Денег он не зарабатывает и не стремится к этому,хочет, чтобы я усиленно работала, не моется, от него плохо пахнет... Вообщем плюсов никаких не стало, только, то, что его ребёнок любит и ждёт, но и ребёнка он портит. Сразу скажу, когда мы поженились он таким не был, скатился. На замечания не реагирует, даже в ответ начинает либо подкалывать, либо стрелки переводить. Вообщем я устала и решила, что так дальше продолжаться не может. Хочу его выгнать, вот и вопрос в теме. Жилье, моё, если что...
Потому что мжло считает,что достаточно его яиц и бууя. Насколько он страшный,нищий,старый и тупой волновать "настоящую ,красивую,порядочную" женщину не должно🤣🤣🤣🤣🤣
На замечания? Вы учительница, а он ученик? Или Вы его начальник? На каком основании замечания? Не удивительно, что он скатился... Не нравится - дверь всегда открыта, но давать указания другим людям - это какое-то дно.
прямо скажи - валера, тебе надо пожить у мамо.
На замечания? Вы учительница, а он ученик? Или Вы его начальник? На каком основании замечания? Не удивительно, что он скатился... Не нравится - дверь всегда открыта, но давать указания другим людям - это какое-то дно.
На таком, что он живёт на моей территории, а вкладываться ни во что не хочет. И почему я должна терпеть, когда от него пахнет, вот и говорю ему или помойся, но все мимо ушей.
Подавайте тогда на развод и сообщите ему, что подали, не захочет сам уходить, после развода через суд выселие без проблем.
Но это если реально хотите расстаться.
А если нет, подавайте на развод и смотрите что будет предпринимать он, обычно на примирение дают 3 мес, если кто тоизсупругов не согласен с разводом.
Скажите временно разъедетесь и вам надо подумать и замок смените