Девушки, интересно ваше мнение! Каким качеством/чертой характера/физическими данными/умом или еще чем-то должен обладать мужчина, чтоб вы захотели выйти замуж незамедлительно?) Вот прям сказали «ах, все, выхожу за него!». #брак
Ответственный интересный умный обеспечун
Доброта, ум, симпатичный, стройный, самостоятельный, без вредных привычек, заботливый, эмпатичный, любит котиков.
Альфочом должен быть, а не лохом
Гипер ответственность и чувство брошенности. Такой не бросит и будет рядом всегда и я со своей стороны готова поддерживать и давать то, чкму его не хватает. Давайте будем честны, на любви далеко не все выезжают, а супер богатыхуспешныхкрасивых на всех не хватит, да и соответствовать таким нужно, не всем это дано.
Хотелось бы добавить что ум для меня тоже большую роль играет. На внешность всё равно.
Единственное качество, которое вызывает чувство "Ах, хочу замуж прямо завтра" - запах мужчины, биологическая совместимость. У меня так и было с мужем, на первом же свидании поняла, что это мой человек. На третьем свидании поняли, что женимся.
НО до первого свидания была долгая переписка, созвоны. И я уже знала, что он очень добрый, заботливый, ответственный и порядочный, интересный (много читает и отлично играет на гитаре). А когда почувствовала его феромоны, сразу пропала)
Если мужик не способен других пятерых раскидать пусть в кулачок делает
Ну почему же. Моей супруге например мой член вообще не нужен. Для этого у нее есть множество любовников. Она любит только мой язык. Говорит что только от него так кончает как ни с одним членом. Хотя со членом у меня все в порядке. Объясняет это что с любовниками нравится общаться и флиртовать. И вообще получать приятности свежие. Ну это как бы со мной одна и та же кухня. А хочется еще и самой поохотится и в ресторан сходить. Я ее прекрасно в этом понимаю и.. поддерживаю. И вообще считаю что ветвистые рога только украшают мужа.
Доброта, интеллигентность, верность, отсутствие тайн от меня, забота, обаяние, внешность в моем вкусе, отсутствие такой черты как агрессивность и психованность.. И самое главное взаимная любовь. У моего это всё присутствует