Гость
Статьи
Качество мужчины, при …

Качество мужчины, при котором вы готовы выйти за него замуж?

Девушки, интересно ваше мнение! Каким качеством/чертой характера/физическими данными/умом или еще чем-то должен обладать мужчина, чтоб вы захотели выйти замуж незамедлительно?) Вот прям сказали «ах, все, выхожу за него!». #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Ответственный интересный умный обеспечун

Гость

Доброта, ум, симпатичный, стройный, самостоятельный, без вредных привычек, заботливый, эмпатичный, любит котиков.

Гость

Альфочом должен быть, а не лохом

Гость

Гипер ответственность и чувство брошенности. Такой не бросит и будет рядом всегда и я со своей стороны готова поддерживать и давать то, чкму его не хватает. Давайте будем честны, на любви далеко не все выезжают, а супер богатыхуспешныхкрасивых на всех не хватит, да и соответствовать таким нужно, не всем это дано.

Хотелось бы добавить что ум для меня тоже большую роль играет. На внешность всё равно.

Гость

Единственное качество, которое вызывает чувство "Ах, хочу замуж прямо завтра" - запах мужчины, биологическая совместимость. У меня так и было с мужем, на первом же свидании поняла, что это мой человек. На третьем свидании поняли, что женимся.
НО до первого свидания была долгая переписка, созвоны. И я уже знала, что он очень добрый, заботливый, ответственный и порядочный, интересный (много читает и отлично играет на гитаре). А когда почувствовала его феромоны, сразу пропала)

Карбофос
Мадонна

Ответственный интересный умный обеспечун

и с большим болтом
в твою лоханку маленький провалится

Мадонна
Карбофос

и с большим болтом
в твою лоханку маленький провалится

Ну извини, мелкописечники типо тебя никому не нужны

Гость

Если мужик не способен других пятерых раскидать пусть в кулачок делает

Мадонна

Ну извини, мелкописечники типо тебя никому не нужны

Ну почему же. Моей супруге например мой член вообще не нужен. Для этого у нее есть множество любовников. Она любит только мой язык. Говорит что только от него так кончает как ни с одним членом. Хотя со членом у меня все в порядке. Объясняет это что с любовниками нравится общаться и флиртовать. И вообще получать приятности свежие. Ну это как бы со мной одна и та же кухня. А хочется еще и самой поохотится и в ресторан сходить. Я ее прекрасно в этом понимаю и.. поддерживаю. И вообще считаю что ветвистые рога только украшают мужа.

Гость

Доброта, интеллигентность, верность, отсутствие тайн от меня, забота, обаяние, внешность в моем вкусе, отсутствие такой черты как агрессивность и психованность.. И самое главное взаимная любовь. У моего это всё присутствует

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: