Муж хочет ребенка а я нет. Что делать ??ужасно боюсь забеременеть, роды мне противны, боюсь что испортится фигура, не хочу посвящать себя 24/7 ребенку, боюсь быть беспомощной и не защищенной с …
я вот себя люблю больше , порезала только ради себя и чтобы у меня было меньше проблем в будущем , а если вам пофиг на удовольствие, вам лишь бы мужу дать, а на свои ощущения вам ср@ть, не все же такие . Также , я не особо хотела мучиться с геморроем , последствиями ЕР, а их очень много , даже визуально выглядит не айс .
А самое главное , при ЕР очень большие риски для ребенка, намного больше чем при КС.
я вот себя люблю больше , порезала только ради себя и чтобы у меня было меньше проблем в будущем , а если вам пофиг на удовольствие, вам лишь бы мужу дать, а на свои ощущения вам ср@ть, не все же такие . Также , я не особо хотела мучиться с геморроем , последствиями ЕР, а их очень много , даже визуально выглядит не айс .
А самое главное , при ЕР очень большие риски для ребенка, намного больше чем при КС.
у многих моих проблем после ЕР пропала всякая чувствительность, а прошло немало времени , а если тебя там еще и порезали - эпизиотомия , вообще караул .
EP, KC это все насилие над организмом.
Много. А толку, от них потом гуляют все равно, приносят спид и зппп. Myжло для денег нужно использовать и бросать. Без секса. Секса мyжло должно ждать, как манны небесной.
Ты пойми. В жизни мужла, дырка занимает в лучшем случае 3% времени и интересов. Если жена, то 5%.
Много у тебя гонору, на все 80%. А так не бывает.
)
Вывод? Вы умалишенное существо из дурки.
Ты пойми. В жизни мужла, дырка занимает в лучшем случае 3% времени и интересов. Если жена, то 5%.
Много у тебя гонору, на все 80%. А так не бывает.
)
Вывод? Вы умалишенное существо из дурки.
Вот именно, что дыра легкодоступная и на все согласная тебе по боку. А как влюбишься, так и будешь бегать за женщиной без секса, вбухивать деньги в нее.
а че там бояться ? для меня это куда лучше , чем лежать в позе лягушки и тужиться . Также , есть риски обкакаться и геморрой заработает женщина 99 процентов , плюс есть вероятность писать в штаны будет при чихе , опущение грозит , гениталии часто не в самом пригладила виде остаются , что женщина перестанет чувствовать и пенис мужа автоматом превратится тонким карандашом в туннеле , а сказки , что все как было - это всего лишь сказки , ибо гинеколог не просто так отличает таких женщин на осмотре. Секс и удовольствие от него у нас в течении всей жизни , а роды один - два раза, которые могут испортить приятные ощущения на всю оставшуюся жизнь , что смысл секса пропадает .
От кс тоже геморой)
Ну а про карандаш незнаю, у меня так родители орали когда младших делали,я плакала просыпалась, вот те и ер
У меня было наоборот. Я хотела ребенка муж не хотел. Я с ним развелась и вышла замуж за мужчину который хотел детей, теперь я счастливая мама и жена, и кстати фигура стала на него лучше чем была до родов.
Меня кесарили норма, через 2 недели уже с мужем во всю любили друг друга и все аккуратно внизу ничего не порвано.
ваш вариант - развод и дальнейший поиск такого же... но вообще вы глуповаты
Люблю детей, но автор, такого же мнения как и вы.
Скоро 30, для себя поняла, что совсем не хочу рожать. Ни одной нормальной родившей подруги, что-то с ними стало всеми визуально, какая -то опухлость всего и абсолютная за*банность жизнью на лице.
Ещё они стали пахнуть специфично, просто ужасно. Скорее всего запах именно при смене подгузника, который впитывается в стены, полы и маму. Жалко очень.
Посмотрела на них и отказалась от этой идеи.
Скорее всего. муж с тобой разведется, потому что мужчины всегда бросают таких женщин. От детных никогда не уходят. Будешь одна лить слезы в подушку и думать о своей фигуре. Лучше рожай пока не поздно.
Скорее всего. муж с тобой разведется, потому что мужчины всегда бросают таких женщин. От детных никогда не уходят. Будешь одна лить слезы в подушку и думать о своей фигуре. Лучше рожай пока не поздно.
Не уходят?Откуда тогда армия одиноких женщин с детьми и должников по алиментам?Ты пинди,да не запиндивайся.
Разведитесь, пусть муж найдет нормальную девушку, которая хочет ребенка и родит его.
Так и есть, поэтому и не рожаю. Нах оно надо из-за куса мяса подставляться. Чай организм у меня не казенный, запасного нет. А то и помереть из-за какого-то зародыша это как ваще? Если повезет, то потом трать деньги на врачей организм разваленный восстанавливай. И с этим еще мудох@йся двадцатку, прикольный план ахахаха, ненене
Мне 32 никогда детей не хотела и до сих пор только сильнее не хочу ,хотя все друзья уже с детьми. Да есть прикольные смышленые детишки но снижение уровня и качества жизни у друзей у всех даже кто с деньгами укрепляет мою позицию еще больше. На мнение общества и возможно одинокую старость пох. Если муж прижмет то буду разводиться. Но он тоже глядя на знакомых больше даже не намекает.
Не уходят?Откуда тогда армия одиноких женщин с детьми и должников по алиментам?Ты пинди,да не запиндивайся.
По статистике, это именно женщины и сами развалили семьи. У нас почти все разводы по инициативе женщин. Женщины имеют детей, мужей, при этом скачут по органам других мужчин. назодят с органом на сантиметр толще и разводятся. И алименты как-то неохота платить в такой ситуации. У меня жена нашла с членом на 2 см больше и бросила меня, отобрала ребенка. Так что если ты нормальная жена и не поскачешь по органам, никакой муж не уйдет.
И не надо рожать, если муж хочет, то пусть сам рожает, поживите для себя, ребенка не обязательно иметь)
Геморрой не из-за родов и КС, а из-за самой беременности, плод давит на все органы малого таза.
геморрой из-за ЕР, так как женщина тужится и во врем потуг вылазит геморрой , почитайте . КС не способствует геморрою , только если он появился до , как я и писала выше , то есть во время беременности и вынашивания .
При прохождении головки ребенка через малый таз происходит сдавливание материнских органов и тканей, расположенных в этой области, и в первую очередь – венозных сплетений.
Геморроидальные узлы увеличиваются, приобретают более плотную консистенцию. Во время схваток, и особенно потуг, узлы могут выпячиваться, краснеть или даже синеть. Иными словами, сам механизм родов приводит к осложнению геморроя, провоцирует выпадение внутренних узлов и даже их разрыв.
По статистике, это именно женщины и сами развалили семьи. У нас почти все разводы по инициативе женщин. Женщины имеют детей, мужей, при этом скачут по органам других мужчин. назодят с органом на сантиметр толще и разводятся. И алименты как-то неохота платить в такой ситуации. У меня жена нашла с членом на 2 см больше и бросила меня, отобрала ребенка. Так что если ты нормальная жена и не поскачешь по органам, никакой муж не уйдет.
Уйдет,и еще как.Знаешь,в какой период мужья чаще всего изменяют?В период беременности и в декрете.Изменил-все равно,что бросил.А еще рассеянские мужики придумали термин "бывший ребенок".Так что зри в корень.
Страна дураков.
Хорошо, что вымираем.
Естественный отбор.
Во дворах Москваабада и Московской области половина детей чер/ножопых равшанов.
Были бы умными, страна бы не испачкалась этими животными.
Мне 32 никогда детей не хотела и до сих пор только сильнее не хочу ,хотя все друзья уже с детьми. Да есть прикольные смышленые детишки но снижение уровня и качества жизни у друзей у всех даже кто с деньгами укрепляет мою позицию еще больше. На мнение общества и возможно одинокую старость пох. Если муж прижмет то буду разводиться. Но он тоже глядя на знакомых больше даже не намекает.
Да это не снижение уровня и качества жизни, это уже другой уровень оценки качества жизни. Человек не развивается, если его смыслы жизни не меняются с юности. Когда человек становится родителем, у него меняется точка роста. Я всегда считала, что кто не хочет или боится взрослеть, те детей не хотят.
Аха бред такой ) Я вот ваще не представляю, как так, чтоб мне зачем-то что-то разрезали ни за что ни про что..даже в голове не укладывается. Естественно, если речь не идет о здоровье, и каких-то необходимых операциях. Но вот так, ни за что ни про что, даже в голове не укладывается. Просто взять разрезать что-то, сшивать расшивать..Это как ваще??? Чтоб чего-то там заживало. А *** спрашивается что-то резать, если и так все норм. Изуродовать свое тело на ровном месте, ради какого-то зародыша, одним больше одним меньше пофиг же. А для других это типа как пописать сходить чтоль, жуть конечно..
Да это не снижение уровня и качества жизни, это уже другой уровень оценки качества жизни. Человек не развивается, если его смыслы жизни не меняются с юности. Когда человек становится родителем, у него меняется точка роста. Я всегда считала, что кто не хочет или боится взрослеть, те детей не хотят.
Не знаю какие там у вас точки роста и смыслы появляются, всё возможно. Возможно, вы всячески преисполнились, спору нет )) Но то что качество жизни падает, это очевидно. Условные 200 на два рыла или на три делить. Арифметика простая тут совсем )