Гость
Статьи
Отошла от …

Отошла от вегетарианства. Ем курицу

По ряду личных причин отошла от вегетарианства и стала есть курицу.🍗 Как сказать об этом моим близким? Мама и муж пока не в курсе. Куриные крылышки и куриный шашлык я ела в других местах, в кафе разных, а дома ем всё, как обычно, растительную пищу. Как моим домашним правильно сказать, что я уже не вегетарианка? Стесняюсь этого...

Опрос
Как сказать моим близким, что я уже не вегетарианка?
Анна Лобзова
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема, они тоже вегетарианцы?

Гость

Начнут истерить ещё, ешьте пока в тихоря)

Gatto
Гость

А в чем проблема, они тоже вегетарианцы?

Да, это семья Казловых.

Гостья

Вот что люди за существа такие? Находим проблему там где её по сути нет 🤷‍♀️

Гость

😀

Для начала: с выздоровлением тебя!
Если мама и муж не вегетарианцы, то сказать прямо.

Гость

Ну ладно там курить в тихушку или чекушечку запрокинуть.... Но что бы курицу втихушку есть... Я в шоке 😧

Захария

Стесняетесь?
Били себя в грудь с тем, что никогда, ни за что?

Гость

А зачем вы ее начали есть? Так сильно хотелось или что? Ещё ладно рыба полезная. А курица то зачем

Анна Лобзова
Сергей Шейн

Для начала: с выздоровлением тебя!
Если мама и муж не вегетарианцы, то сказать прямо.

Спасибо 🙏 Мама и муж не вегетарианцы, но тут надо как - то об этом сказать аккуратно, потому что я всегда говорила, что мясо это не моё, что я чувствую, что это не мой продукт, не ела ни птицу, ни мясо и спокойно жила без этого. А сейчас у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, артроз первой степени и мне пришлось начать есть курицу, 🍗 чтобы немного замедлить течение артроза... Но сказать напрямую я об этом не могу...

Анна Лобзова
Захария

Стесняетесь?
Били себя в грудь с тем, что никогда, ни за что?

Говорила, что мясо и птица это не моё, что без этой еды можно прожить, что все люди разные... А тут некоторые проблемы со здоровьем начались и я вынуждена была завязать с вегетарианством...

Гость
Анна Лобзова

Спасибо 🙏 Мама и муж не вегетарианцы, но тут надо как - то об этом сказать аккуратно, потому что я всегда говорила, что мясо это не моё, что я чувствую, что это не мой продукт, не ела ни птицу, ни мясо и спокойно жила без этого. А сейчас у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, артроз первой степени и мне пришлось начать есть курицу, 🍗 чтобы немного замедлить течение артроза... Но сказать напрямую я об этом не могу...

Скажите как есть, вот как вы здесь объяснили. Что из-за проблем со здоровьем с вегетарианством вы завязали.

Они что тоже вегетарианцы? Если нет, то просто как есть сказать.

Захария
Анна Лобзова

Говорила, что мясо и птица это не моё, что без этой еды можно прожить, что все люди разные... А тут некоторые проблемы со здоровьем начались и я вынуждена была завязать с вегетарианством...

Да они не заподозрят вас в том, что вы при смерти...
И просто так может человек пересмотреть свои представления
И даже если сказать, что артроз. Болезнь молодеет, кто только не болеет
Думаете они в обморок грохнулся?

Анна Лобзова

Нет. Мои домашние не вегетарианцы.

Гость
Анна Лобзова

Артроз... сколько вам, если не секрет?

Анна Лобзова
Гость

Мне 41

Анна Лобзова
Гость

Мне 41 год. Артроз коленного сустава первой степени. Буду его лечить. Читала, что надо есть белковое питание при артрозе. Это сподвигло меня начать есть курицу...

Гостья
Анна Лобзова

Мне 41 год. Артроз коленного сустава первой степени. Буду его лечить. Читала, что надо есть белковое питание при артрозе. Это сподвигло меня начать есть курицу...

А вегетарианство сподвигло вас к артрозу. И вообщ все ли вы употребляли по правилам? Моя знакомая сидела на вегетарианской диете сначала все употребляла по таблице , там целая система разработана. Как бросила по системе употреблять сильно упало железо и врачи сказали включить в рацион говядину.

Гость
Анна Лобзова

Так и сказать- по совету врачей, по состоянию здоровья, буду есть мясо. В чем проблема? Вы, взрослая женщина, зачем с кем то обьясняться? По тексту, я думала, вы студентка 20-ти летняя, на иждивении родителей.

Анна Лобзова
Гостья

А вегетарианство сподвигло вас к артрозу. И вообщ все ли вы употребляли по правилам? Моя знакомая сидела на вегетарианской диете сначала все употребляла по таблице , там целая система разработана. Как бросила по системе употреблять сильно упало железо и врачи сказали включить в рацион говядину.

Гемоглобин у меня всегда хороший был. Но вот вегетарианство привело меня к артрозу... Пришлось начать есть курицу 🍗

Анна Лобзова
Гость

Так и сказать- по совету врачей, по состоянию здоровья, буду есть мясо. В чем проблема? Вы, взрослая женщина, зачем с кем то обьясняться? По тексту, я думала, вы студентка 20-ти летняя, на иждивении родителей.

Просто я жила своими убеждениями очень долго, аж с самого детства... И это будет смотреться странно, что я вдруг стала есть курицу...

Гостья
Анна Лобзова

Просто я жила своими убеждениями очень долго, аж с самого детства... И это будет смотреться странно, что я вдруг стала есть курицу...

Все мы живем по своим убеждениям. У меня была такая подруга ярая защитница своих убеждений, и когда её убеждения менялись я на это обращала внимание по началу и не долго, сейчас даже и вспомнить не могу. А вы начните говорить им мне вот врачи сказали курицу есть. И так несколько раз. И смотрите на их реакцию. близкие может и сами захотят вас накормить

Анна Лобзова
Гостья

Все мы живем по своим убеждениям. У меня была такая подруга ярая защитница своих убеждений, и когда её убеждения менялись я на это обращала внимание по началу и не долго, сейчас даже и вспомнить не могу. А вы начните говорить им мне вот врачи сказали курицу есть. И так несколько раз. И смотрите на их реакцию. близкие может и сами захотят вас накормить

Мне бы от врача 👨‍⚕️ получить рекомендацию по питанию на руки. Тогда покажу и скажу им об этом. И это уже будет не моё желание типа, а как лекарство. Типа я лечусь так, как мне сказано по рекомендациям врача. 👨‍⚕️

Гость

Тема разводка. Никогда ни у кого просто из за вегетарианства не развился а артроз.

Анна Лобзова
Гость

Тема разводка. Никогда ни у кого просто из за вегетарианства не развился а артроз.

Не разводка, а реальная тема. Артроз из-за недостатка питательных веществ. Коллагена в том числе. А коллаген это белок. А белок усваивается лучше всего из животной пищи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: