Здравствуйте, помогите разобраться.
Следующая ситуация: женаты 2 года, 1.5 года я отвозил свою жену на работу, так как более или менее получалось нормально. Но пол года как, у меня сменился район работы и график.
Теперь что бы мне отвезти её на работу, мне надо встать раньше на полтора часа, и потом около работы ждать час. (Меня напрягает этот момент, либо ехать домой либо ждать около работы, отвозить то не далеко)
С работы всегда забираю.
У жены есть права, до брака у меня было 2 машины. Я хотел её научить ездить. Но ездить ей тяжело даётся. Одну машину разбила об столб (машина не на ходу), на другой съехала в кювет.
Больше я не даю ей ездить.
Я всегда ей говорю, если погода плохая или какая то еще не штатная ситуация, то разбуди, я отвезу тебя.
Проблема в том, что часто выслушиваю от неё претензию: мне сегодня было холодно, я отвечаю надо теплее одеться, она упрекнет и бросит трубку.
Или что чуть не опоздала на работу. И тому подобное.
Сразу скажу что, по дому я помогаю, готовлю, убираюсь, мою посуду . И плюсом занимаюсь мужскими делами: ремонтирую все что сломалось, чищу сливы, выкидываю мусор.
Должен ли я отвозить её, или это уже наглость с её стороны? Ведь для меня это довольно тяжело, я работаю и по ночам. #брак
Потому что мжло считает,что достаточно его яиц и бууя. Насколько он страшный,нищий,старый и тупой волновать "настоящую ,красивую,порядочную" женщину не должно🤣🤣🤣🤣🤣
Женился на глупом ребёнке - мучайся теперь.
Работаешь + работаешь по ночам + мужская работа + ещë и вместо неë по дому корячишься + услуги водителя... Неудивительно, что с ногами на шею влезла, баба потребляет ртом и }|{опой, остановиться сама не способна. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Не просто должен, по факту обязан. Или зачем ты нужен?
Это тупость и лень. Причем у обоих. Вместо того, чтобы как все, пойти честно и по закону сдать на права и ездить на своей машине, вы ее зачем то решили научить. Вы дипломированный сертифицированный инструктор? Скорее всего нет. Вот поэтому на дорогах такое количество идиоток, видимо их тоже мужья решили научить. В хорошей автошколе даже обезьяну можно научить водить, благо сейчас есть обучение и экзамен только на автомате. Вместо этого вы потратили время, разбили две тачки и в конечном итоге ничего не достигли.
Мне лично было бы стыдно требовать, чтобы меня возили, я же не инвалид, и слабоумием не страдаю. Отучилась сама, сдала САМА, вожу свою царственную задницу на работу сама и ни дня не пожалела, что прошла полный курс обучения, а не вот эту халяву с последующей покупкой прав. Это все таки моя безопасность и моя жизнь. К счастью, мой муж это понимает.
Не просто должен отвозить - обязан!
P.S. бабоньки, по-моему, вы охуели_уже просто в край
На такси пусть ездит, проблему из ничего выдумали.
Смеюсь над коментами
Въехала в столб, съехала в кювет?!
Вы женились на пачке спагетти?!😀
Ну современные женщины сами ездят на машине и это норма. В данном случае мужчина может помочь с покупкой машины и пусть жена сама ездит. Если ездить не умеет или не хочет - пусть решает этот вопрос как считает нужным.
Детский сад.
А вообще время - деньги. Мне вот времени жалко на то, чтобы работать водителем. Одно дело ребенок: школы, кружки и секции, и это норма. Другое дело - взрослая женщина.
Что, так сложно встать на часик пораньше для любимой женщины? А как же лубоффь?
А как же - что два помидора порезать так сложно? Как же - ты же тоже в этой хате живешь - за двоих убраться сложно? Мужжопы сразу ничего не должны тут в комментах. Ну так и не нужны тогда вы. Реально, каждое малейшее телодвижение вуманский мужжоп считает для себя величайшим подвигом.
Не должен. хочешь - отвози, не хочешь - не вози. это не обязанность.
У меня в отношениях так - она работает чисто чтобы занять время и не выносить мозги, я не заставлял ее, оба все это понимаем, да и ей скучно потому что дома не так много работы. Если бы у нас такая проблема возникла, то вопрос бы стоял о смене работы жены.
Здравствуйте, ну раз она сама не может ездить за рулем, и вам не совсем удобно, просто вызывать такси и ездить на такси, мой супруг допустим оплачивает мне такси, если у него не получается меня забрать
Есть такие прошаренные, да 😆 И на машине она ездить не умеет, и, как за коммуналку заплатить не понимает, и пакеты сама из магазина донести не может😂 у нас была знакомая, которая своего мужа выдрессировала купать детей. И он искренне верил, что она не может это сделать сама, ведь у нее маникюр🙉🙈
Нет, конечно, не должен. Надо же, какая цаца. На автобусе пусть едет.