Сегодня была на семинаре на тему демография и её развитие. Там одна женщина сказала, что замуж надо выходить, чтобы родить ребёнка. Что, якобы, замужество без детей теряет весь смысл. Согласны ?
Нет, не согласна. Потому что мужчина, это своего рода чужой человек, а ребёнок твоя часть. Не считаю бездетных пар несчастным. Наоборот.
Согласны мы с тем что вы никчёмная, завистливая вуманская нищебродка-неудачница.
чаще да, а зачем ещё нужен брак? хорошо, когда союзы творческие, например. Я замужем, у нас нет детей, я подала на развод.
Просто женщине редко брак сам по себе интересен, это мужику нужен секс бесплатный и уход за ним, а женщине, если не становится матерью и/или не улучшает свою жизнь, зачем это всё?!
чаще да, а зачем ещё нужен брак? хорошо, когда союзы творческие, например. Я замужем, у нас нет детей, я подала на развод.
Просто женщине редко брак сам по себе интересен, это мужику нужен секс бесплатный и уход за ним, а женщине, если не становится матерью и/или не улучшает свою жизнь, зачем это всё?!
Кто в наше время ещё обслуживает мужчин замужем? Времена каменного века вроде как прошли.
Такая же ***, как и семинар
Ну в общем да, для этого он и существовал во всех культурах. Чтобы упорядочить появление детей и имущественно-материальные отношения, иными словами чтобы было понятно где чье и кто и за что отвечает.
Иначе зачем? Праздненство для друзей-родственников или путешествие можно и без этого устроить, кольца-платья тоже в свободной продаже, жить вместе никто не запрещает, в отелях в однй комнату тоже заселяют.