который по неопытности и недомыслию связался с базарной хабалкой. Но в твоем случае на уровне инстинкта тебя вычислили, что ты - мазохист.
Автор, надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что ты - тряпка? А раз ты тряпка, о тебя и будут вытирать ноги. Я бы мог посочувствовать и что-то посоветовать культурному человеку, который по неопытности и недомыслию связался с базарной хабалкой. Но в твоем случае на уровне инстинкта тебя вычислили, что ты - мазохист.
Щас дрищ-аноним из инета научит, как давать отпор
Я-то аноним, но совсем не дрищ. Так что мне достаточно раз eбнуть по наглой здоровенной морде, чтобы хабалка улетела. А посему у меня с хабалками нейтралитет: я не нравлюсь им, они не нравятся мне. Они на меня не зaлyпаются, а я не рихтую им морды. По мне, так почти идиллия.;)
Я-то аноним, но совсем не дрищ. Так что мне достаточно раз eбнуть по наглой здоровенной морде, чтобы хабалка улетела. А посему у меня с хабалками нейтралитет: я не нравлюсь им, они не нравятся мне. Они на меня не зaлyпаются, а я не рихтую им морды. По мне, так почти идиллия.;)
***. Разве можно бить женщину? Можно же просто вычеркнуть ее из жизни и всё. Навсегда. Заблокировать и больше не встречаться.
А ты неуверенная баба, раз способен драться с женщиной. Раз баба ненормальная- в утиль ее и все. Без кулаков.