Я сижу в декрете. Дома никто за человека не считает. Не дочь не муж. Я как будто пустое место для них. Дочь не слушается. Муж внимания не обращает вообще на мои желания и требования или просто разговоры. А от меня все требуют и требуют. Почему я им всем должна а мне никто не должен? Я ни с кем не общаюсь,никуда не выхожу,24/7 дома с ребёнком сижу. Мне нельзя отдыхать и нельзя просто все бросить и гулять. Потому что я должна им готовить,убирать,стирать и всё такое. Почему должна не знаю?!
Долго молчала, терпела, старалась изменить себя и свои отношение к ним. Думала может со мной что-то не так. Может дело во мне?! А сегодня поняла что как не стараться всё равно бесполезно. И у меня сегодня срыв 🤦♀️ #семья #нуженсовет
Перестаньте готовить стирать и убирать...Делайте всё по минимуму...вещи в машинку закинула и не гладьте..Тоже самое с едой, купите ребёнку детское питание, себе йгурт и яблочки...и релаксируйте
В семье надо себя вести как королева - мать. Вы должны ставить условия, разделять обязанности. Например, 1 неделю убирает и следит за порядком муж, потом дочь, потом вы. Вы должны уделять себе время и внимание, не экономить на себе, посещать маникюр, бассейн. Именно таких и ценят в семье.
Меньше старайтесь , в выходной день оставьте ребенка с мужем, скажите- пойду прогуляюсь ( по ТЦ похожу , в кафе, в кино)Пусть муж покрутится сам с ребенком.
« Почему я им всем должна а мне никто не должен? Я ни с кем не общаюсь,никуда не выхожу,24/7 дома с ребёнком сижу. »
Потому что ты сама выбрала такую жизнь 🤦♀️
« Почему я им всем должна а мне никто не должен? Я ни с кем не общаюсь,никуда не выхожу,24/7 дома с ребёнком сижу. »
Потому что ты сама выбрала такую жизнь 🤦♀️
Умные девушки карьеру строят, с мужчинам общаются, заигрывают, а наседки как ты только в инете выкладывают свою щассссливую жизнь мамочки 2 ангелочков) потому что твои интересы это разродиться и кухни драить, а потом думать: а почему все так.. блин, потому что🤦♀️
В смысле знала только? У женщины должна быть своя хоть маленькая, но квартира, должна быть подушка безопасности, чтоб нанять няню, должен быть проверенный муж. Рай в декрете только у богатых Дженифер Лопес. А почему ты думала, что у тебя будет как то по другому? Скоро твой муженек на сайтах знакомств сидеть будет от того, что дома затюканная жена и орава детей скачет
А кто им стирать и готовить будет? Сами выбрали этот путь- семью строить, детей рожать.
У вас выгорание и усталость от повседневной жизни, возьмите себя в руки, с мужем к психологу, шопинг, парикмахер, педикюр и маникюр.
а вы когда замуж выходили не знали какой у вас муж? дочери сколько лет? может надо было хотя бы младшую сначала воспитать, а не сразу во второй декрет бежать? у вас увлечения хотя б есть какие-то или только размножаетесь?
Умные девушки карьеру строят, с мужчинам общаются, заигрывают, а наседки как ты только в инете выкладывают свою щассссливую жизнь мамочки 2 ангелочков) потому что твои интересы это разродиться и кухни драить, а потом думать: а почему все так.. блин, потому что🤦♀️
Вы не знаете даже есть ли у нее образование и какое. Возможно все еще будет у нее с карьерой
Так а нахрен ты сидишь дома 24/7 с ребенком? Вот он тебя и не слушается. Должен быть несколько часов отдых от матери, провождение ребенком времени с другими людьми, родственниками, с самим собой
Какая карьера?)) смеетесь?) не бывает образованных домашних клуш, а она как раз из таких. Я родила, но не знала, что так будет😂🤦♀️ девушка либо умная, либо в голове из интересов только вот плодячка, редко эти два фактора совпадают
а вы когда замуж выходили не знали какой у вас муж? дочери сколько лет? может надо было хотя бы младшую сначала воспитать, а не сразу во второй декрет бежать? у вас увлечения хотя б есть какие-то или только размножаетесь?
Я не знала что он именно такой холодный человек. Он не показывал ничего такого. Дочери 12. Да дело не в ребёнке. Он спокойный. Вот думаю взять его и уехать завтра. К черту все
Муж тебя тоже не будет слушать, тебя слишком много, они пресытились и еще они устали от тебя. Ты должна меньше капать на мозги, потому что муж не игрушка чтобы делать все что ты скажешь, свое мнение и свои желания у него как бы тоже имеются, а во вторых они не испытывают потребность и нехватку тебя
за 12 лет не узнали? это как вообще? по моему, у вас розовые очки перед глазами, всем пытаетесь угодить. да и автор, поставьте себя на место дочери, ей 12, она уже почти подросток и тут к ней подселяют орущего младенца, не позавидуешь.. у нее хотя б своя комната есть?
за 12 лет не узнали? это как вообще? по моему, у вас розовые очки перед глазами, всем пытаетесь угодить. да и автор, поставьте себя на место дочери, ей 12, она уже почти подросток и тут к ней подселяют орущего младенца, не позавидуешь.. у нее хотя б своя комната есть?
Может старшая дочь от другого брака.
С ребёнком проблем нет никаких
Какая карьера?)) смеетесь?) не бывает образованных домашних клуш, а она как раз из таких. Я родила, но не знала, что так будет😂🤦♀️ девушка либо умная, либо в голове из интересов только вот плодячка, редко эти два фактора совпадают
По вашему все женщины, у кого есть дети не сделали никакую карьеру? Только у бездетных шикарная карьера, так?
По вашему все женщины, у кого есть дети не сделали никакую карьеру? Только у бездетных шикарная карьера, так?
В большинстве случаев-да. Да дело не в этом ,эта женщина сама по себе тупа. «Я не знала, что так будет», но при это беременела. Она устала всех обслуживать, но обслуживает. У нее нет никакой подушки безопасности, даже своего жилья на случай чего, но она плодится и теперь ноет, что же делать и куда уезжать
Прекратите сейчас же сарказничать и писать глупости. Вам стыдно должно быть, столько комментариев настрочили издевательских, вы недобрый человек.
Здравствуйте! Моей дочери 4 года. Материнство и брак оказались для меня тяжелым испытанием)
У вас сейчас срыв от усталости, это первое. Муж не помогает, вечно работает. Вы одна в этом дурдоме находитесь (я одна была первые 3 года, это ужас)
Во-вторых, это личностный кризис. Ваши чувства нормальны, у вас новая роль. А эгоизм наш еще жив. Очень сложно осознавать, что вас вечно дергают, а ты не в праве отказать, потому что это твоя ответственность. Что ты подчиняешься ребенку, обязательствам этим. Что как раньше не будет. (Хотя настаиваю поговорить с мужем, чтобы он выходные брал, либо бабушки там, не знаю подробности, но разгрузка точно нужна). До сада и первый год сада надо терпеть, увы((((
В-третьих, я просто приняла тот факт, что некоторым женщинам реально проще принять эти роли. Я не могла понять, да и до сих пор уже не в декрете, уже работая, почему я всем должна??? И когда это закончится все? Так устала от быта, что даже чай мне никто не нальет, если не я. Что вечно всем надо жрать, а я хочу, чтобы меня с ложки покормили, прости господи. Что вечно мам дай дай сделай скажи покажи пошли и рядом еще муж, который ничем не отличается. И все дергают и дергают меня, всем все надо. А мне хочется покоя просто. И я точно так говорила , что если бы мне только в красках рассказали, что так будет! Так что я вас искренне понимаю!
Бабушки/дедушки есть? Тоже не могут посидеть с ребенком?
В большинстве случаев-да. Да дело не в этом ,эта женщина сама по себе тупа. «Я не знала, что так будет», но при это беременела. Она устала всех обслуживать, но обслуживает. У нее нет никакой подушки безопасности, даже своего жилья на случай чего, но она плодится и теперь ноет, что же делать и куда уезжать
Згинь нечистая.
Прекратите сейчас же сарказничать и писать глупости. Вам стыдно должно быть, столько комментариев настрочили издевательских, вы недобрый человек.
Блин, ну а как тут отвечать ? Такие глупые женщины сами распустили мужиков, обслуживают, стирают, беременеют по тупости, даже не задумываясь, что ждет их ребенка. Какое должно быть к таким отношение? Ну вот какое?
а потом тр*:#:ются в 40 лет с пипеткой ЭКО 😝
Стоп стоп. Как это не касается? Вашей дочке 12, вы сходитесь с новым мужиком, плодитесь, за стенкой чужой мужик, орущий ребенок, который мешает дочери спать, все внимание на нем. Вы вообще понимаете какого вашей дочери?🤦♀️ она с отцом то хоть общается? Может там отец умнее
Вы уже всё проверили? Все справки по имущество смотрели да? Вы молодец!
И вот совет, поговорите с мужем о ваших чувствах. Если не тупой, то найдете выход, чтобы и вы могли побыть собой, и он не потеряться в этом. Мне очень помогали психологи на ютубе именно про материнство, усталость, выгорание, не принятие этого всего.
И не ругайте себя за эти эмоции, мы не роботы, это мысли большинства. Но бОльшая часть молчат или выставляют себя идеальными, мол, я решила родить, значит не ною, и мне все нравится. А вы не молчите.
Здравствуйте! Моей дочери 4 года. Материнство и брак оказались для меня тяжелым испытанием)
У вас сейчас срыв от усталости, это первое. Муж не помогает, вечно работает. Вы одна в этом дурдоме находитесь (я одна была первые 3 года, это ужас)
Во-вторых, это личностный кризис. Ваши чувства нормальны, у вас новая роль. А эгоизм наш еще жив. Очень сложно осознавать, что вас вечно дергают, а ты не в праве отказать, потому что это твоя ответственность. Что ты подчиняешься ребенку, обязательствам этим. Что как раньше не будет. (Хотя настаиваю поговорить с мужем, чтобы он выходные брал, либо бабушки там, не знаю подробности, но разгрузка точно нужна). До сада и первый год сада надо терпеть, увы((((
В-третьих, я просто приняла тот факт, что некоторым женщинам реально проще принять эти роли. Я не могла понять, да и до сих пор уже не в декрете, уже работая, почему я всем должна??? И когда это закончится все? Так устала от быта, что даже чай мне никто не нальет, если не я. Что вечно всем надо жрать, а я хочу, чтобы меня с ложки покормили, прости господи. Что вечно мам дай дай сделай скажи покажи пошли и рядом еще муж, который ничем не отличается. И все дергают и дергают меня, всем все надо. А мне хочется покоя просто. И я точно так говорила , что если бы мне только в красках рассказали, что так будет! Так что я вас искренне понимаю!
Спасибо за понимание!
Автор вообще то дочка уже большая и могла бы вам помогать с младшим ребенком. Можно с ней оставлять на какое то время ребенка, сходить в магазин например.Не в ущерб учебе конечно.( Мне было 11 лет и я оставалась с племянником которому было до года )
И вот совет, поговорите с мужем о ваших чувствах. Если не тупой, то найдете выход, чтобы и вы могли побыть собой, и он не потеряться в этом. Мне очень помогали психологи на ютубе именно про материнство, усталость, выгорание, не принятие этого всего.
И не ругайте себя за эти эмоции, мы не роботы, это мысли большинства. Но бОльшая часть молчат или выставляют себя идеальными, мол, я решила родить, значит не ною, и мне все нравится. А вы не молчите.
Сегодня му пришёл по раньше. Ужин чай всё готово,поел чай попил. По лежал со своими играми в телефоне. Мне очень одиноко и плохо было,хотелось с кем нибудь пообщаться. И я оставила ребёнка и пошла к соседке. Через 5 минут муж звонит и домой зовёт. Меня это сильно бесило,быстро домой вернулась и устроила скандал. Нервный срыв был. Теперь мы сильно поссорились и он не будет разговаривать неделю.
Автор вообще то дочка уже большая и могла бы вам помогать с младшим ребенком. Можно с ней оставлять на какое то время ребенка, сходить в магазин например.Не в ущерб учебе конечно.( Мне было 11 лет и я оставалась с племянником которому было до года )
могла бы, но исключительно по желанию. если дочь не хочет, то не надо ее заставлять, она не нанималась нянькой, у нее свои заботы: уроки, подружки, гулянки. а автор могла и бы и няню нанять. тем более, ребенок от другого мужа, мне кажется там девочка вообще себя некомфортно чувствует(
Сегодня му пришёл по раньше. Ужин чай всё готово,поел чай попил. По лежал со своими играми в телефоне. Мне очень одиноко и плохо было,хотелось с кем нибудь пообщаться. И я оставила ребёнка и пошла к соседке. Через 5 минут муж звонит и домой зовёт. Меня это сильно бесило,быстро домой вернулась и устроила скандал. Нервный срыв был. Теперь мы сильно поссорились и он не будет разговаривать неделю.
и ваша старшая наблюдает за этим всем? вы вообще интересуетесь ее жизнью? как она относится ко всем этим ссорам? через 2 года будете откладывать деньги ей на психолога
Мдаа) веселые будни маргиналов)) ты так и не ответила: отец у младшей есть? Сможет забрать ее из этого дурдома?
Нет она конечно помогает с ребёнком. Я могу поспать когда она дома или сходить на час по делам.
Тут дело в другом. Просто мои слова на ветер уходят. Я как будто никто. Если дочь не уважает тебя то кто-то другой вряд-ли будет уважать каждый день видя это.
и ваша старшая наблюдает за этим всем? вы вообще интересуетесь ее жизнью? как она относится ко всем этим ссорам? через 2 года будете откладывать деньги ей на психолога
Вообще-то это она сделала так чтобы и муж не уважал меня. Показала себя,как она маму не слушается и не уважает. За человека не считает.