Вышла замуж за якобы любящего меня человека. В течение жизни начали проявляться странные вещи: меня начали обвинять в неверно построенных, по его мнению, предложениях. В неугодно заданных ему вопросах. То я посмотрела не так, то сделала не то. Человек считает себя правым в 99% из ста, не приемлет чужого мнения. Вспыльчивый, не может гасить свою ярость. У меня складывается впечатление, что я что-то делаю не так, начинает падать самооценка. Ощущаю неимоверное давление с его стороны.
Я симпатичная, не изменяю, имелись общие планы на жизнь. А сейчас, по прошествии времени, я задумываюсь, а верный ли выбор я сделала #Муж #брак
Ты ошиблась. Теперь терпи его до конца жизни, унижайся и страдай
Если еще нет детей, сваливай от него. Нафиг терпеть абьюз
Разводитесь и ищите получше
Ты умница. И дело не в тебе, а в твоём козле.
Он хочет заменить тебя на другую.
Поэтому ищет причины для конфликта с тобой и расставания после этого.
Возможно, ему не нравится секс с тобой. Может быть ты не делаешь то, что он хочет в сексе.
В любом случае нет любви у него к тебе и не было никогда.
Лжец и негодяй.
Да, похоже на психологическую несовместимость.
Ты умница. И дело не в тебе, а в твоём козле.
Он хочет заменить тебя на другую.
Поэтому ищет причины для конфликта с тобой и расставания после этого.
Возможно, ему не нравится секс с тобой. Может быть ты не делаешь то, что он хочет в сексе.
В любом случае нет любви у него к тебе и не было никогда.
Лжец и негодяй.
С сексом, как раз , проблемы нет. Но чувство, будто я должна жить по шаблону
Хочется жить без напряга. Не бояться сделать так. Или спросить не то.
Значит он тебя не любил никогда и не любит, поэтому хочет тебя поменять на другую.
Ищи себе другого мужчину, который будет любить тебя и ты его тоже.
С нынешним бараном толку ноль.
Скорее всего, вы правы. Женщины любят обманывать себя.
Так хотелось нежности, опоры, ласкового и понимающего мужа не злого
Ты не разведёшься. Будешь до последнего верить и надеятся, что он изменится.
Сильнейшее разочарование накатит, когда ты родишь ребёнка, а он вместо помощи будет упрекать тебя, что ты плохая мать, всё делаешь не так. Там придёт депрессия, нежелание жить и полнейшая беспомощность.
Вот тогда ты вспомнишь, что на форуме какая-та тётка тебя предупреждала, а ты сглупила и не поверила. А тётке той 40+ лет, она жизнь повидала. Надо было хоть чуть прислушаться, но нет, увы и ах!
Ты не разведёшься. Будешь до последнего верить и надеятся, что он изменится.
Сильнейшее разочарование накатит, когда ты родишь ребёнка, а он вместо помощи будет упрекать тебя, что ты плохая мать, всё делаешь не так. Там придёт депрессия, нежелание жить и полнейшая беспомощность.
Вот тогда ты вспомнишь, что на форуме какая-та тётка тебя предупреждала, а ты сглупила и не поверила. А тётке той 40+ лет, она жизнь повидала. Надо было хоть чуть прислушаться, но нет, увы и ах!
У меня как раз желание подать на развод. Потому что слишком бредовые обвинения летят в мою сторону
Вообще-то это не странно, а это признаки абьюза. Ни в коем случае не беременейте. А ещё лучше уходите от него.
А до свадьбы на руках носил, да?
Необоснованная ревность есть? А контроль?