Гость
Статьи
Кто должен покупать …

Кто должен покупать продукты домой?

Здравствуйте! дайте совет, с супругом живем как 4 года, работаем! поделитесь своей семейной жизнью, вот должен ли мужчина обеспечивать продуктами?, я так считаю что это обязанность мужчины, просто …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ave Sаtani!
Гость

А мужская обязанность денщину содержать. Пролупьы мкдчина должен сам покупать, а денщина готовит. Тут всё по честному

Впервые слышу, что мужчина обязан содержать какую-то "денщину". Вопрос о том, что это такое, можем пока оставить. Важнее другое: кто и когда наложил на мужчину такую обязанность?

Гость
Гость

так он ведь тоже ест, эти же самые продукты

Я сомневаюсь, что у вас с мужем семья в полном смысле этого слова.
Кто ДОЛЖЕН покупать продукты, кто сколько ест, кто должен давать деньги на продукты и должен ли?
Это семья или соседи? Высчитывать кто сколько съел и какие продукты? И это золотой муж? А как тогда должен поступать плохой муж я даже представить себе не могу. По вашему получается, что на безрыбье и рак рыба.
Сколько ни читаю форум, не перестаю удивляться такой семейной жизнью.

Гость

ну он все верно говорит.
кто работает - тот и покупает продукты.
а то странно получается.
вы хотите иметь плюсы и от патриархальной семьи и от партнерской. а обязанности я так понимаю вобще не хотите иметь.
обязанность мужа обеспечивать семью всем необходимым действует только в патриархальной семье.
а у вас партнерские отношения. там все поровну.
вы же сами выбрали партнерство .

Гость

Моему мужу все равно, кто покупает еду в дом. Когда прошу его, он спокойно это делает. Когда я покупаю, тоже все ок. Если у меня не окажется денег, без еды и одежды не останемся, потому что работаю я или нет, он всегда будет нести ответственность за свою семью.

Гость
unreal.eng

тут делается так что она жрёт покупает на свои. что он то на свои .ВСЁ вопрос решён.
а что без мужика за неё личный повар готовит? так и так придётся готовить разницы нет, ну и это женская ОБЯЗАННОСТЬ иначе нахрен бабу дома держать

Сразу видно, что женщины у вас нет и не было

Гость

В США и других западных странах Европы пары часто просят раздельный счёт в кафе и делят все счета пополам.
В РФ это уже приходит потихоньку.

Rosie
Гость

В США и других западных странах Европы пары часто просят раздельный счёт в кафе и делят все счета пополам.

«В сша и других западных странах Европы»… лучше заткнись 🤣

блонды и брюнетки
Гость

Когда у нас там референдум по вхождению сша в еврозону был ? 😁

Гость

Муж и зарабатывает и покупает. Я ему только списки присылаю какие продукты нужны. Ненавижу в магазины ходить.

Злобный Буратино

Давайте рассуждать логически, женщины любят тусить на кухне. Значит продукты и готовить женские обязанности.

Как такие вопросы вам в голову приходят вообще...

Гость

Он не должен, но если он не покупает продукты то зачем такой жлоб нужен, это фу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: