Такая ситуация, муж в данный момент на работе. Я устанавливала родительский контроль на телефоне ребёнка, и мне понадобился пароль от электронной почты мужа, я попросила у него. Он дал. А потом начал как то грубо писать, с матами, а с какого х...я вы в мой аккаунт зашли. Я ответила, так как ты организатор, и по другому никак. А что не так? Ответ- да ни хр...на ничего. Я не поняла с чего такая грубость возникла, начала распрашивать. В ответ тишина. Пишу ну раз ты молчишь, и я буду молчать. Через какое то время пишет прости меня засранца. Я никак не отреагировала. На следующий день на сообщение с пожеланием доброго утра тоже не ответила. Когда он это заметил, прислал гневный смайлик. Я спросила, что? не нравится да? Он ответил-хрен с тобой рыбка золотая. И заблокировал меня. Сообщения не читает, трубки не берёт. Кум работает вместе с ним. Пыталась через него связаться, но всё тщетно. Он не хочет видишь ли разговаривать. Я вот не пойму, у мужиков талант что-ли такой, косячить, но виноватой выставлять женщину...
Тут всё просто - он тебя не любит и не дорожит вашими отношениями.
У меня сегодня маленький черный паучок появился на диване выполз откуда-то)
На руки его взяла, пересадила на коробку. И дала ему каплю воды, он с такой радостью долго ее пил!.. потом спрятался куда то
Вода нужна всем, без ограничений, и паукам тоже. А сам бы он в комнате ни за что воду бы не нашел((
вам ещё рано было жениться- что за бред детей
>> Я устанавливала родительский контроль на телефоне ребёнка, и мне понадобился пароль от электронной почты мужа, я попросила у него. Он дал.
сам виноват, нефиг давать пароль от своей почты всем подряд. Правда, в этом случае обиделась бы Автор 😄 цугцванг какой-то
Вообще, там на почту должно было придти письмо с паролем, надо было этот пароль спросить
Есть ему что скрывать, вот и бесится.
Добрый! Возможно зареган на сайте знакомств, обычно на почте ссылки. Ну или иная, информация, которую вам знать не нужно. По честному, вы же что- то чувствовали и таким способом пытаетесь узнать. Вас выставили агрессором. Иногда лучше спросить в лоб. Если не отвечает, рушить ваши отношения не хочет
И еще: игнор это форма абьюза и пассивной агрессии. Не стучитесь, переждите. Наказывает вас за молчание по утрам. Иу конфликта всегда есть причина. Пройдет
Еще в школе на биологии нам объясняют: девочкам достаются стабильные и самые хорошие гены, а мальчикам достаются «другие» гены, может лучшие, а может и самые худшие. Поэтому 90% психопатов и дцпшников это мужские особи, но зато гении среди мальчиков чаще рождаются. Природа на них экспериментирует.
Так вот, ты отхватила себе мутированный экспериментальный отросток. Не надо было подбирать такое, это плохо для потомства. Детей нет? Женщина должна выбирать самых лучших мужчин для качественных детей. От осинки не родятся апельсинки.
А у женщин талант находить де била или подростка (по уму) и потом ломать голову почему он так или сяк поступает
Добрый! Возможно зареган на сайте знакомств, обычно на почте ссылки. Ну или иная, информация, которую вам знать не нужно. По честному, вы же что- то чувствовали и таким способом пытаетесь узнать. Вас выставили агрессором. Иногда лучше спросить в лоб. Если не отвечает, рушить ваши отношения не хочет
И еще: игнор это форма абьюза и пассивной агрессии. Не стучитесь, переждите. Наказывает вас за молчание по утрам. Иу конфликта всегда есть причина. Пройдет
Конечно пройдет, подуется и будет давать этому ду р ачкУ дальше. Как большинство теток.
Еще в школе на биологии нам объясняют: девочкам достаются стабильные и самые хорошие гены, а мальчикам достаются «другие» гены, может лучшие, а может и самые худшие. Поэтому 90% психопатов и дцпшников это мужские особи, но зато гении среди мальчиков чаще рождаются. Природа на них экспериментирует.
Так вот, ты отхватила себе мутированный экспериментальный отросток. Не надо было подбирать такое, это плохо для потомства. Детей нет? Женщина должна выбирать самых лучших мужчин для качественных детей. От осинки не родятся апельсинки.
Двое. Сыну 11, дочке 6
Сообщение было удалено
Грубить он начал, затем молчать тоже он начал. Я лишь скопировала его поведение, но не грубила.
>> Я устанавливала родительский контроль на телефоне ребёнка, и мне понадобился пароль от электронной почты мужа, я попросила у него. Он дал.
сам виноват, нефиг давать пароль от своей почты всем подряд. Правда, в этом случае обиделась бы Автор 😄 цугцванг какой-то
Вообще, там на почту должно было придти письмо с паролем, надо было этот пароль спросить
Там не так было. Приложение запросило пароль от его почты. Я по сути на почту то и не заходила. Мне нужно это было только для установления родительского контроля. И всё.
Да я даже не заходила на почту!
А в чем он накосячил? Вы лезете в его личную почту, а он виноват)) В чём проблема завести свой аккаунт?
Вам надо тоже знать его степени обиженности, один раз он извинился, пытался второй раз, Вы его дважды послали, он наверно импульсивный.
Надо тоже быть мудрее, чтобы потом не бегать за ним задним числом, когда он уже бросил.
Это не мужики, а именно Ваш экземпляр со своими достоинствами и недостатками.
Переустановите родительский контроль на свою почту, раз он так реагирует, да и все.
Помолчит, отойдете оба, помиритесь
А что, муж на ночь домой не приходит?
Там не так было. Приложение запросило пароль от его почты. Я по сути на почту то и не заходила. Мне нужно это было только для установления родительского контроля. И всё.
это странно, потому что один сервис(детский контроль) не должен знать учетные данные от другого сервиса(почта). Это про информационную безопасность