Гость
Статьи
Как забыть про измену …

Как забыть про измену мужа?

Как быстрее забыть про измену мужа... Простить я его не могу мне очень больно и тяжело это далось.
Измена беременной женщине и еще после родов... Простить не смогу.
Честно думаю о разводе. На раз закатываю скандалы мужу вынося ему мозги. ...
Хочу прекратить это, но как что то меня дергаем и стабильно раз в месяц меня прям выливается ушат всего...
Понимаю, что я стала чувствовать себя жертвой и я хочу вырваться из синдрома "жертвы", но зараза это затягивает по новой, когда слышу, что то о той стороне.
А муж меня еще с ней иногда сравнивает и самое интересное она по его словам идеальная женщина, которая спала и смоим мужем и другими мужиками, а при этом она прекрая мать и жена другого...
Когда я ворчу на нее муж говорит я веду себя низко , а она себя не позволяла себя так вести и всегда меня хвалила... По моим ощущениям ей просто было меня жалко, что я уставшая от жизни и детей, а тут еще и муж который не уделяет внимания 😔...
Я считаю и это мое мнение:" за глаза я могу говорить все что угодно о ней, так как боль причинила она мне , а не я ей. А говорю я только одно, что она *** и несчастная женщина.
Что после измен и прочего бежит в церковь и замаливать свои грехи.
Но я не пошла ни к ней ни к ее мужу , чтоб все рассказать и закатить скандал. "
А вот прошло время и я жалею, что тогда не ушла от мужа и не закатила и не опозорила ее с мужем....
Вот как все это забыть как страшный сон. И продолжить жить дальше??? Очень-очень больно... #измена

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ от парня :)
Измена зло и предательство, не смей прощать. Знаю так некоторые делают, ты можешь простить. Но не забудешь никогда.
Как мой тебе совет, попробуй живи пока с ним, поскольку с ребенком одной очень тяжко будет. Но отстранись максимально, это уже не твой человек.
Как будет возможность уходи, копи деньги

Гость

Сука она, а не идеальная женщина!!! Так у неё ещё и муж свой помимо вашего и другие мужики???? *** обыкновенная это называется. Если её муж не знает, расскажите, пусть тоже повеселиться, скотина. Ваш муж тоже то ещё дерьмецо, извините, что грубо. Я понимаю, что у вас видимо не один ребёнок, если я правильно поняла, и уйти не так легко... Но сволочь он конечно знатная. И баба эта тварь. Она ещё и жена и мать по его словам хорошая. Да уж. Хорошая. Вот сидела бы мужа своего и ублажала, да ребёнка воспитывала, а не лезла в вашу семью!!! Ещё и рот смеет раскрывать. Не знаю, вам конечно решать, разводиться или нет. Но ситуация ужасная. Я бы ещё поняла, если бы он у вас в ногах валялся... А то ещё сравнивает! Мне кажется простить такое невозможно. Мужики просто привыкли, что женщины все прощают, лишь бы детей отца не лишать, вот и с жиру бесятся. Посоветовать... Либо развод, либо издивайтесь над ним. Прям вот во всем. Не ухаживайте, не готовьте именно ему,, пусть его идеальная делает это, а то кайфы она получала, комплименты тоже, пока вы беременная ходили. Тоже флиртуйте ему назло. Сравнивайте демонстративно его с красавчиками всякими. Прям пусть злиться пока не лопнет!

Гость

Ответ от парня :)
Измена зло и предательство, не смей прощать. Знаю так некоторые делают, ты можешь простить. Но не забудешь никогда.
Как мой тебе совет, попробуй живи пока с ним, поскольку с ребенком одной очень тяжко будет. Но отстранись максимально, это уже не твой человек.
Как будет возможность уходи, копи деньги

Самое ужасное я его люблю 😭... Люблю со школьной скамьи... И детей у нас не один, а уже 5....
И честно хочу уйти, но пока не знаю куда ... Матери я не нужна и денег нет у меня, все что есть трачу на семью и детей... Живу , а сердце разрывается.
А он еще взял и подписал контракт, вернулся после ранения , он думал я все забыла, а я не забыла.
Умоляла пойти его к психологу он отказался и вины своей не видит. И прощения просить не хочет.. Говорит это все показуха, а мне это нужно было

Гость

Сука она, а не идеальная женщина!!! Так у неё ещё и муж свой помимо вашего и другие мужики???? *** обыкновенная это называется. Если её муж не знает, расскажите, пусть тоже повеселиться, скотина. Ваш муж тоже то ещё дерьмецо, извините, что грубо. Я понимаю, что у вас видимо не один ребёнок, если я правильно поняла, и уйти не так легко... Но сволочь он конечно знатная. И баба эта тварь. Она ещё и жена и мать по его словам хорошая. Да уж. Хорошая. Вот сидела бы мужа своего и ублажала, да ребёнка воспитывала, а не лезла в вашу семью!!! Ещё и рот смеет раскрывать. Не знаю, вам конечно решать, разводиться или нет. Но ситуация ужасная. Я бы ещё поняла, если бы он у вас в ногах валялся... А то ещё сравнивает! Мне кажется простить такое невозможно. Мужики просто привыкли, что женщины все прощают, лишь бы детей отца не лишать, вот и с жиру бесятся. Посоветовать... Либо развод, либо издивайтесь над ним. Прям вот во всем. Не ухаживайте, не готовьте именно ему,, пусть его идеальная делает это, а то кайфы она получала, комплименты тоже, пока вы беременная ходили. Тоже флиртуйте ему назло. Сравнивайте демонстративно его с красавчиками всякими. Прям пусть злиться пока не лопнет!

Вот порой не хватает вот такой поддержки... Спасибо Вам большое.

Гость
Tata

Самое ужасное я его люблю 😭... Люблю со школьной скамьи... И детей у нас не один, а уже 5....
И честно хочу уйти, но пока не знаю куда ... Матери я не нужна и денег нет у меня, все что есть трачу на семью и детей... Живу , а сердце разрывается.
А он еще взял и подписал контракт, вернулся после ранения , он думал я все забыла, а я не забыла.
Умоляла пойти его к психологу он отказался и вины своей не видит. И прощения просить не хочет.. Говорит это все показуха, а мне это нужно было

Я... я тогда не знаю что делать тебе с 5ми детьми. Я так понимаю там даже если есть кому то из них 18 то это 1 или 2.
Боюсь в таком случае он все еще будет с ней спать. Попробуй мужу ее сказать хоть...
Либо баш на баш, сама иди на лево

Гость
Tata

Эх, вот мужик дает :( А у меня мечта была как раз такая же, с детства с девушкой всю жизнь прожить

Гость
Tata

Вот порой не хватает вот такой поддержки... Спасибо Вам большое.

Держитесь!!! Зато у вас аж 5 деток!!! Это такое большое счастье!!! Наплюйте на него! Живите в свое удовольствие, любите своих детей, а он пусть уже остаётся. Тем более раненый. Я вас очень хорошо понимаю, что невозможно иногда простить какую то обиду, и достаточно иногда извинений, поцелуев и объятий и обещаний, что так не будет больше. Но мужчины народ такой... У меня тоже было, что муж обидел сильно, и мне было бы достаточно его"" извини", и я ему говорила об этом, но он забил тоже. Так и живу, иногда вспоминаю и хочется как в анекдоте по лбу ложкой дать.

Гость

Ты никогда не забудешь об этом! И никогда не простишь!

Tata

Хуже всего что не считает себя виноватым, детей раздели ему и себе чтоб любовница была рада знаешь как примчит и на все что хочешь будет согласен

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема