Через неделю у меня свадьба, но увидела, что сестра будущего мужа все время проводит с его бывшей. Раньше я этого не замечала, а сейчас она переехала в город, где мы живем и начала видеться с сестрой. Я этого не понимаю и не знаю, что делать. К слову, у нее не очень хорошее отношение ко мне. Но я представила, что если б мой брат так тесно дружил с моим бывшим, то мне было бы неприятно. Я понимаю, что человек будет в курсе всего. А также, не хочу с ней случайно встретиться (что возможно, тк на семейные встречи сестра иногда приводила друзей)
Что мне делать? Или это нормально? #нуженсовет
Пусть его сестра дружит с тем, с кем хочет. Сестра не виновата, что её подруга - бывшая девушка вашего мужа.
А что все сразу вокруг ради вас должны кидать свою дружбу и связи? Сомневаюсь. Если они подруги, это вообще не ваше дело.
Здесь очень много деталей, от которых все может меняться. Какие отношения у вашего мужа с сестрой? Насколько к крепкая дружба между сестрой и бывшей? Когда она началась? Что там за бывшая? Когда они расстались? Деталей для помощи вам недостаточно) в идеале нужно подружиться и держать врага ближе