Вчера старший сын принес новость: соседский пацан,22, избил пацаненка с нашего же двора,тому всего 15
Мальчик в больнице, а за обидчиком утром приезжала полиция и жёстко загребла его в отдел
Наверное будет срок или психушка, мы уже так рассудили
Знаю со стороны семью этого драчуна: маманя вышла замуж с ним,ещё маленьким, 2 летним, за своего нынешнего мужа, в браке родилось ещё двое
Живут все в трешке
Отчим все эти годы гонял пасынка безбожно , сама была свидетелем его грубости, когда мальчику было всего лет 8, а тот на него орал как ненормальный
Тот рассказывал,что отчим постоянно лупил его до крови и синяков
После школы мальчик пошел в армию,конечно же,куда ещё, сейчас курьером в доставке
Часто слышны крики ссор из их окон
Подумалось
Мальчишку всю жизнь лупили и третировали в семье, отчим его ещё и на деньги выставил,сказал,что за все время жизни тот ему должен миллионы
Маманя конечно не вмешивается,ведь главное это штаны в доме и мужик под боком
Жалко обоих - и того ,кто в больнице, но драчуна почему-то больше
Понимаю,что это только начало его конца
Следующий этап будет отсидка,потом возврат а семью и все по новой
Всегда любовалась им маленьким, лет 8 ему было,просто ангелочек чистый был
Жалко парня,пропадет скорей всего
Зато рос в полной семье и у мамы есть законный муж(
Наверное есть и другие примеры ,когда второй папа как первый и даже лучше
Но что-то я не встречала их на своем жизненном пути
Может кто знает- расскажите,?
не, мать. тут вот точно родители не виноваты.
там не малолетка, а 22летний мужик, прошедший армию, пошел гнобить школоту.
ну никак тут ни мамку, ни папку, ни отчима за уши не притянуть
а младшие дети?
В любви и ласке отца растут?
так-то те, кого прям бьют постоянно с детства, вырастают забитыми.
а тут вырос здоровый полноценный лось.
Думаю что да,это же его дети. Их не лупят, купил недавно младшему электросамокат с сиденьем . Жизнерадостные веселые дети
" это же его дети"
Ну в этом случае, может и так
Но сколько примеров такого отношения к родным детям...
Но странно..
Там такая большая разница в возрасте у детей?
Они не застали избиения в семье?
Чего они жизнерадостные то?
Хотя и сейчас в доме крики такие, что соседям слышно
" это же его дети"
Ну в этом случае, может и так
Но сколько примеров такого отношения к родным детям...
Но странно..
Там такая большая разница в возрасте у детей?
Они не застали избиения в семье?
Хотя и сейчас в доме крики такие, что соседям слышно
Радуются жизни во дворе. Это не исключает побоев старшего никак. Я сама видела,как Орион орал на ребенка в его 9 лет, просто на ровном месте,когда набирал его с кружка рисования. Сейчас,когда узнала,что он ему отчим - все встало на свои места
Ребенок берется только в одном случае- если его самого бьют в семье
Это пед.аксиома
У меня муж такой. Сча конечно все выскажут и распишут и мужа и меня и сына- у ребенка была родовая травма. Мужа(первого)это несколько смущало и винил он меня, точнее даже моих родителей. Это для понимания ситуации, развелись мы не поэтому. Поженились в года три ребенкина. Долгое время жили гостевым браком. То есть женаты- муж приходит в выхи. Или мы к нему. В будни каждый день часа на два приезжает. Так вот за все годы брака- ни разу голос не повысил. Если деть косячил- объяснял учительским тоном, что и как. По поводу реабилитаций- ездил с сыном моим. Говорил- главное голова нормально работает- остальное ерунда. Спортом с ним занимался. В 8-9 классе вспоминал физику и разбирался в учебнике, чтобы объяснить ребенку. Уроки остальные проверял. Писать его кстати учил в началке красиво, прописями даже с ним занимался)). Я- если есть косяки- могла начать ругаться. Муж- как выше сказала- ни разу. Наказывал очень непедогогично- вычитал карманные деньги и не дарил подарки, за очень большие косяки. Подростковый возраст прошел как то мимо- " ты мне не отец" не было. Для сына муж- самый главный авторитет. Муж попросил просто- сын вскочил и побежал. Сейчас сын любит с нами проводить время. (студент первого курса сейчас). С биологическим отцом общаться не видит смысла, с бабушками- дедушками общается. А- ну и сына муж возил в поликлиники всегда, на соревнования, вечером забирал, на права отправляет учиться и тд.
Радуются жизни во дворе. Это не исключает побоев старшего никак. Я сама видела,как Орион орал на ребенка в его 9 лет, просто на ровном месте,когда набирал его с кружка рисования. Сейчас,когда узнала,что он ему отчим - все встало на свои места
Это пед.аксиома
"Ребенок берется только в одном случае- если его самого бьют в семье
Это пед.аксиома"
Берется это автозамена какого слова?
Боится?
Какая ещё аксиома?
У меня муж такой. Сча конечно все выскажут и распишут и мужа и меня и сына- у ребенка была родовая травма. Мужа(первого)это несколько смущало и винил он меня, точнее даже моих родителей. Это для понимания ситуации, развелись мы не поэтому. Поженились в года три ребенкина. Долгое время жили гостевым браком. То есть женаты- муж приходит в выхи. Или мы к нему. В будни каждый день часа на два приезжает. Так вот за все годы брака- ни разу голос не повысил. Если деть косячил- объяснял учительским тоном, что и как. По поводу реабилитаций- ездил с сыном моим. Говорил- главное голова нормально работает- остальное ерунда. Спортом с ним занимался. В 8-9 классе вспоминал физику и разбирался в учебнике, чтобы объяснить ребенку. Уроки остальные проверял. Писать его кстати учил в началке красиво, прописями даже с ним занимался)). Я- если есть косяки- могла начать ругаться. Муж- как выше сказала- ни разу. Наказывал очень непедогогично- вычитал карманные деньги и не дарил подарки, за очень большие косяки. Подростковый возраст прошел как то мимо- " ты мне не отец" не было. Для сына муж- самый главный авторитет. Муж попросил просто- сын вскочил и побежал. Сейчас сын любит с нами проводить время. (студент первого курса сейчас). С биологическим отцом общаться не видит смысла, с бабушками- дедушками общается. А- ну и сына муж возил в поликлиники всегда, на соревнования, вечером забирал, на права отправляет учиться и тд.
Рыбалки, концерты, музеи, забирания вечером из дет сада в раннем детстве и с поздних секций уже в школе тоже были. Айфона и игры и презики в летний лагерь в старшей школе. Уж не знаю, насколько пригодились. Но муж провел лекцию и всучил.
Это пед.аксиома
Бывает, что в семье бью это мать, а не ребенка
А ребенок сидит в ужасе , это слыша
Какая аксиома??
Рада за вас
Это пед.аксиома
ну орать-то- это не бить.
педаксиома про детей до 4 лет, а не взрослых мужиков
мать, ты чего на соседку-то окрысилась? живут богаче или что не так?