Здравствуйте! Очень нужно мнение женщин. Мне уже за прилично 30, но жены нет и не было. Даже отношения были очень не долго. При этом с женщинами общаюсь нормально, есть подруги, знакомые, коллеги по работе. Причину знаю: я недостаточно мужественный. Не могу доминировать, уважаю женщин, у меня мягкий характер, по дому могу сам всё делать. Не знаю что делать в таком случае. Брутальным мачо я не смогу стать. #вашемнение
Жирный вброс.
Разводка
а не нужно никем становиться. надо искать себе женщину по своему статусу, либо рости, чтобы на большее могли претендовать
А я не могу найти мужа😄
Ты для многих находка, не к тем обращаешься. Терпеть не могу, когда обычное двуногое с яйцами надо мной доминирует и за собой порядочек в квартире не наводит. Пошли они на х... эти потные, брутальные, постельные игрушки!
Ну у меня как бы дело не в невезении, а в недостаточной мужественности. Думаю что если узнать причину, то будет гораздо легче её устранить. Только не в моём случае)
Да ненужны сейчас мужественные, нормальные нужны. Я в свое время всех этих псевдодоминантов в пешее эротическое посылала. Замуж вышла именно за такого который мной интересовался по человечески.
Да вот как то вообще без разницы) Я люблю женскую красоту, но не зациклен на ней. Даже очень красивая девушка может иметь такой скверный характер, что от неё захочется бежать, не оглядываясь
Тебе невезет возможно из-за того, что женщины подсознанельно уже не верят в хороших мужчин и твое поведение вызывает у них недоверие.
Ты для многих находка, не к тем обращаешься. Терпеть не могу, когда обычное двуногое с яйцами надо мной доминирует и за собой порядочек в квартире не наводит. Пошли они на х... эти потные, брутальные, постельные игрушки!
Тема форума как раз навеяна ситуацией у моей подруги, когда её парень в очередной раз выгнал из их совместной квартиры и обматерил при этом. То есть классический арбузер и они много лет вместе. И таких случаев много знаю. Мужчина унижает женщину и у них созависимость. А вот чтобы женщина была за равноправие, такие реально не попадались. И, если что, равноправие для меня это не значит что она должна много зарабатывать, чинить всё по дому и т.д. Равноправие это совместное принятие решений, взаимоуважение. Да просто не ждать что я буду доминячить
Тема форума как раз навеяна ситуацией у моей подруги, когда её парень в очередной раз выгнал из их совместной квартиры и обматерил при этом. То есть классический арбузер и они много лет вместе. И таких случаев много знаю. Мужчина унижает женщину и у них созависимость. А вот чтобы женщина была за равноправие, такие реально не попадались. И, если что, равноправие для меня это не значит что она должна много зарабатывать, чинить всё по дому и т.д. Равноправие это совместное принятие решений, взаимоуважение. Да просто не ждать что я буду доминячить
У нее психическое расстройство, такие не все.
Тебе невезет возможно из-за того, что женщины подсознанельно уже не верят в хороших мужчин и твое поведение вызывает у них недоверие.
Я бы с вами согласился не будь рядом подруг, с которыми не один год общаемся. Если что, у меня не гейская внешность и нет карикатурных манер, но маникюр и брови делаю, хожу на фитнес
Безусловно, все разные. И есть обратная ситуация, когда женщины арбузеры. Конечно же есть такие, кому я понравлюсь. Вопрос: где и как такую найти?) Если даже обычное предложение сходить погулять туда, куда девушка хочет вызывает ответ: ты мужык, ты решай))
Я тоже не могу найти жену, так и тянет пошутить что она вышла за хлебом и скоро придет, но это не так.
Не всем нужен брутальный мачо. Спокойный и добрый мужчина- это здорово
Безусловно, все разные. И есть обратная ситуация, когда женщины арбузеры. Конечно же есть такие, кому я понравлюсь. Вопрос: где и как такую найти?) Если даже обычное предложение сходить погулять туда, куда девушка хочет вызывает ответ: ты мужык, ты решай))
Ну попробуй на первых парах сам ее куда-то пригласить, а когда она к тебе проникнется, сама начнет инициативу проявлять.
Ну попробуй на первых парах сам ее куда-то пригласить, а когда она к тебе проникнется, сама начнет инициативу проявлять.
Пробовал) Таким образом нашёл трёх хороших подруг. Одна из них сейчас замужем за брутальным мачей, который её ревнует ко всем мужикам от 5 до 80 лет и не разрешает встречаться с друзьями. С работы она едет сразу домой, а если задержится, ей сразу телефон обрывают звонками
Ищите доминирующую женщину, которой нравится занимать сильную позицию, быть лидером. С взаимной вовлечённостью и уважением.
Пробовал) Таким образом нашёл трёх хороших подруг. Одна из них сейчас замужем за брутальным мачей, который её ревнует ко всем мужикам от 5 до 80 лет и не разрешает встречаться с друзьями. С работы она едет сразу домой, а если задержится, ей сразу телефон обрывают звонками
Странное у вас окружение. Я сразу же сливала парня если он хоть как то пытался мной манипулировать и ставить условия. Живу с таким как вы и в ус не дую. Кстате мужу я никогда не изменяла, бабки с него не тяну аленем не считаю, а просто хорошим и надежным человеком.
Чувсвтво во сне . пока не увидиш -- всё будет бесполезно. Любить нужно...
Не всем нужны бруталы
Нужно искать свою публику, каких-то спокойных незатейливых женин. Таких мало чтоли. Пруд пруди
Странное у вас окружение. Я сразу же сливала парня если он хоть как то пытался мной манипулировать и ставить условия. Живу с таким как вы и в ус не дую. Кстате мужу я никогда не изменяла, бабки с него не тяну аленем не считаю, а просто хорошим и надежным человеком.
Моё окружение это самые обычные женщины разных возрастов и социальных статусов. Были и мужчины друзья, но постепенно жизненные пути разошлись. Последнего мужчины друга не стало после его гордого рассказа о том, как он заставил девушку заниматься с ним сексом. Стало противно даже видеть его
Ой нет. Бруталов ищут искушенные скорее, не от большого ума
Искушенные умные ищут умных
Кстати брутальный это зачастую маска, копни глубже и увидишь маминого сынулю
))
Я думаю что в таком случае вообще не ум принимает участие в поиске. От природы не убежишь и даже самые умные хитрые дамы могут запасть на красавчика брутала, особенно если он умеет хорошо говорить с нужной интонацией
Моё окружение это самые обычные женщины разных возрастов и социальных статусов. Были и мужчины друзья, но постепенно жизненные пути разошлись. Последнего мужчины друга не стало после его гордого рассказа о том, как он заставил девушку заниматься с ним сексом. Стало противно даже видеть его
Да уж, что то явно с этими людьми не так.
Я думаю что в таком случае вообще не ум принимает участие в поиске. От природы не убежишь и даже самые умные хитрые дамы могут запасть на красавчика брутала, особенно если он умеет хорошо говорить с нужной интонацией
Запасть могут или совсем молодые без опыта или эти дяди преувеличивают свои успехи.
Могут поплыть все, но у каждого свой триггер
Я понимаю что бруталы наверное кому-то заходят, но мне мужчина без интеллекта не представляется интересным. Неважно кто он по комплекции
Не бывает! На тебя вешаться должны! Ты идеальный кандидат - обеспечун для эрэспэ 27-28+ с двумя - тремя детьми, которая от своего любимого питекантропа сбежала год назад, роняя тапки.