Вечером муж сказал, что ему на работу в ночь. Он работает то в ночь, то в день. Пришел утром - от него пахло алкоголем. Сказал, что на работе угостили яблочным самогоном. В итоге я выяснила, что был в ночном клубе. Зашла в МирPay на его телефоне. Весной я его поймала на том, что у него другая женщина. Были скандалы, я хотела подать на развод. Он начал валяться в ногах "Не уходи". У нас сын. В конце концов решила попробовать сохранить семью. У нас теперь договоренность, что мы ходим везде только вместе. В целом хождение мужчины одного в клуб для меня неприемлемо. Обманом пошел в ночной клуб не смотря ни на что. #муж
Он тебе уже изменил с другой женщиной, а ты всё пытаешься его перевоспитать?
Ну сходил и сходил, почему вы так остро реагируете?
Люди немоногамны по свое природе, а особенно мужики, забей, смирись
Ну загулял немного и что? У мужиков в 40 лет и так в жизни мало развлечений. Одна работа и дом.
Ты в созависимых отношениях. С таким недомужем никогда не будешь счастливой. А вот без него - вполне :)
Но, похоже, тебе просто нравится страдать... Надо было давно ему дать пинка под зад... с разгона, чтобы он тебя боялся и больше не подходил. С г0внистыми людьми - только так, другого они не заслужили :)