Гость
Статьи
Муж курит или врёт?

Муж курит или врёт?

Я у мужа нашла в телефоне сообщение как он спрашивает про траву (***), он сказал что интересуется не для себя , не вижу никаких признаков у него не знаю что делать , он спокойно реагирует когда говорю про это , я сказала что если узнаю развод , не знаю верить или нет что делать ???

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно, употребляет. От меня так тоже человек скрывал, я не видела признаков, хотя, наверно, они были, просто я невнимательная была, а потом однажды увидела его курение, у него было такое лицо, как будто он меня убить хочет. Страшно. Сказал, что не хотел, чтобы я знала. Сказал, что иногда покуривает несколько раз в год. Ну,да......Рука-лицо..... В итоге оказалось, что употребляет постоянно, по 1-2-3 дня в неделю либо вообще уходит в нирвану на неделю-две-три. Перестал скрываться.

Гость

Почитайте признаки человека который курит траву и понаблюдайте за ним.
Либо попросите пройти экспресс тест, сразу будет все видно и по реакции на просьбу, и по результату если согласится.
Если не согласится, то это подвод задуматься.

Гость
Гость

Почитайте признаки человека который курит траву и понаблюдайте за ним.
Либо попросите пройти экспресс тест, сразу будет все видно и по реакции на просьбу, и по результату если согласится.
Если не согласится, то это подвод задуматься.

Но я думаю что он все таки врет, максимально идиотская отговорка «это не мне, а другу».
Другу если надо он сам я думаю в состоянии купить и не ввязывать в это посторонних людей которые никак не связаны с наркотиками.

Гость

Добрый день! Страшная ситуация. Смэтой темы почти не слезают. Если для других, то может оказаться под следствием как делать нечего, если для себя такая же вероятность, все дилеры практически на контроле, плдс это зависимость, которая развивается и быстро. Лучше конечно прямой разговор, поход к наркологу и принять взвешенное решение со своей стороны

Гость

Лучше вообще не начинать это курить , даже обычные сигареты,а то потом затянет и не сможешь от этого избавиться до конца жизни.

Гость

Вам то какая разница на чужое мнение? Вы же уже приняли решение на развод. Ищите теперь поддержки?

У меня подобная история - только я муж. Жена мне начала приписывать употребление наркотиков. Делали уже и экспресс тесты и анализ волос в лаборатории - всё негативно. Жена настаивает на том, что все тесты подделаны. ( А я и не пью и не курю ). В итоге ушла с детьми.

Гость
Гость

Вам то какая разница на чужое мнение? Вы же уже приняли решение на развод. Ищите теперь поддержки?

У меня подобная история - только я муж. Жена мне начала приписывать употребление наркотиков. Делали уже и экспресс тесты и анализ волос в лаборатории - всё негативно. Жена настаивает на том, что все тесты подделаны. ( А я и не пью и не курю ). В итоге ушла с детьми.

Так я как должна понять что он не для себя, я хочу сохранить все ??

А кто скажет, что для себя, когда интересуется? Если нет детей - бегите от наркоша!!!

Гость

Есть ребенак 3 месяца

Гость
Гость

Так я как должна понять что он не для себя, я хочу сохранить все ??

Вы не хотите сохранить всё. Вы в процессе разрушения своей семьи!

Сейчас объясню. Муж сказал Вам, что не употребляет. Вы ему не верите. Значит Ваше доверие к собственному мужу, хотя бы в этом пункте, уже отсутствует. Дальше Вы начнёте себя накручивать (или уже это делаете) и долбить мужа, чтобы сознался. На этой почве у вас начнутся скандалы. Муж будет считать, что Вы не справедливо к нему относитесь и когда-то перейдёт от "обороны к нападению". Вы будете считать, что не заслужили такого обращения. Вы же (со своей точки зрения) только о семье и думаете. А муж внезапно оказался наркоманом, нарциссом и абюзером. Вот как тут можно сохранить отношения? (Которые, к сведению, погубили Вы сами.) Вы разойдётесь, станете матерью одиночкой и ещё будете настраивать ребенка против отца.

Не зря есть пословица "У всех бед одно начало - сидела женщина, скучала." Вы для полноты картины ещё ютюбовских психологов послушайте, ну и астрологию и тарологию не забывайте. Удачи Вам в личной (уже не семейной) жизни!

Гость
Гость

Сейчас объясню. Муж сказал Вам, что не употребляет. Вы ему не верите. Значит Ваше доверие к собственному мужу, хотя бы в этом пункте, уже отсутствует. Дальше Вы начнёте себя накручивать (или уже это делаете) и долбить мужа, чтобы сознался. На этой почве у вас начнутся скандалы. Муж будет считать, что Вы не справедливо к нему относитесь и когда-то перейдёт от "обороны к нападению". Вы будете считать, что не заслужили такого обращения. Вы же (со своей точки зрения) только о семье и думаете. А муж внезапно оказался наркоманом, нарциссом и абюзером. Вот как тут можно сохранить отношения? (Которые, к сведению, погубили Вы сами.) Вы разойдётесь, станете матерью одиночкой и ещё будете настраивать ребенка против отца.

Не зря есть пословица "У всех бед одно начало - сидела женщина, скучала." Вы для полноты картины ещё ютюбовских психологов послушайте, ну и астрологию и тарологию не забывайте. Удачи Вам в личной (уже не семейной) жизни!

Спасибо вам , большое

Гость
Гость

И тогда для кого он спрашивает ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: