Может ли муж, жена, и его замужняя любовница работать в одном месте? Жена знает, что муж с ней изменяет.
Не прям в одном отделе, в разных, но факт того, что они будут иногда пересекаться имеется.
могут. но могут и не работать
Если жена знает, что муж изменяет, то у неё 100% будет любовник. Закон природы.
Не скотство ли?
А он ее трахает?
Типа теоретически? Ну все может быть) почему нет? Вопрос какой-то странный )
Могут
И в теории, и на практике
Но когда все они знают, то это не измена
Это сложившееся положение вещей
Измена это то, что под дых...
Была рядом ситуация. Муж, жен, свободная любовница в одном отделе. Итог - один брак распался, другой образовался.
Если так, то да
Но я реально не понимаю, как люди НЕ понимают, что появился кто то другой ...
Но не важно
Если не понимает, любит, то , конечно, удар
Но бывает
Я же пишу - любящий муж, он частично не будет замечать, что жена уезжает "к подругам", нарочито ходит в другой спортзал, может уехать "к маме" среди ночи.
Если все адекватные, в состоянии отличать личное от работы и не болтают лишнего то может.
Я же пишу - любящий муж, он частично не будет замечать, что жена уезжает "к подругам", нарочито ходит в другой спортзал, может уехать "к маме" среди ночи.
Опыта такого у меня нет. Но тайное таки становится явным рано или поздно. Поэтому муж обманутый тебе начистит фэйс, а жена тебя бросит. Потому как козел мерзкий.
Опыта такого у меня нет. Но тайное таки становится явным рано или поздно. Поэтому муж обманутый тебе начистит фэйс, а жена тебя бросит. Потому как козел мерзкий.
Не начистит, ибо к ней уже подкатывал додик, на которого она натравила мужа и он будет первый в случае раскрытия измены. А работу потерять не жалко - уже там не работаю.