Угораю с теток, которые подбирают дефектных мужиков, чтоб кичиться своим статусом
Одна знакомая вышла замуж за продавца мвидео, живет в разваливающемся доме, там даже зайти пописать в туалет страшно
Вторая из богатой семьи притащила мужика жить в свою квартиру, мало того, он не мог найти работу, она его устроила в свой бизнес
Третья за какого-то мелкосошного военного, который так хорошо зарабатывает, что она начала работать после выписки из роддома
Четвертая за какого-то свободного художника, который может вообще месяцами не работать, в итоге с друмя детьми она пашет на двух удаленных работах, недавно ходила подаваться на статус малоимущих
Но их послушать, они страшно жалеют незамужних))) по-моему достижение - как раз не выйти замуж как они))) #брак
и правда 😂😂 они неуверенные в себе тётки, не более того. они понимают, что нормальный, состоятельный мужчина на них даже не взглянул бы, что тут говорить о замужестве с такими. но для того, чтобы не отбиваться и сделать видимость уверенности в себе и хорошей жизни они выходят вот за таких.
Золотко, а тебя чего так припекает с этого? Не все равно ли?
Ну если оно ещё молодые, то успеют ещё заработать на нормальную жизнь.
А что плохого? Им что, с двумя детьми без мужа работать?
Военный это сейчас классно, дети будут привелигированы, пайки дают, муж при деле, на пенсию выйдет с повышением звания и рано, что плохого?
Военный и продавец видео это не самые плохие варианты. А вот художник это да, если не продаются его картины( или редко) то это считай безработный мужик
ну я получше замуж вышла, и то не хвастаюсь, а стыдливо и молча развожусь))
Да, кому ты нужна!?
Хвастаться надо не наличием мужа, а тем, что сама добилась.
Согласна с вами.
Так это всегда так: чем гoвнянeе брак, тем больше баба им кичится. Потому что больше кичиться нечем.
Лошары. Нашли мужиков которые их на дно тянут, и рады) треш какой-то. Потом спустя много лет оглянутся назад и поймут что тратили молодость на каких-то бомжей
Мужики на всех ползут, я ж сказала. Есть молодые фетишисты которые хотят женщин старше. Да и ровесники от безысходности ахают, потому что далеко не каждый 45летний может себе молодую женщину позволить.
Посмешили) мне 45, молодой любовник) ровесники в постели уже - пожухший лист.
Ещё бы они меня « от безысходности « ахали😂😂😂
Как связаны замужество и финансы?