Муж требовал детей. Очень сильно. Я объясняла ему что мы нищие чтобы заводить детей. Ему 36 лет мне 30. Он зарабатывает 30.000 рублей. Я 23.000. Живем в моей однушке. У него кв нет. Настаивал очень долго на детях. Я 100 раз объясняла что мы сядем у ужасную лужу. Что дети не нужны. Что это будет задница еще и в однушке. В итоге он все таки настоял на ребенке. Я родила......жизнь превратилась просто в нищебродскую. Он стал раздражаться что ребенок орет по ночам что нужно куча денег и т.д. В итоге он стал намекать чтобы нам разойтись. Я вообще в шоке. Заделал ребенка нежеланного мной и теперь хочет бросить. Что делать? Как быть? Я просто вою от бессилия. #дети
Ой я тоже это не понимаю. Вообще родить или не родить или хотеть или не хотеть ребенка должна принимать решение только женщина. Потому что ей рожать и весь геморр обычно на женщинах. Зачем мужики требуют я вообше не понимаю. Еще ладно когда состоятельные мужчины обеспеченные. А когда обычные Васьки Пупкины с рядовой зп я вообще не понимаю для чего им это надо? Наверное для галочки и с друзьями пивкп попить что отцом типа стал. Вот и все.
С каких пор можно требовать детей?ваше тело ваше дело
Автор по вашей теме реально можно сделать вывод что ваш муженек нищеброд требовал детей только для "галочки". И все. Либо понимаю что 36 лет. Ничего не добился. Жилья своего нет. Не обеспеченный. Ну хоть ребенка заделать и все. Самый легкий способ оставить о себе хоть что то - потрахаться и все. Женщина родила. Он стал отцом и хочет свалить. Вы должны были головой думать. А с другой стороны может и хорошо что он уйдет. В однушке втроем ужасно. И зачем вам такой козззел? Пусть валит.
Ну если вы стали матерью против воли и так и не полюбили своего ребёнка, видя в нём причину вашей нищей жизни, то сдайте его в детдом и живите дальше как жили.
Для нормальных людей, дети-это стимул и мотивация двигаться дальше, к лучшему, чтобы повысить свой статус и дать всё необходимое ребёнку, а вы разродившись, лишь подняли самооценку мужу и загнали себя в яму.
Чтобы привязать вас ,потом второго ребёнка..и всп ,он царек ,можно с вами делать все что хочешь ,вам будет страшно развеститюсь ,с двумя детьми.
А ..и чтобы говорить ,да кому ты нужна кроме меня с детьми !;)
Это доктор даде говорил ..психиатр..что принуждение к детям это именно такой ходок мдшников
он просто ***. прошу прощения за мой французский. обычно здраво рассуждающий мужчина чтобы ему передать свое наследие.
Возможно он мошенник, хочет чтобы ребенок был прописан в твоей однушке, какие там цели у него я не знаю, обычно похожие схемы женщины устраивают
Что делать?сайт приворот ..
Раздел для новичков ..делать порчу на ... вы поняли ..
К гадалкам бесполезно ,они бояться это брать на спбя и пздятт ,что делабт ..надо самой
На фига выходить за приезжих? У которых даже кв нет. А потом скулеть во все щи...
Ну если вы стали матерью против воли и так и не полюбили своего ребёнка, видя в нём причину вашей нищей жизни, то сдайте его в детдом и живите дальше как жили.
Для нормальных людей, дети-это стимул и мотивация двигаться дальше, к лучшему, чтобы повысить свой статус и дать всё необходимое ребёнку, а вы разродившись, лишь подняли самооценку мужу и загнали себя в яму.
Нормальные люди сначала почву какую то готовят. Обзаводятся хорошей квартирой,МИНИМУМ ДВУШКОЙ. Покупают хорошую мебель. Имеют стабильную хорошую зп и только тогда рожают. А не так что живешь еле как в однушке и вдруг рожаешь ребенка. И что дальше? Как крутится? Сколько нужно получать чтобы и ребенка полностью содержать кормить одевать игрушки покупать лекарства и т.д. и т.п..себя содержать полностью одевать и кормится, плюс на квартиру хорошую копить плюс за комуналку плотить и т.д. Повеситься можно 🤦♀️
Пусть 2ю работу ищет или на сво дует - наследника желанного кормить
Нормальные люди сначала почву какую то готовят. Обзаводятся хорошей квартирой,МИНИМУМ ДВУШКОЙ. Покупают хорошую мебель. Имеют стабильную хорошую зп и только тогда рожают. А не так что живешь еле как в однушке и вдруг рожаешь ребенка. И что дальше? Как крутится? Сколько нужно получать чтобы и ребенка полностью содержать кормить одевать игрушки покупать лекарства и т.д. и т.п..себя содержать полностью одевать и кормится, плюс на квартиру хорошую копить плюс за комуналку плотить и т.д. Повеситься можно 🤦♀️
А кто из них нормальный? Никто.
Нищие 40+ хотят себе застолбить бабу на свою старость,чтоб никуда не делась и ухаживала за ним.предлагают родить даже ровесницам.молодухам-то, понятно это все и подавно не надо с ними,вот как последнее прибежище пытаются
пусть ребенка с собой забирает в чем проблема? автор, выше нос!
А до свадьбы этот вопрос не обсуждали?
а чему тут удивляться? вон на Африку гляньте: там дети дети дети и нищета. Ума ж много не надо плодиться.
Ненавижу нищих мужиков
Обычное поведение дурачья - что-то делать, не думая о последствиях. Ты тоже могла какие-то условия ему поставить, например, "рожу, если ты начнёшь больше зарабатывать", но пошла на эту полунищенскую жизнь с дураком-мужем.
А зарплаты с тех пор у вас так и остались 30 и 23?
Мужику нужна не харизма,а стандартные параметры фигуры,модельные,так что про мужиков-не надо ляля
Тетки старого поколения-да,всякий мужлошлак подбирали и с лупой находили там и харизму и порой даже 4леен
Теперь закончено.старые мужоопы страшные в пролете
Вы единолично должны принимать решение о ребенка, т.к. только вам этого ребенка растить, если муж уйдет, а уйти он может в любой момент. Поэтому и финансово вы должны будете полностью тянуть ребенка.
Теперь по поводу денег. Не думайте, что если встретить кого побогаче, то прям удаться осуществить репродуктивную функцию за счет мужчин. У меня например доход сейчас около 180к. Я соглашусь сделать ребенка женщине только если она заплатит 25% от моего месячного дохода помноженной на 18 лет, т.е. компенсация алиментов, на случай, если женщина уйдет. Это будет около 9млн.
Зачем вы это....воббще привели в сою вартиру, и как умуудрились выйти за жто замуж? Чтоб был?
Вы единолично должны принимать решение о ребенка, т.к. только вам этого ребенка растить, если муж уйдет, а уйти он может в любой момент. Поэтому и финансово вы должны будете полностью тянуть ребенка.
Теперь по поводу денег. Не думайте, что если встретить кого побогаче, то прям удаться осуществить репродуктивную функцию за счет мужчин. У меня например доход сейчас около 180к. Я соглашусь сделать ребенка женщине только если она заплатит 25% от моего месячного дохода помноженной на 18 лет, т.е. компенсация алиментов, на случай, если женщина уйдет. Это будет около 9млн.
Вы так говорите 😅😅😅😅 СОГЛАШУСЬ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЕ..... вообще то это будет ваш сын или дочь родная. А не просто РЕБЕНОК ЖЕНЩИНЫ. Мужики вы честное слово придурки
Вы так говорите 😅😅😅😅 СОГЛАШУСЬ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЕ..... вообще то это будет ваш сын или дочь родная. А не просто РЕБЕНОК ЖЕНЩИНЫ. Мужики вы честное слово придурки
в первую очередь дети нужны женщине. Женщины не могут без детей. Мужчины же легко живут без детей. Если женщина захотела, мужчина может лишь поддержать ее решение. А 9млн от дамы - это залог, если дама вдруг решит уйти и подать на алики. Если не уйдет, то на эти деньги можно будет ребенку купить жилье.
У вас наверное очередь стоит?
Ещё бы такое выгодное предложение
ахах) ну что, много желающих на такого дорогого племенного коня?))
А родители есть у вас и у мужа? Они могли бы помочь материально?Или вы оба сироты?
Если есть возможность у него пожить отдельно временно( у родителей, у бабушки) то пусть поживет. Он хоть и мало получает, но все равно же что то приносит вам.Разводится пока не надо, это тяжелый период когда маленький ребенок, позже наладится все, вы выйдите на работу, ребенка в садик отдадите
Те, кто треьуют детей, потом по кустам от алиментов бегают. Рожайте роано столько, сколько нужно тебе и сколько ты прокормишь, а на этих нет надежды
Ой я тоже это не понимаю. Вообще родить или не родить или хотеть или не хотеть ребенка должна принимать решение только женщина. Потому что ей рожать и весь геморр обычно на женщинах. Зачем мужики требуют я вообше не понимаю. Еще ладно когда состоятельные мужчины обеспеченные. А когда обычные Васьки Пупкины с рядовой зп я вообще не понимаю для чего им это надо? Наверное для галочки и с друзьями пивкп попить что отцом типа стал. Вот и все.
Так и приняла решение женщина. Она могла рожать или не рожать. Но решила рожать, с теперь жалуется. Ну и кто ей виноват?
Вам лучше вообще не размножаться
Если мужчине сложно реализоваться в профессии. он хочет хотя бы оставить свое семя на этой планете, свои гены. А то как бы и не было мужчины.
Ваш муж глупый, поздравляю :(
Надо было пинка дать нищуку, требующему чего то там от тебя. Смачного такого пинка ему под cpaкy.
А просто так. Ну якобы надо. Многие считают, что мало денег это не такая уж серьёзная проблема, чтобы не иметь детей. В основном говорят что-то вроде "вон многие так живут, и ничего"
Я так не считаю. Я решали, что алименты обязана платить мужу. Их заача - зачать. Алименты - это гарантия вложения женщины в своего ребенка.
в первую очередь дети нужны женщине. Женщины не могут без детей. Мужчины же легко живут без детей. Если женщина захотела, мужчина может лишь поддержать ее решение. А 9млн от дамы - это залог, если дама вдруг решит уйти и подать на алики. Если не уйдет, то на эти деньги можно будет ребенку купить жилье.
Согласна полностью. Вы умный человек.
У вас муж наивный и тyпopылый. Вот так плодится нищета, еще царек и его бояре насаждают с темой что надо рожать пехоту для царя. Я тоже нищий но детей не планирую вообще заводить это опасно в такой стране. Что посоветовать могу? воспитывайте и вкладывайте в своего ребенка, пусть получит лучшее образование и учится на пятерки, да оценки не важны но чтобы в вуз в европейский смог поступить это пригодится, учите его английскому языку хотя бы чтоб алфавит и произношение знал, а там в школе, в кружках по иностранному языку научат
надо ему объяснить, что в случае развода ребёнок с ним пойдет на все 4 стороны из Вашей кв. С Вас только алименты. Если он категорически не захочет забирать ребёнка, то объясните, что сдадите его в детский дом. Тогда он от Вас свалит ещё и с алиментами. Для Вас же ничего не изменится: либо ему алименты платить будете, либо ребёнку в детский дом.
так женщина и заплатит. Исключительно в виде алиментов, оставив ребёнка тебе: твоя фамилия, твоё отчество, сам и воспитывай! В противном случае зачем ей это?
нипизди!!!Если бы женщины не могли жить без детей, не было бы детдомов и абортов!