Очень вежливый, всегда платит - хоть много денег у него нет, голодной никогда не оставит, хоть беляш с газировкой всегда купит.
Смущает что в его стране у него жена, и ребенок но они не расписаны официально, поженились по местным обычаям почти в детстве, за него решили родители. Говорит ее не любил никогда и может завести другую жену, так как по исламу до 4х можно. Когда я спрашиваю - а если бы жена вышла за другого ты бы принял - говорит что это другое. Со мной очень хочет расписаться официально и больше жен не планирует, мы это обсуждали .На принятии ислама не настаивает, но говорит что если приму ислам и покроюсь ему будет приятно, главное дети будут мусульмане. #вера
у меня женщина - мусульманка, ведет себя подобающе мусульманке, сам за нее плачу всегда, ценю то, что у нее такой характер.
Если он сменит свою веру на мою и откажется от первой "жены", тогда выйду. Я не корова, чтоб меня покрывать
Масульман басурман)
Автору нечем заняться, написала разводку для срача. МУсульманИН вообще-то, а не масульман
В душе неебем кто такой масульман
Нет, потому что слишком разные и привыкли к разному.
Значит ты его заинтересовала твоей жилплощадью где можно прописаться и получить гражданство
однозначно нет. Только за человека своей веры или атеиста
Купили вам беляш вы уже из за этого веру собрались менять и детей рожать в чужой вере ? 😂😂😂
Сложно с ним будет. Гладко стелет.
Пообещать на словах-то можно что угодно.
а с той женой он общается? я не хочу делить мужа
Нет.
Нет
Нет. Не люблю тёмных. Другая религия.
Похоже, что мужик- мАсульман и создал темку-приценивается сколько за беляш с газировкой набегут🤣
Прицепный мужик, да ещё и многоженец, нaфик не сдался.
Замужем за мусульманином не первый десяток лет, отличный муж, во всех отношениях. И добрый, и заботливый, и хозяйственный-работящий.-) Плюс очень симпатичный. Но мы оба на вопросах религии не заморочены. Если бы он был веруном (пoфик какая религия), замуж бы не вышла, будь у него дети/(прошлые и настоящие) жены - тоже.