при этом измена была не только физическая, но и эмоциональная.Как забыть измену мужа... Именно забыть, так как простить я поняла, что не смогу. #измена
Тяжело вам,но надо простить.Зачем везти груз в сердце Когда-нибудь надо простить .
Это явно не забудешь , а груз на себе тащить обиды такое себе . Это всё от ожиданий в сторону мужа и они разрушились . Потому что каждый человек имеет свою волю . Но относиться к этому можно иначе . Скажи спасибо за эту ситуацию , человек проявил себя и он явно не твой человек . Со временем найдёшь своего близкого человека . И чтобы в первое время об этом не думать , займись собой , внешностью , хобби новые , знакомства с людьми , да всё что угодно .
а зачем забывать?
В что такое эмоциональная измена? Головой хоть думай, деревня.
Бросить его, развестись и жить для себя, разлюбить и забыть и измену и его самого. Пусть дальше скачет, пес смердячий.
Ну если вы не знаете, то это ваши проблемы.
Это когда мужчина не только спит с ней, а еще делится с ней всеми своими интересами и проблемами.
Когда он ей дарит эмоции положительные, а вам доступно только остатки. Он с Вами не общается и говорит "я устал на работе, не лезь ко мне с разговорами ". Или когда вы ему , что то рассказываете, а он это пишет ей параллельно. Вот это разве е измена??? При этом человек рядом с вами и уходить не планирует 🤷... Как это назвать. 🤔
Когда перестал с ней общаться вдруг стала и жена интересной и что в жизни у нее происходит. Один минус жена вспоминает эту измену и ждет извинений или объяснений. А в ответ тишина
Бросить его, развестись и жить для себя, разлюбить и забыть и измену и его самого. Пусть дальше скачет, пес смердячий.
Это конечно хорошо... Но идти мне некуда 🤷 вот в чем проблема.
Даже моих 40 тыс , на съёмную квартиру с 5 детьми едва хватит, а еще школа и еда для детей.
Думаю о подработке, но это пока в плане, чтоб на удалёнке работать.
Еще обидно, что дети нужны мне , а ему они нужны как инструмент моего запугивания пок😔
Это конечно хорошо... Но идти мне некуда 🤷 вот в чем проблема.
Даже моих 40 тыс , на съёмную квартиру с 5 детьми едва хватит, а еще школа и еда для детей.
Думаю о подработке, но это пока в плане, чтоб на удалёнке работать.
Еще обидно, что дети нужны мне , а ему они нужны как инструмент моего запугивания пок😔
Ну, вот и ответ. Изменяет и будет делать все, что ему нравится, потому что вы в зависимом положении. Разводитесь, а детей отдайте ему)) пусть воспитывает, тварь, сразу про конец свой забудет, некогда будет по юбкам бегать.
Ну, вот и ответ. Изменяет и будет делать все, что ему нравится, потому что вы в зависимом положении. Разводитесь, а детей отдайте ему)) пусть воспитывает, тварь, сразу про конец свой забудет, некогда будет по юбкам бегать.
Вот ни поверите... Пока была в роддоме он бросал детей и ехал к ней. И ему было наплевать как они. А дети мне звонили:"мама можно мы пирожков купим, пельменей и т.п."
Когда я ему об этом говорю он отвечает:" такого не может быть... Они были не голодные ... "
Вот и боюсь их ему теперь оставить, была такая идея.
Современность - нет рода и племени, если родственники были сплоченные не стоял бы выбор гордость или подчинение.