Муж просит детей но у нас однокомнатная кв, моя. У мужа кв вообще нет. Ему 40 лет. Всегда снимал кв и все. Я против из за однушки а он говорит типо что такого и в однушке с детьми живут ☹️ #жилье
Рожай конечно. И в однушки можно жить. Главное - любовь
Как быстро вы замуж вышли)
Только что писали, что девственница)
История про однушку про меня. А про девственность это у сестры моей такая ситуация. А я решила написать тут посмотреть мнение людей. Какая вообще разница. Вы что всех проверяете? Кто какую тему создаст?🤦♀️ тут могут вообще быть все темы придуманы с потолка, но все равно обсуждают же.
В однушке нельзя жить вдвоем. Два взрослых человека в однокомнатной квартире жить не могут. Это ад. У человека должна быть своя отдельная комната, где он может в любое время уединиться, и не кухня или туалет.
История про однушку про меня. А про девственность это у сестры моей такая ситуация. А я решила написать тут посмотреть мнение людей. Какая вообще разница. Вы что всех проверяете? Кто какую тему создаст?🤦♀️ тут могут вообще быть все темы придуманы с потолка, но все равно обсуждают же.
Плюсую. Я тоже тут частенько создаю посты которые просто придумываю. Т.е. какие то темы которые интересно обсуждать. А насчет темы про однушку - это ад. Не вздумайте рожать.
А какие у него планы на жизнь вообще?
Спросите у него, когда он будет жилье покупать?
Или где он собрался жить, если с вами разойдется?
Вы так близки с сестрой, что она вам про свою девственность даже рассказывает?
Муж говорит рожать, что такого, а потом сам же и сбежит из этого табора, опять на съем вернется.
Плюсую. Я тоже тут частенько создаю посты которые просто придумываю. Т.е. какие то темы которые интересно обсуждать. А насчет темы про однушку - это ад. Не вздумайте рожать.
*** я тоже не попонимаю когда пишут -"Разводка! Разводка!" И че? Здесь на вумане просто темы для обсуждения. Анонимный форум. Мы даже друг друга вообще не видим и не знаем кто где и зачем. Просто темы и ответы на них.
*** я тоже не попонимаю когда пишут -"Разводка! Разводка!" И че? Здесь на вумане просто темы для обсуждения. Анонимный форум. Мы даже друг друга вообще не видим и не знаем кто где и зачем. Просто темы и ответы на них.
Кстати скажу не по теме про однуху, про ваш коммент. Я тоже так частенько делаю 🤣 На woman.ru мне ваще не важно что придумано отсебятина, а что правда. Здесь просто интересно почитать мнения людей на различные ситуации жизненные. Я тоже создала как то подряд темы про бедную девчонку и богатую. Так меня зачморили типо вооооот врешь все то бедная то богатая 🤣 Люди ау! Зачем вы это вычисляете! Просто обсуждайте и усе!
Мне 25. Я девственница. Познакомилась с мужчиной, ему 36. Он узнал что у меня никого не было и с усмешкой сказал - А что так плохо всё? Что он имел ввиду? Почему это плохо?
Сегодня, 08:34
Автор
[2640791357]
Утро воскресных разводок.
Так уже 10 часов и уже не девственница. И муж на час рядом. Что вас удивляет то.
Кстати скажу не по теме про однуху, про ваш коммент. Я тоже так частенько делаю 🤣 На woman.ru мне ваще не важно что придумано отсебятина, а что правда. Здесь просто интересно почитать мнения людей на различные ситуации жизненные. Я тоже создала как то подряд темы про бедную девчонку и богатую. Так меня зачморили типо вооооот врешь все то бедная то богатая 🤣 Люди ау! Зачем вы это вычисляете! Просто обсуждайте и усе!
Так не надо писать от первого лица это смешно. Пиши типо не про себя а про подругу. А то пишите от первого лица что жена олигарха а в другой теме подскажите как выжить на 6 тысяч в месяц. И это с интервалом в два дня или в два часа.
Так не надо писать от первого лица это смешно. Пиши типо не про себя а про подругу. А то пишите от первого лица что жена олигарха а в другой теме подскажите как выжить на 6 тысяч в месяц. И это с интервалом в два дня или в два часа.
Это от безделья люди страдают, а другие тратят своё время на ответы.
Можно, но будет тесно и плохо. Мужа не слушай.
Обсуждаем, потому что в жизни такие ситуации встречаются, а иногда и похлеще.
А те кто отвечают не бездельники разве? Пусть делом занимаются а не на womane сидят. А то бедные такие тратят свое время на ответы, как же они страдают 🤣🤣🤣🤣
Просто из-за таких куриц, потом уже на нормальных людей не адекватная реакция у многих.
Это как в сказке про мальчика, который кричал "волки" без конца, пока ему верить не перестали.
Однушка и дети это *** жопенистая. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Можно жить, но не долго, пока в садик ходят, а потом все равно каждому ребёнку нужна своя комната.
Живут конечно, но плохо живут. Он же первый и взвоет
Однушка однушке рознь. Я в однушке с двумя детьми жила несколько месяцев. Кухня большая, использовала её как комнату, кресло раскладное туда поставила. А комнату зонировала так, что у каждого ребёнка было своё личное пространство, никто никому не мешал. Но это был изначально временный вариант - из-за тренировок старшего. Постоянно так не особо жить. Мы на выходные и в дни без тренировок уезжали домой.
В принципе, до лет 5 ребёнка можно в однушке кантоваться. Потом можно однушку сдавать, снимать двушку. Т.е. теоретически всё возможно.
Но беспокоит инфантильность мужа - 40 лет, ни кола, ни двора. Он хоть представляет, что такое дети вообще?! А то ведь можно в однушке остаться с ребёнком вдвоём при первых трудностях.
можно и под мостом
а чего нет?
Если у вас однушка 100 квадратов, то норм
История про презики про меня. А про беременность это у сестры моей такая ситуация. А я решила написать тут посмотреть мнение людей. Какая вообще разница. Вы что всех проверяете? Кто какую тему создаст?🤦♀️ тут могут вообще быть все темы придуманы с потолка, но все равно обсуждают же.
В однушке нельзя жить вдвоем. Два взрослых человека в однокомнатной квартире жить не могут. Это ад. У человека должна быть своя отдельная комната, где он может в любое время уединиться, и не кухня или туалет.
Можно ). Дети взрослые,живут отдельно, работает муж посменно по 12 часов,видимся редко)
А *******Обсуждать враньё и терять время людям?
Ладно бы обозначали: история придумана/ не моя, хочу узнать разные мнения.
А то врут что они то девочки, то мальчики,то жены,любовницы, свекровки у нее.
Ненавижу разводки.