Женаты 5 лет. Мне 25. Мужу 37. Ребенку в этом году будет 5 лет. Моя подруга изнала о том что он сдал биоматериал на днк-тест от своего мужа, с который мой муж выпивает в выходные. Теперь мы оба ждем …
Замечу, что автор данного поста - это женщина близкая к адекватному состоянию.
Обосную.
1. Вышла замуж в 20 лет девственницей (если не врёт)) ), что в современном социуме крайне необычно.
2. Она уверена в отцовстве на 100% (если не врёт))) , значит не изменяла, что тоже удивительно в современных реалиях.
3. Узнав от посторонних людей, что муж сделал ДНК-тест, она не закатила, скандал, сдержала свой гнев, решила даже не говорить ему что знает об этом, чтобы он получив результаты теста всё сам понял и успокоился. Уверен, что многие современные женщины, окажись они на ее месте, устроили бы такой деструктивный скандал - вплоть до развода.
4. Она хранит семью - не хочет ее разрушать.
5. Она нормально относится к тому что, муж старше её на 12 лет. Уверен, что многие женщины на данном форуме это, мягко говоря, не одобряют.
6. Она, как я понял, даже с некоторым юмором отнеслась к этой ситуации.
Замечу, что автор данного поста - это женщина близкая к адекватному состоянию.
Обосную.
1. Вышла замуж в 20 лет девственницей (если не врёт)) ), что в современном социуме крайне необычно.
2. Она уверена в отцовстве на 100% (если не врёт))) , значит не изменяла, что тоже удивительно в современных реалиях.
3. Узнав от посторонних людей, что муж сделал ДНК-тест, она не закатила, скандал, сдержала свой гнев, решила даже не говорить ему что знает об этом, чтобы он получив результаты теста всё сам понял и успокоился. Уверен, что многие современные женщины, окажись они на ее месте, устроили бы такой деструктивный скандал - вплоть до развода.
4. Она хранит семью - не хочет ее разрушать.
5. Она нормально относится к тому что, муж старше её на 12 лет. Уверен, что многие женщины на данном форуме это, мягко говоря, не одобряют.
6. Она, как я понял, даже с некоторым юмором отнеслась к этой ситуации.
Она уверена в отцовстве на 100% (если не врёт))) , значит не изменяла, что тоже удивительно в современных реалиях.
Некоторые моменты в ее посте и комментах дают повод усомниться в отсутствии связей на стороне. Мааленькие такие звоночки.
Она уверена в отцовстве на 100% (если не врёт))) , значит не изменяла, что тоже удивительно в современных реалиях.
Некоторые моменты в ее посте и комментах дают повод усомниться в отсутствии связей на стороне. Мааленькие такие звоночки.
Мужчины ву Мана такие Мужчины- и Деву Марию заподозрят в сексе с Мужчинами. Причем еще даже до брака с Илсифом.
Мужчины ву Мана такие Мужчины- и Деву Марию заподозрят в сексе с Мужчинами. Причем еще даже до брака с Илсифом.
Нет, я серьезен. По ее заглавному посту и ответам в теме, лично, я делаю вывод, что вероятность измены - где-то 70%. Недостаточно всего одного честного ответа на один же вопрос, чтобы определиться. А ребенок действительно его, она не об этом волнуется, подсознательно она волнуется на тему "что он знает?".
Баба, которая подсовывает тугосерю другому мужчине - мр_@_зь и мошенница. Ее в тюрьму, нагулянного - в детдом. Это справедливо.
И хватит уже свою плодячку возводить в ранг какого-то огромного достоинства. На Земле около 8.000.000.000 людей уже! И их всех кто-то родил! Если это такой ужас-ужас - да не рожайте вы уже! Кто вас заставляет-то? Да всем плевать! В 94% случаев - это лично ваше желание, часто - страстное (6% статпогрешности - требование мужчины или вообще мамы!).
Тем временем у нас государстыо вводит законопроекты на запрет обортов, контацептивов, думают, как увеличить рождаемость и здесь недалекие, вечнообиженные мужичёнки выдвигают свое мнение - ну не рожайте никто не просит вас рожать. Не ваше это дело лезть в женскую сферу, где все зависит он женщины а если вам жить не нравится потому, что вас родила женщина, ну разрешите как-то эту ситуацию
Тем временем у нас государстыо вводит законопроекты на запрет обортов, контацептивов, думают, как увеличить рождаемость и здесь недалекие, вечнообиженные мужичёнки выдвигают свое мнение - ну не рожайте никто не просит вас рожать. Не ваше это дело лезть в женскую сферу, где все зависит он женщины а если вам жить не нравится потому, что вас родила женщина, ну разрешите как-то эту ситуацию
Это что за поток сознания? Смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры.. С чем вы не согласны и почему? Потому что, из вашего коммента, я понял ровным счетом ни-фи-га!