Как долго вы выдержали совместное проживание, когда у каждого свой бюджет?
Мы с мужем живем в его квартире, которую купила его мать. Когда встречались, денег никогда не давал, считал каждую копейку. Говорил, что когда появится ребенок, ему никуда не деться и он будет полностью нас обеспечивать. За время беременности он не купил мне ни одной вещи, и даже питалась я за свой счёт в основном. А если и давал денег сходить в магазин, требовал чеки и сдачу. Ну, думаю понятно, что за тип человека..жадность. Когда ребенку исполнился год, я подала на развод, не могла так больше жить. 3 года мы жили отдельно, и естественно я подала на алименты. На моё удивление, жить мне стало намного проще финансово. Благодаря алиментам я получала достойно определенную сумму, нежели вообще ничего. Через 3 года мы сошлись. Ну, думаю, попробую на те же грабли...И вот, второй год мы живём снова. В финансовом плане особо ничего не изменилось. Денег я не вижу, с трудом уговариваю ребенку купить каких-то вещей, а то всё только за мой счёт. Алименты он платить перестал, но официально они копятся, так как я их не отменяла. Но несмотря на это, денег он не дает. Понимаю, что всю жизнь не смогу так жить. Отношения наладились, понимания больше появилось, но денег как не давал, так и не будет давать. Мне не нравится, что приходится постоянно складываться пополам, либо просить его внести свой вклад....Вы бы смогли так жить? #брак #бюджет #семейныйбюджет
Смысл сходиться с бывшим и не решать причину конфликта? Проблемы то никуда не исчезли. Займите взрослую позицию, хватит терпеть то, что вам не нравится
Ой дура
Вы сама хоть работаете? Кто кормит вас и ребенка? Вы также обязаны и кормить, и одевать своего ребенка. Почему вы не отменили алименты, если живёте в квартире мужа и живёте за счёт мужа? Хорошо вы так устроились, пожили за счёт алиментов и прибежали назад к мужу, дальше жить за его счёт,ещё и долг ему копить по алиментам.
нет не люблю жадных мужиков лучше одной.
А Вам приз дадут если с ним сколько то проживете?
Никогда бы с таким не связалась, тем более, это видно уже на стадии встреч.
Зачем спускать свою жизнь на жадного мужика, да ещё рожать такому??
Такие не должны плодиться, пусть живут одни со своими деньгами.
Тьфу, позорище.
Меня устраивает. Вчера была зп, скинулись на мес по ххх денег, на остаток своей я купила себе билет на Бали
Нет, это ненормально, мы собираем все деньги в кучу (моя и его з/п, деньги с подарков, премии и т.д) и распределяем.
Меня бы устроило, но мне и так моих денег хватает.
У нас нету такого, что мои деньги это на меня, а его деньги общие. Якобы девушкам нужны деньги на хотелки какие-то, но у парней тоже есть хотелки. Еще мы не возводим хотелки в культ.
Какой ответ ешё тебе дадут местные нищенки?