Помогите пожалуйста дельным советом, у мужа отсутствует вообще уважение ко мне, много раз расходились было очень тяжело без него, принимала обратно, у нас ребёнок, он сейчас пытается меня сломать морально, хочет жить так как он хочет, а я должна его в этом поддерживать (не измены) , сейчас я понимаю что жизни с этим человеком никакой не будет точно, он не изменится, он даже не видит проблем с его стороны, это полное неуважение ко мне, я все понимаю. С каждым днем он мне все противней и противней, но когда его нет я начинаю скучать, когда расходимся места себе не нахожу, пока сейчас более менее все нормально, но я делаю вид что все хорошо и замалчиваю все обиды недовольства свои, хочу заглушить все свои чувства, чтобы с улыбкой на лице и лёгкостью на душе уйти от него, как полностью убить все чувства к нему и совладать со своим чувством собсвенности и отпустить раз и навсегда? Не кидайте тапками, дайте правда дельный совет, живу с ним не из за ребенка, не из за денег, квартиры и тд , имею все своё.
Почему женщины когда выходят замуж, думают, что мужчина куда-то там изменится? Никуда они не меняются. За какого выходите, таким и будет всегда
Ну бросай его
Психотерапия только. Сама не вылезешь. Хочешь угробить свою жизнь и жизнь ребенка - ничего не меняй.
Вы сами не понимаете, что у Вас стокгольмский стндром, на фоне которого Вы разучились трезал мыслить? Вы заболели. Нужен врач психеатр, психотерапевт, походите на группы.
Поищите групы помощи созависимым
Шутки шутками, самый простой вариант шило на мыло поменять )
По сложнее вариант, уйти и кому то все изливать
Это уже не любовь, а привязанность если он вам противен когда рядом, но и без него вы не можете жить.
Расставайтесь и со временем привязанность уйдет. Будет тяжело, но главное не срываться и не писать ему снова. Можете обратиться за помощью к психологу, так будет легче.
Пока вы рядом с ним находитесь ничего не изменится, вы можете убеждать себя в том что он вам противен, в том что вы его не любите, но как только вы разойдетесь начнете забывать о плохом и будете думать о том что все таки все было не так уж и плохо.
Если все свое, то смысл терпеть. И вообще - мб отдать мужу возможность принимать решения и согласится с этим. При этом проведи хотя бы для себя красные линии, за которые не заходи. Будь хорошей женой и хозяйкой, занимайся детьми. Если он это не ценит - то поговори с ним, не услышит - тогда предствь как будешь жить одна с детьми. Если устроит такой варинат - то разводитесь, если не получается - то живи и дальше с мужем и ищи варианты.