Гость
Статьи
Муж в юности издевался …

Муж в юности издевался над животными

Мне 30 лет, мужу 28. Живём душа в душу почти 8 лет, есть совместная дочь. Он очень любит нас, работает, помогает по дому (пылесосить, мыть посуду , протереть пыль), занимается спортом, не пьёт (даже …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он за это ответит перед богом. Если он не понимал что делает а потом прозрел, то это карма. Он отдал долг кто издевался над ним в прошлых жизнях. Если он искреннен то живите дальше и следите чтобы он не вернулся к прошлым делам.

Так и убийцы людей пусть отвечают перед богом, зачем их судят?

Гость
Гость

Хочется просто послать на*, потому что вам бесполезно объяснять.
Если собака кидается на человека, то это вина только хозяина.
Я не про всех животных,а только про домашних . Медведи тоже боятся людей , охотников просто вы многих тонкостей не знаете, поэтому лень доказывать.

Это тролль платный, игнорить таких и все

Гость
Гость

Не будет, так как психическим не дают власть

Психически - это убийцы животных
А я Судья

Гость
Гость

Это внутреннее, с этим рождается. Под определёнными обстоятельствами может выстрелить, особенно когда гормоны бушуют. Успокойтесь, он сделал свой выбор в сторону нормальной жизни.

Вот например Петька завтра придет и всю твою семью перебьет.
Гормоны у него
А послезавтра этот Петька выберет новую жизнь раскаявшись.
Ты простишь?

Гость

А акулы в чем их вина? В том что люд лезет во все щели? Не акула к тебе в хату зашла, а ты к ней
И еще смеешь орать на нее и убивать

Гость

И в воде и на суше и в Земле и в Космосе
Люд лезет везде
Разве это твое всё? Куда суешься

Гость

Даже глисты в твоем теле не твои
Человек - лишь раб
И этот раб смеет поднимать свои руки на творения его превосходящие и по возрасту и по статусу
Человек, тебе даны руки только чтобы чистить за собой лайно. Всё.

Гость

Я ходила в Мир Мёртвых в 2020 году и в 2022
В 2020 году я увидела там девушку красивую и мрачную, ее волосы были до пола черные и такие густые, она смотрела на меня и смотрела
Тогда она сказала мне что она Мёртвая Ведьма застрявшая в Мире Мёртвых, я не поняла сначала, что это значит
Она лишь попросила меня заглянуть в Белоруссию, это было в начале майданчика
Потом в декабре 2020 я опять ходила в Мир Мёртвых, Продавщица встретила меня уже на границе, она сказала что может обманывать смерть, и скажет мне как, но за одну услугу - ей нужно в мое тело, на время, всего лишь на секунды. Я не согласилась, но тогда умирала моя собака, и я не хотела ее терятт
Поэтому я предложила Продавщице прописать ее на форуме и как бы тело есть и голос
Она согласилась
Собака моя живая
Продавщицы больше нет
Но и в Мире Мёртвых ее нет

Лапа

Живодёры как нарк0маны. Не бывает бывших живодёров.

Наедине с ним ребёнка я бы точно не оставляла... от греха подальше...

Угораздило же тебя... Не теряй бдительность! Понимаю, что разводиться не станешь, ведь наивно полагаешь, что он не такой...

Достаточно одного тригера, чтобы его переклинило...

Что-то я теперь за твоего ребёнка переживаю :/ Лучше бы не заходила в эту тему... угораздило же меня...

Гость
Лапа

Живодёры как нарк0маны. Не бывает бывших живодёров.

Наедине с ним ребёнка я бы точно не оставляла... от греха подальше...

Угораздило же тебя... Не теряй бдительность! Понимаю, что разводиться не станешь, ведь наивно полагаешь, что он не такой...

Достаточно одного тригера, чтобы его переклинило...

Что-то я теперь за твоего ребёнка переживаю :/ Лучше бы не заходила в эту тему... угораздило же меня...

Нет! Можно ненавидеть конкретных животных или птиц и обожать детей и вообще людей.

Рита💮
Гость

Он за это ответит перед богом. Если он не понимал что делает а потом прозрел, то это карма. Он отдал долг кто издевался над ним в прошлых жизнях. Если он искреннен то живите дальше и следите чтобы он не вернулся к прошлым делам.

Всё смешалось. Бог, карма, издевался, долг, дурдом.

Рита💮

Знаю одного такого. С историей из детства. Ну что. Человек с большим приветом, хорошо скрываемым, залез в социально принятые рамки, не выдержал правда раз и сломал лицо своей девушке. Дальше агрессия перешла больше в психологический садизм над ней, уходы-приходы, качели. Трус. Общества боится. В обществе и везде он хороший. Правда никогда не держит обещания, врёт. Хороший, но му@ак полный. Дальше пил. Вусмерть. Алкоголик. На учёте. Лет 10 зависимость. Дальше бросил. Женился поздно лет в 33. По удобству. Итого: личность корявая, семью всё же бросил. Не смог по человечески.
Не обязательно это врождённое. Может месть за обиды от взрослых. Возможно за справедливые наказания или же нет. Или всё вместе. И это идёт не только с@дизм. Но это вообще человек с отклонениями, зависимостями. Эту гадость заменит на иную. Хорошо, если есть люди, кто со зла оступился, обидел слабого и сожалеет. В детстве, естественно. Если взрослый -то конченый однозначно.

Гость

Враньё какое-то. Люди, кто в детстве издевались на животными, а он ещё был за это судим, это признак психопата. Это значит во взрослом возрасте он будет искать потенциальных жертв и издеваться над людьми. То есть будет абьюзером. И это не вылечивается, а только прогрессирует. Вы или это выдумали, или он абьюзер.

Гость
Рита💮

Знаю одного такого. С историей из детства. Ну что. Человек с большим приветом, хорошо скрываемым, залез в социально принятые рамки, не выдержал правда раз и сломал лицо своей девушке. Дальше агрессия перешла больше в психологический садизм над ней, уходы-приходы, качели. Трус. Общества боится. В обществе и везде он хороший. Правда никогда не держит обещания, врёт. Хороший, но му@ак полный. Дальше пил. Вусмерть. Алкоголик. На учёте. Лет 10 зависимость. Дальше бросил. Женился поздно лет в 33. По удобству. Итого: личность корявая, семью всё же бросил. Не смог по человечески.
Не обязательно это врождённое. Может месть за обиды от взрослых. Возможно за справедливые наказания или же нет. Или всё вместе. И это идёт не только с@дизм. Но это вообще человек с отклонениями, зависимостями. Эту гадость заменит на иную. Хорошо, если есть люди, кто со зла оступился, обидел слабого и сожалеет. В детстве, естественно. Если взрослый -то конченый однозначно.

То что вы описываете: это социапат. Это социально адаптированный психопат. То есть психопат даже маскироваться и подстраиваться не будет под рамки общества, а социапат всё-таки будет. Разница только в этом. Но внутри они оба имеют аномалию в мозгу, и у них полностью отсутствует эмпатия. Поэтому они могут издеваться над кем угодно , им не то, что не жалко ни людей, ни животных, они получают удовольствие от чужих страданий. Это не лечится.

Он очень любит нас, работает, помогает по дому (пылесосить, мыть посуду , протереть пыль), занимается спортом, не пьёт (даже по праздникам), не курит, даже матерится мало.

Потомц ято кайф испытывает в другом .. или дубассят его плетками со страпоном в салонах ..,либо тварь взялся со старое ..

Вы живете со сурытной опасной мышью

Гость

Если муж реально изменился и не издевается над животными, то он должен взять свою фамилию обратно, а так это просто попытка скрыть информацию

Твою .
А тебя изгнать из страны

Гость

Повзрослел. Сам наверное жалеет о прошлом.

Гость
Гость

Автор,отправь его на сво
Или обоссытся? Это ему не животных убивать
Охотники и живодеры почти все трусы последние

Людей лучше, да?

Гость

Автор у него явно есть психические нарушения,но он в ремиссии. Просто имейте это ввиду.

Гость
Гость

Автор у него явно есть психические нарушения,но он в ремиссии. Просто имейте это ввиду.

И у неё тоже,она же за него замуж вышла

Гость

А я люблю таких мужчин.

Рита💮
Гость

То что вы описываете: это социапат. Это социально адаптированный психопат. То есть психопат даже маскироваться и подстраиваться не будет под рамки общества, а социапат всё-таки будет. Разница только в этом. Но внутри они оба имеют аномалию в мозгу, и у них полностью отсутствует эмпатия. Поэтому они могут издеваться над кем угодно , им не то, что не жалко ни людей, ни животных, они получают удовольствие от чужих страданий. Это не лечится.

Я понимаю. Так я без терминов описываю известную мне личность, который имел случай с животным и что из него выросло в плане семьи. Автор же спрашивает. Только у автора (в фантазии) он пылесосит, помогает. А реальный этот и пальцем о палец не ударит. Всё нужно заставлять и ждать-ждать-ждать-ждать... Он там и крестился и молился и венчался. Хотел жисть начать. Ничего не вышло.
Вобщем! Я имею в виду, что изд-ва над животным это лишь часть айсберга. Возможно у кого-то иначе. Хотя конечно у всех по разному. Кто как адаптировался. Это как у маньиков. Один и дома св.ло49. А другой дома - золото человек.
Я просто привела пример.

Рита💮
Гость

Типо того.

Гость

Затаился

Максим

Нужно поговорить с ним серьезно и выяснить осознал ли он свою вину! И в зависимости от этого принимать решение!

Гость

Тема, разумеется, обман, но какова глупая публика))

Гость
Гость

Враньё какое-то. Люди, кто в детстве издевались на животными, а он ещё был за это судим, это признак психопата. Это значит во взрослом возрасте он будет искать потенциальных жертв и издеваться над людьми. То есть будет абьюзером. И это не вылечивается, а только прогрессирует. Вы или это выдумали, или он абьюзер.

Абсолютно все животные, кроме птиц и ежей, издеваются над другими животными. Такова природа их. А какие садисты коты, как они мучают жертву. Как они пожирают добычу, плотоядно. Не надо носить розовые очки.

Гость
Гость

Абсолютно все животные, кроме птиц и ежей, издеваются над другими животными. Такова природа их. А какие садисты коты, как они мучают жертву. Как они пожирают добычу, плотоядно. Не надо носить розовые очки.

Одно дело, когда в природе естественный отбор и каждый ест слабого, чтобы выжить, потому что все хотят есть.
А человек не имеет право мучить и убивать животных намеренно,так как он разумное существо.
Почему вы этого не понимаете?

Рита💮
Гость

А у них есть друзья? Социопатов. Я думала нет. Этот весь варится со своими. Мне напоминает это тигр и шакал, как в Маугли. Шакал с тигром чувствует себя крутым.

Гость
Гость

Одно дело, когда в природе естественный отбор и каждый ест слабого, чтобы выжить, потому что все хотят есть.
А человек не имеет право мучить и убивать животных намеренно,так как он разумное существо.
Почему вы этого не понимаете?

Нет, я ничего не понимаю, я глупая. А вы очень мудрая и очень взрослая женщина. Вы понимаете всё. Возможно, вы даже Господь Бог. Поройтесь в документах.

Просто прохожий

А что именно он делал с животными?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: