Здравствуйте.
Мне 29 лет, уже более полугода общаюсь с девушкой 19ти лет, к
В общаге я не жил но слышал что там своя "атмосфера" (устраивают "вписки", употребляют алкоголь, на***тики и тд)
Что способствует различным половым связям и т.д
Когда я говорил о намерении вступить в серьезные отношения то не взял в рассчет то что ее жизнь кардинально изменилась в следствии переезда в общежитие (новые знакомства, употребление алкоголя в приличных количествах, окружение из множества парней), к тому же видится мы с ней можем раз в неделю (две недели) а с парнями из окружения она каждый день.
Она мне очень нравится, но так как ее жизнь сейчас меняется и возраст 19лет, скорее возраст для гулянок, вписок, клубов, и необременненых половых отношений то стоит ли предлагать серьезные отношения, которые как я предполагаю станут для нее бременем из за ответственности, а для меня стрессом из за вписок, знакомства с парнями и т.д
Буду благодарен за помощь, и в особенности правдивые ответы (какие бы они ни были)
Прежде чем на такое решаться, надо на нее взглянуть откинув чувства и симпатии, представь что так же как она ведет себя какой то другой человек, которого ты совсем недавно знаешь. Ты можешь попробовать ее к себе взять в дом, в какой то степени убережешь от этой вписочной движухи. Так же стоит обратить внимание на ее прошлое, есть ли у нее опыт разваленных отношений, девственница ли она итд. Если она симпатичная, стоит обратить внимание на то, как она в целом относится к мужчинам, сходи с ней в какое нибудь заведение, обрати внимание как она относится к персоналу. По ощущениям советую обратить внимание на то, как ты себя ощущаешь рядом с ней, представь что вы поменялись местами, относился ли бы ты к ней так же как она к тебе) если все что ты узнаешь тебя устраивает, если ее в тебе все устраивает (а когда все устраивает она не пилит и не требует какую то ерунду вроде завяжи мне шнурки на улице) то вполне возможно что у вас получатся крепкие отношения.
Прежде чем на такое решаться, надо на нее взглянуть откинув чувства и симпатии, представь что так же как она ведет себя какой то другой человек, которого ты совсем недавно знаешь. Ты можешь попробовать ее к себе взять в дом, в какой то степени убережешь от этой вписочной движухи. Так же стоит обратить внимание на ее прошлое, есть ли у нее опыт разваленных отношений, девственница ли она итд. Если она симпатичная, стоит обратить внимание на то, как она в целом относится к мужчинам, сходи с ней в какое нибудь заведение, обрати внимание как она относится к персоналу. По ощущениям советую обратить внимание на то, как ты себя ощущаешь рядом с ней, представь что вы поменялись местами, относился ли бы ты к ней так же как она к тебе) если все что ты узнаешь тебя устраивает, если ее в тебе все устраивает (а когда все устраивает она не пилит и не требует какую то ерунду вроде завяжи мне шнурки на улице) то вполне возможно что у вас получатся крепкие отношения.
Благодарю за ответ, предполагаю что сейчас он в "розовых очках" и скорее всего ее во мне все устраивает, но период влюбленности не вечен, а я не идеален
Дело в том что обычно когда я предлагал девушкам встречаться таких сомнений не было(это впервые) и я действительно запутался и не знаю что делать
Не морочь девке голову. Серьёзные отношения ему нужны. Либо женишься, если она согласна, либо не женишься, если не дорос ещё.
Бл,тебе 30 лет,а ты из-за ее вписок переживаешь 🤦♀️
И что это за "я предлагаю серезные отношения"? Серьезно трахаться с тобой что ли предлагаешь? Таких предлажунов,думаю,достаточно.
Не вижу ни слова про семью, свадьбу и что тебе есть где с ней жить. Называется и рыбку сьесть и на х сесть хочешь.
Бл,тебе 30 лет,а ты из-за ее вписок переживаешь 🤦♀️
И что это за "я предлагаю серезные отношения"? Серьезно трахаться с тобой что ли предлагаешь? Таких предлажунов,думаю,достаточно.
Не вижу ни слова про семью, свадьбу и что тебе есть где с ней жить. Называется и рыбку сьесть и на х сесть хочешь.
Серьезные отношения подразумевают:
Дальнейшее развитие отношений, совместное проживание, заключение союза, создание семьи
Вы сейчас серьезно предлагаете каким-то неизвестным людям с женского форума решить за вас вопрос вашего доверия к вашей женщине?