Гость
Статьи
Разлад в семье

Разлад в семье

Здравствуйте, пишу, потому что совершенно не знаю что делать. У меня вполне обычная семья- мать, отец и младшие брат и сестра. Но последние года два отношения совсем не складываются. Отец работает почти без выходных, дома бывает редко. Мать домохозяйка, с ней то у меня в основном и проблемы. Она с самого моего детства была помешана на правильном питании- до пяти мне нельзя было абсолютно ничего сладкого, колбасу и сосиски попробовала только лет в семь, соль в еду тоже не добавляли, на завтрак овсянка на воде без соли и сахара. На данный момент она полностью вегетарианка, в добавок к этому начала слушать лекции какой-то секты. Там ей рассказывают, что все проблемы со здоровьем из-за того что мы не следим за кармой и лечиться нужно только витаминами или гомеопатией. На фоне этого у нас постоянные конфликты, отец тоже ее не понимает. Сейчас такое ощущение что семья рушится, подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации?

аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не написали сколько вам лет

Гость

Смотря сколько вам лет...потерпите до совршенолетия и тогда уже можете сьезжать и сепарироваться

Ну попробуй мамины советы, а вдруг они реально рабочие.

Гость

Вы не написали сколько вам лет

почти 18

Лапа

Успокаивать свои нервы, например, хорошей музыкой :)

Гость
Вера

почти 18

Вопрос в том, не является ли ваша мать случаем для психиатра. У женщин среднего возраста частенько крыша едет. Следите за тем, чтобы она вам не навредила и сваливайте при возможности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: