Здравствуйте! Очень нужно мнение женщин. Мне уже за прилично 30, но жены нет и не было. Даже отношения были очень не долго. При этом с женщинами общаюсь нормально, есть подруги, знакомые, коллеги по …
Ну у меня как бы дело не в невезении, а в недостаточной мужественности. Думаю что если узнать причину, то будет гораздо легче её устранить. Только не в моём случае)
У тебя причина недостаочной мужественности? А у меня причина в передостаточности убийственной мужественности! Убью эту суку с яйцами, что доверила быть мужем когда-то....!!!!!
Брутальным мачо быть не нужно, а мужественным - да. Женщина рядом с вами должна чувствовать себя спокойно и уверенно, а не как мама с пятилетним сыном.
Можете быть только сыночком? Ищите маму.
Тема форума как раз навеяна ситуацией у моей подруги, когда её парень в очередной раз выгнал из их совместной квартиры и обматерил при этом. То есть классический арбузер и они много лет вместе. И таких случаев много знаю. Мужчина унижает женщину и у них созависимость. А вот чтобы женщина была за равноправие, такие реально не попадались. И, если что, равноправие для меня это не значит что она должна много зарабатывать, чинить всё по дому и т.д. Равноправие это совместное принятие решений, взаимоуважение. Да просто не ждать что я буду доминячить
Если судите о том, что нужно женщинам по своей больной подруге, долго вам придётся искать нормальные отношения…
Скорее всего у вас небольшая зарплата, поэтому нет женщины. Женщины любят деньги, любят халяву. Вам нужна простая, скромная девушка, а таких очень мало. Но вы не сдавайтесь и ищите.
Не знаю, в чем ваша проблема, но вижу много, где всем в семье рулит женщина, а мужчина исполнитель или сотоварищ по принятию решений. Наверное, нужно при первом знакомстве создать ощущение романтики, заботы, интереса, постоянства. То, что сможет конкурировать с уверенностью и харизмой. Например, ум и достаток
Мужчины сами виноваты все боятся получить отказ. На улице не знакомятся. В чувствах признаться боятся, все ждут когда женщины сами за них это сделают. Тошно уже смотреть. Вот откуда у мужчин такие комплексы?
лошарик никогда в этом не признается. будет до последнего строить мачо
Мнение - вы одиноки не потому, что небрутальны. Больше знакомьтесь, больше проявляйте инициативу, женщина должна понять, что нравится вам или дорога. Впрочем вы бы так и поступалибы, если бы встретили ту, которая вам очень нравится
Скорее всего - никак. Не потому, что вы какой-то не такой, а потому, что вы упустили время.
Женщине в аналогичной проблемой я отвечу так же.
Искать скромную добрую девушку из деревни. Которая там живет или только- только приехала в город и еще не успела стать наглой , не набралась от городских подруг
Автор, если не возражаешь против того, чтобы быть на вторых ролях и подчиняться, к твоим услугам полно командирш. Речь не о хабалках, б-же упаси. Если будешь всегда и во всем соглашаться с командиршей и ей не перечить, то, возможно, будет тебе щастье.
как-то не верится, что из-за этого не можете найти девушку. вы чего-то не договариваете. потому что не знаю лично ни одну девушку которой реально бы нравились эти "доминирующие", может только в ранней юности. а после 25 лет уж точно любая женщина ищет как раз того, кто будет ее уважать, и с кем можно быть партнерами а не "баба должна убираться, я не буду, я же мужыГ".
как-то не верится, что из-за этого не можете найти девушку. вы чего-то не договариваете. потому что не знаю лично ни одну девушку которой реально бы нравились эти "доминирующие", может только в ранней юности. а после 25 лет уж точно любая женщина ищет как раз того, кто будет ее уважать, и с кем можно быть партнерами а не "баба должна убираться, я не буду, я же мужыГ".
У нас определенно разный опыт. Причем своему я доверяю больше, по простой причине: другим женщинам женщина показывает свои слова, в то время как мужчинам - дела. Мой личный опыт показывает, что женщины делятся на два сорта: ценительницы настоящих мужчин и любительницы покомандовать. И в стороне есть очень тонкая и почти незаметная глазу прослойка иных. Гораздо более незаметная, чем те, кому вообще не нужны мужчины.
Сообщение было удалено
В 50 если не срешс@ под себя то да у тебя отлично.
Гость
[3701088513]
Вчера, 19:43
Гость
Не бывает! На тебя вешаться должны! Ты идеальный кандидат - обеспечун для эрэспэ 27-28+ с двумя - тремя детьми, которая от своего любимого питекантропа сбежала год назад, роняя тапки.
А ты для кого идеальный, для мамки?
Выражение недовольства моим постом через попытку "задеть". Более в вашем комменте нет никакого наполнения.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. Знакомились и в автобусе, и на скамейке пока ждала подружку. На работе тоже подкатывают ребята, но мне нравится другой человек. Я в целом заметила, что мужчины практически не знакомятся с девушками. А чтт касается фото, то никогда их не фотошоплю, т.к нет в этом необходимости.
Даже не знаю чего я не договариваю) Вы не верите что самые обычные люди без каких то отклонений бывают одиноки?)
Не отчаивайтесь, в нашей стране очень много женщин, которые хотят выйти замуж. И не всем же им нравится один и тот же типаж. Ходите на парные танцы, в музеи, галереи, в театры. В этих местах полно женщин.
Как самая подлая и малоответсвенная девочка всего этого форума... Утверждаю. ... Не нужно. Вся твоя жизнь разрушится без реальной любви. Уж поверь, старой суке...