Доброго времени суток! Близится тридцатилетний рубеж и меня все чаще посещают мысли о замужестве ("спасибо" родственникам и друзьям за регулярные напоминания). Но! Сейчас в моей жизни есть только работа. Из-за графика и загруженности у меня не осталось времени на меня же (хобби, увлечения. а они были...). Работу я люблю, неплохо зарабатываю. Сама понимаю, что пора бы уже думать о собственной семье. И тут главный вопрос возникает: а мужа-то где найти? Сайты/приложения для знакомств отнимают много времени и результата не приносят, друзья друзей и знакомые знакомых либо женаты, либо мы друг друга "не перевариваем". В последнее время появилась мысль опубликовать объявление о поиске мужа или просто спросить кого-нибудь на улице и будь что будет... #нетотношений #брак
Нигде. Это судьба, либо дано, либо не дано.
А в выходные что делаете? Вы же не работаете 7 дней в неделю. Вот это время надо использовать для поиска мужчины.
На вашем месте я бы все таки использовал СЗ. Сформулировать разумный, но закрытый список требований, нанять девочку-фрилансера и пусть раскидывает вашу заявку парням.
В чем тут прикол? Абсолютно всем женщинам нравятся ровно одни и те же мужчины. Поэтому то, что отберет девочка-фрилансер, скорей всего, понравится и вам лично.
Гадание на первого встречного:
Чу... снег хрустит... прохожий; дева
К нему на цыпочках летит,
И голосок ее звучит
Нежней свирельного напева:
Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: Агафон.
С таким заявлением все бомжи и алкаши ваши, начните поиск с переходов и возле церквей
зачем вам муж, если у вас на это времени банально нет
😂 спросить кого-нибудь на улице -самое то
Мы форумчанки фригидны, а большинство из нас в 40+ до сих пор девственницы, так что мы не сможем тебе помочь никак
Ты только вслух об этом на улице не ори иначе от тебя мужчины будут разбегаться без оглядки.
Я нашла мужа, когда перестала пахать ради одной только работы и занялась собой своим развитием.
Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон есть на сайте. эффективность от этого не меньше.
Давайте заберу вас замуж?