Гость
Статьи
Как найти жену?

Как найти жену?

Здравствуйте! Очень нужно мнение женщин. Мне уже за прилично 30, но жены нет и не было. Даже отношения были очень не долго. При этом с женщинами общаюсь нормально, есть подруги, знакомые, коллеги по работе. Причину знаю: я недостаточно мужественный. Не могу доминировать, уважаю женщин, у меня мягкий характер, по дому могу сам всё делать. Не знаю что делать в таком случае. Брутальным мачо я не смогу стать. #вашемнение

Саша
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жирный вброс.

Гость

Разводка

Саша
Гость

Разводка

Если бы) Для кого то разводка, для кого то жизнь

Гость

а не нужно никем становиться. надо искать себе женщину по своему статусу, либо рости, чтобы на большее могли претендовать

Гость
Саша

Если бы) Для кого то разводка, для кого то жизнь

На модель претендуешь?

Саша
Гость

а не нужно никем становиться. надо искать себе женщину по своему статусу, либо рости, чтобы на большее могли претендовать

Вопрос не столько о статусе, сколько о характере. Заработок позволяет создать семью и за мою работу не стыдно.

DJo

А я не могу найти мужа😄

Саша
Гость

На модель претендуешь?

Нет, не претендую. Просто чтобы у нас получилось найти общий язык. Для этого не нужно быть супер красавицей

Саша
DJo

А я не могу найти мужа😄

Почему?)

Гость
Саша

Нет, не претендую. Просто чтобы у нас получилось найти общий язык. Для этого не нужно быть супер красавицей

Но требовантя то к ней все равно есть по внешке.

Саша
Гость

Но требовантя то к ней все равно есть по внешке.

Не хотелось бы очень полную. А так, я даже не знаю чего требовать)

DJo
Саша

Почему?)

Не знаю, не везет как и вам.

Гость
Саша

Не хотелось бы очень полную. А так, я даже не знаю чего требовать)

Ну там ноги от ушей, сиськи 3 и т.д.

Гость

Ты для многих находка, не к тем обращаешься. Терпеть не могу, когда обычное двуногое с яйцами надо мной доминирует и за собой порядочек в квартире не наводит. Пошли они на х... эти потные, брутальные, постельные игрушки!

Саша
DJo

Не знаю, не везет как и вам.

Ну у меня как бы дело не в невезении, а в недостаточной мужественности. Думаю что если узнать причину, то будет гораздо легче её устранить. Только не в моём случае)

Саша
Гость

Ну там ноги от ушей, сиськи 3 и т.д.

Да вот как то вообще без разницы) Я люблю женскую красоту, но не зациклен на ней. Даже очень красивая девушка может иметь такой скверный характер, что от неё захочется бежать, не оглядываясь

Гость
Саша

Ну у меня как бы дело не в невезении, а в недостаточной мужественности. Думаю что если узнать причину, то будет гораздо легче её устранить. Только не в моём случае)

Да ненужны сейчас мужественные, нормальные нужны. Я в свое время всех этих псевдодоминантов в пешее эротическое посылала. Замуж вышла именно за такого который мной интересовался по человечески.

Гость
Саша

Да вот как то вообще без разницы) Я люблю женскую красоту, но не зациклен на ней. Даже очень красивая девушка может иметь такой скверный характер, что от неё захочется бежать, не оглядываясь

Тебе невезет возможно из-за того, что женщины подсознанельно уже не верят в хороших мужчин и твое поведение вызывает у них недоверие.

Саша
Гость

Ты для многих находка, не к тем обращаешься. Терпеть не могу, когда обычное двуногое с яйцами надо мной доминирует и за собой порядочек в квартире не наводит. Пошли они на х... эти потные, брутальные, постельные игрушки!

Тема форума как раз навеяна ситуацией у моей подруги, когда её парень в очередной раз выгнал из их совместной квартиры и обматерил при этом. То есть классический арбузер и они много лет вместе. И таких случаев много знаю. Мужчина унижает женщину и у них созависимость. А вот чтобы женщина была за равноправие, такие реально не попадались. И, если что, равноправие для меня это не значит что она должна много зарабатывать, чинить всё по дому и т.д. Равноправие это совместное принятие решений, взаимоуважение. Да просто не ждать что я буду доминячить

Гость
Саша

Тема форума как раз навеяна ситуацией у моей подруги, когда её парень в очередной раз выгнал из их совместной квартиры и обматерил при этом. То есть классический арбузер и они много лет вместе. И таких случаев много знаю. Мужчина унижает женщину и у них созависимость. А вот чтобы женщина была за равноправие, такие реально не попадались. И, если что, равноправие для меня это не значит что она должна много зарабатывать, чинить всё по дому и т.д. Равноправие это совместное принятие решений, взаимоуважение. Да просто не ждать что я буду доминячить

У нее психическое расстройство, такие не все.

Саша
Гость

Тебе невезет возможно из-за того, что женщины подсознанельно уже не верят в хороших мужчин и твое поведение вызывает у них недоверие.

Я бы с вами согласился не будь рядом подруг, с которыми не один год общаемся. Если что, у меня не гейская внешность и нет карикатурных манер, но маникюр и брови делаю, хожу на фитнес

Саша
Гость

У нее психическое расстройство, такие не все.

Безусловно, все разные. И есть обратная ситуация, когда женщины арбузеры. Конечно же есть такие, кому я понравлюсь. Вопрос: где и как такую найти?) Если даже обычное предложение сходить погулять туда, куда девушка хочет вызывает ответ: ты мужык, ты решай))

Я тоже не могу найти жену, так и тянет пошутить что она вышла за хлебом и скоро придет, но это не так.

Не всем нужен брутальный мачо. Спокойный и добрый мужчина- это здорово

Саша
CYBORG_78

Я тоже не могу найти жену, так и тянет пошутить что она вышла за хлебом и скоро придет, но это не так.

Вот хотелось бы вас поддержать и сказать что может и придёт, но я прекрасно знаю что может быть всякое 😔

Гость
Саша

Безусловно, все разные. И есть обратная ситуация, когда женщины арбузеры. Конечно же есть такие, кому я понравлюсь. Вопрос: где и как такую найти?) Если даже обычное предложение сходить погулять туда, куда девушка хочет вызывает ответ: ты мужык, ты решай))

Ну попробуй на первых парах сам ее куда-то пригласить, а когда она к тебе проникнется, сама начнет инициативу проявлять.

Гость
CYBORG_78

Тебе на старости лет это зачем?

Гость

Тебе на старости лет это зачем?

Ну 41 это далеко не старость, для секса да и вообще поболтать.

Саша
Гость

Ну попробуй на первых парах сам ее куда-то пригласить, а когда она к тебе проникнется, сама начнет инициативу проявлять.

Пробовал) Таким образом нашёл трёх хороших подруг. Одна из них сейчас замужем за брутальным мачей, который её ревнует ко всем мужикам от 5 до 80 лет и не разрешает встречаться с друзьями. С работы она едет сразу домой, а если задержится, ей сразу телефон обрывают звонками

Анастейша

Ищите доминирующую женщину, которой нравится занимать сильную позицию, быть лидером. С взаимной вовлечённостью и уважением.

Саша
Анастейша

Ищите доминирующую женщину, которой нравится занимать сильную позицию, быть лидером. С взаимной вовлечённостью и уважением.

Нередко женщина с сильной позицией в социуме оказывается нежной слабой кошечкой дома. Иногда в обществе мы носим маски)

Гость
CYBORG_78

Ну 41 это далеко не старость, для секса да и вообще поболтать.

Для мужика это не старость? Тебе самому то не смешно?

Гость
Саша

Пробовал) Таким образом нашёл трёх хороших подруг. Одна из них сейчас замужем за брутальным мачей, который её ревнует ко всем мужикам от 5 до 80 лет и не разрешает встречаться с друзьями. С работы она едет сразу домой, а если задержится, ей сразу телефон обрывают звонками

Странное у вас окружение. Я сразу же сливала парня если он хоть как то пытался мной манипулировать и ставить условия. Живу с таким как вы и в ус не дую. Кстате мужу я никогда не изменяла, бабки с него не тяну аленем не считаю, а просто хорошим и надежным человеком.

Чувсвтво во сне . пока не увидиш -- всё будет бесполезно. Любить нужно...

НЕДЕВОЧКА

Чувсвтво во сне . пока не увидиш -- всё будет бесполезно. Любить нужно...

Простите... УвидишЬЬ

НЕДЕВОЧКА

Простите... УвидишЬЬ

Чувство...

Гость

Не всем нужны бруталы
Нужно искать свою публику, каких-то спокойных незатейливых женин. Таких мало чтоли. Пруд пруди

Саша
Гость

Не всем нужны бруталы
Нужно искать свою публику, каких-то спокойных незатейливых женин. Таких мало чтоли. Пруд пруди

Как раз такие женщины, тихие и спокойные, предпочитают бруталов. Чтобы балансировать друг друга)

Гость
Саша

Как раз такие женщины, тихие и спокойные, предпочитают бруталов. Чтобы балансировать друг друга)

Ой нет. Бруталов ищут искушенные скорее, не от большого ума
Искушенные умные ищут умных
Кстати брутальный это зачастую маска, копни глубже и увидишь маминого сынулю
))

Саша
Гость

Странное у вас окружение. Я сразу же сливала парня если он хоть как то пытался мной манипулировать и ставить условия. Живу с таким как вы и в ус не дую. Кстате мужу я никогда не изменяла, бабки с него не тяну аленем не считаю, а просто хорошим и надежным человеком.

Моё окружение это самые обычные женщины разных возрастов и социальных статусов. Были и мужчины друзья, но постепенно жизненные пути разошлись. Последнего мужчины друга не стало после его гордого рассказа о том, как он заставил девушку заниматься с ним сексом. Стало противно даже видеть его

Саша
Гость

Ой нет. Бруталов ищут искушенные скорее, не от большого ума
Искушенные умные ищут умных
Кстати брутальный это зачастую маска, копни глубже и увидишь маминого сынулю
))

Я думаю что в таком случае вообще не ум принимает участие в поиске. От природы не убежишь и даже самые умные хитрые дамы могут запасть на красавчика брутала, особенно если он умеет хорошо говорить с нужной интонацией

Гость
Саша

Моё окружение это самые обычные женщины разных возрастов и социальных статусов. Были и мужчины друзья, но постепенно жизненные пути разошлись. Последнего мужчины друга не стало после его гордого рассказа о том, как он заставил девушку заниматься с ним сексом. Стало противно даже видеть его

Да уж, что то явно с этими людьми не так.

Гость
Саша

Я думаю что в таком случае вообще не ум принимает участие в поиске. От природы не убежишь и даже самые умные хитрые дамы могут запасть на красавчика брутала, особенно если он умеет хорошо говорить с нужной интонацией

Запасть могут или совсем молодые без опыта или эти дяди преувеличивают свои успехи.

Гость
Саша

Могут поплыть все, но у каждого свой триггер
Я понимаю что бруталы наверное кому-то заходят, но мне мужчина без интеллекта не представляется интересным. Неважно кто он по комплекции

Гость

Не бывает! На тебя вешаться должны! Ты идеальный кандидат - обеспечун для эрэспэ 27-28+ с двумя - тремя детьми, которая от своего любимого питекантропа сбежала год назад, роняя тапки.

Гость
Гость

Не бывает! На тебя вешаться должны! Ты идеальный кандидат - обеспечун для эрэспэ 27-28+ с двумя - тремя детьми, которая от своего любимого питекантропа сбежала год назад, роняя тапки.

А ты для кого идеальный, для мамки?

Гость
Гость

А ты для кого идеальный, для мамки?

Раз порвалась, хоть и не тебе писал - значит себя узнала! 😄 Вот тебе кандидат - знакомься!

Гость
Гость

Раз порвалась, хоть и не тебе писал - значит себя узнала! 😄 Вот тебе кандидат - знакомься!

Я замужем, а ты на вопрос ответь ты хотя бы себе то самому нужен?

Гость
Гость

Я замужем, а ты на вопрос ответь ты хотя бы себе то самому нужен?

Вы все тут за мужем. Ага. Чего тогда так порвало? Откуда попытки задеть? 😝

Гость
Саша

Предъяви своей маме за эти понятия ... А девушки не виноваты!