Гость
Статьи
Жена говорит, всё …

Жена говорит, всё прошло

Жена говорит всё прошло.
Я муж, мы женаты больше 12 лет, Я очень люблю свою жену, у нас есть ребёнок 11 лет, я мало внимания уделял последнее время жене, стресс, усталость,я сидел в телефоне, ютуб
итд. всё делал как она говорит из под палки, её не ценю, не слушаю
и не уважаю, от меня воняет сигаретами, начинаю с ней говорить когда приходит, она начинает повышать голос вспоминая всё это и даже орать, делает так что бы я даже не подходил, потом уходи в свою комнату. Вместе мы уже не спим, она не хочет вместе спать. Говорит что всё
прошло. Вали куда хочешь.
Я знаю что моя жена хочет мне изменить с моим знакомым. Мы живём в другом городе, а она скоро поедет одна в тот где живёт он.
Я не пью, не изменял ей, даже в сторону не смотрел. Я люблю её, а как отдаляется не почувствовал, а в последнее время жизнь остановилась.
Напишите если есть что сказать.
Внутри все рвется, не знаю как и что делать.

Слон
47 ответов
Последний — Перейти

Вероятно вы находитесь в глубоком чувстве вины за те обвинения, которые вам выдвигает супруга.
Но эти обвинения больше похожи на повод, а не на причину.
Если она уже так решила, то что поделать.
Остается продолжать жить и строить отношения с другой, более привлекательной, свободной, красивой, умной женщиной.

Гость

Заканчивай этот бред поскорее. Дальше будет только хуже. Впереди одни унижения, если промедлишь.

Автор, свои косяки, которые вы тут описали нужно компенсировать. Как-то материально. Чтобы во-первых жена поняла, что вы её цените, а во-вторых что вы мужик стоящий.
Кстати, а откуда вы знаете, что жена хочет налево сходить? Следите за ней?

Гость

Не изменял? Куда тебе! Ты ж в ютубе сидел на диване. Заслуга какая - не изменял он. Кому ты нужен-то?

Слон
Гость

Не изменял? Куда тебе! Ты ж в ютубе сидел на диване. Заслуга какая - не изменял он. Кому ты нужен-то?

Спасибо

Слон
♠ Весёлая вдова ♠

Автор, свои косяки, которые вы тут описали нужно компенсировать. Как-то материально. Чтобы во-первых жена поняла, что вы её цените, а во-вторых что вы мужик стоящий.

Она говорит ни чего ей от меня уже не надо

Небасмач
Козуб Петр

Вероятно вы находитесь в глубоком чувстве вины за те обвинения, которые вам выдвигает супруга.
Остается продолжать жить и строить отношения с другой, более привлекательной, свободной, красивой, умной женщиной.

Вот тут, прям полностью согласен!

Гость

Подарки, вкусная еда (заказы), подкидываешь деньги, цветы. Молча. То что просила не делай - не угодишь. Как баба говорю. Угодишь если сделаешь что-то не типичное и о чем она мало говорила. Помойся, купи новую одежду, себя приведи в порядок, не выгляди как скуф(посмотри в интернете), будь как масик. Займись собой и как бы ей подарочки, но типо ты занялся собой, не лежи на диване , не депрессуй. Попробуй спортзал и ухаживай за собой по новому. Типо знаешь, что мол у нее создался эффект,что ты будешь интересен другим (но не изменяй, так нельзя делать) а именно игра нужна. Плюс! Обязательно деньгами ее ублажи. Но я бы акцент на самого себя сделала, чтобы у нее в очке загорелось, мол она вот такого теряет классного прекрасного. Угождай, но не надо спрашивать, по факту купил ей , но вечером весь напудренные красивый уехал куда-то (например, иди гуляй по набережной или сиди в кафе пей чай,но ей об этом знать необязательно) молча уезжай и всё, но весь при параде. При этом будь душкой, но когда она спрашивает куда ты, скажешь по делам и все. Если нет пароля на телефоне -поставь.

spokoyni

Короче знаешь какой вывод? Все овт эти навязанные установки , не изменять .не смотреть, не общаться кончаются так. Завяли помидоры , еду спасть с другим. А потому нужно стараться жить нормально, без заморочек и радовать друг друга новыми жизненными приключениями, не утопая в бытовухе и попытках умереть на работе за бабло. Но госудасрство ставит нас в рабкие рамки, работа по 18 часов и ничего радостного в жизни.

Гость

Ну ты и насмешил : сидел в телефоне, не помогал, не уделял внимание, но зато люблю.

Гость

Ты выбрал женой безответственную дурынду. Больше так не делай.

Гость

Так а что делать с женщиной, которой на вас плевать. Послать куда подальше и жить дальше

СмехоПролетарий

Живёте у жены ? Вали куда хочешь. Так не скажешь живя у мужа в доме. Это ваша позиция. Значит, есть причины у неё. Хамы не видят своего хамства. Могу предположить, что вы любите ныть и жаловаться. Она имеет право выбирать партнёра. Муж это не стена, а общий ребенок не приговор. С возрастом женщины крепнут, лучше понимают себя. Главное, чтоб все счастливы были :)

Лапа

От тебя воняет сигаретами. Жить с вонючкой - то ещё "счастье"... :))

Бросай курить! Начни с этого!

Слон
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и тебе гость, но я не про оленя спрашивал.

Слон
Лапа

От тебя воняет сигаретами. Жить с вонючкой - то ещё "счастье"... :))

Бросай курить! Начни с этого!

Я бросил, я как почувствовал что всё , курево на отрез отрезало, 20 лет курил, миллион бросал и не как.
А тут всё.

Слон
Слон

Я бросил, я как почувствовал что всё , курево на отрез отрезало, 20 лет курил, миллион бросал и не как.
А тут всё.

А ей уже говорит всё равно, делай что хочешь, бабу найди себе и т.д.

Слон
Козуб Петр

А если не возможно об этом думать ?
Если я лебедь, а не олень ?

Гость
Гость

Подарки, вкусная еда (заказы), подкидываешь деньги, цветы. Молча. То что просила не делай - не угодишь. Как баба говорю. Угодишь если сделаешь что-то не типичное и о чем она мало говорила. Помойся, купи новую одежду, себя приведи в порядок, не выгляди как скуф(посмотри в интернете), будь как масик. Займись собой и как бы ей подарочки, но типо ты занялся собой, не лежи на диване , не депрессуй. Попробуй спортзал и ухаживай за собой по новому. Типо знаешь, что мол у нее создался эффект,что ты будешь интересен другим (но не изменяй, так нельзя делать) а именно игра нужна. Плюс! Обязательно деньгами ее ублажи. Но я бы акцент на самого себя сделала, чтобы у нее в очке загорелось, мол она вот такого теряет классного прекрасного. Угождай, но не надо спрашивать, по факту купил ей , но вечером весь напудренные красивый уехал куда-то (например, иди гуляй по набережной или сиди в кафе пей чай,но ей об этом знать необязательно) молча уезжай и всё, но весь при параде. При этом будь душкой, но когда она спрашивает куда ты, скажешь по делам и все. Если нет пароля на телефоне -поставь.

Это мертвому припарки

Гость
spokoyni

Короче знаешь какой вывод? Все овт эти навязанные установки , не изменять .не смотреть, не общаться кончаются так. Завяли помидоры , еду спасть с другим. А потому нужно стараться жить нормально, без заморочек и радовать друг друга новыми жизненными приключениями, не утопая в бытовухе и попытках умереть на работе за бабло. Но госудасрство ставит нас в рабкие рамки, работа по 18 часов и ничего радостного в жизни.

👍

Слон
♠ Весёлая вдова ♠

Она общается с ним каждый день по долгу . я слышал, а она не знает.
Перед этим орет, ругается, всё вспоминает и уходит в комнату.
Делает так что бы я и желания не имел опять говорить. Фотки, разговоры, переписки

Слон
Слон

Она общается с ним каждый день по долгу . я слышал, а она не знает.
Перед этим орет, ругается, всё вспоминает и уходит в комнату.
Делает так что бы я и желания не имел опять говорить. Фотки, разговоры, переписки

И разговаривает с ним так же как и со мной, когда мы встретились.
И обсуждает свой приезд к нему , ждет не дождётся поездки.
Он женат и там что-то не так, но она боятся что его жена узнает, не хочет что бы у него были проблемы.
Говорит что любит его и он.

Слон
Слон

И разговаривает с ним так же как и со мной, когда мы встретились.
И обсуждает свой приезд к нему , ждет не дождётся поездки.
Он женат и там что-то не так, но она боятся что его жена узнает, не хочет что бы у него были проблемы.
Говорит что любит его и он.

Представляет его и как что будет

Слон
Слон

Представляет его и как что будет

Он ещё и мой знакомый

Гость

То что там выше написали, что давай деньги и тд. Бред, ты так просто себе еще хуже сделаешь.
Баба поплыла, мозги такие у них.
Скорее всего все кончено.
Быть может после развода прибежит обратно с извинениями после того как наспится с мужиками левыми, но крайне не советую принимать обратно ее

Слон
Гость

Сообщение было удалено

#####ц я даже и представить себе этого и не мог. Дом, работа, всё в семью. Да уделял мало внимания из за своей усталости и это правда. Типо лучше полежать чем куда то пойти или поехать, а после этих походов задумываешься, что она молодец, что чтото придумывает , что бы не сидеть на месте.

Слон
Слон

#####ц я даже и представить себе этого и не мог. Дом, работа, всё в семью. Да уделял мало внимания из за своей усталости и это правда. Типо лучше полежать чем куда то пойти или поехать, а после этих походов задумываешься, что она молодец, что чтото придумывает , что бы не сидеть на месте.

Ребёнок в шоке, не хочет развода.
Раньше она с ним постоянно была, а я работал, а сейчас оба работаем + её новый мужик из её старых знакомых, и он ещё и мой давний знакомый .
А сейчас совсем отстранилась, ребёнок на мне, говорит что если разведетесь, больше времени со мной хочет быть и чуть чуть с ней.
Мы уехали работать, и она собирается типо домой по делам, ну и он там

Слон
Слон

Ребёнок в шоке, не хочет развода.
Раньше она с ним постоянно была, а я работал, а сейчас оба работаем + её новый мужик из её старых знакомых, и он ещё и мой давний знакомый .
А сейчас совсем отстранилась, ребёнок на мне, говорит что если разведетесь, больше времени со мной хочет быть и чуть чуть с ней.
Мы уехали работать, и она собирается типо домой по делам, ну и он там

И она не знает что я его знаю, говорит ему что я наверно догадываюсь.
А мне что у неё ни кого нет, играет роль до конца, не признается.
Говорит что ей вообще никто не нужен, ей самой будет лучше.
Если хочешь ребёнка забирай.

Слон
Слон

И она не знает что я его знаю, говорит ему что я наверно догадываюсь.
А мне что у неё ни кого нет, играет роль до конца, не признается.
Говорит что ей вообще никто не нужен, ей самой будет лучше.
Если хочешь ребёнка забирай.

И билет уже куплен .

Слон

А ей уже говорит всё равно, делай что хочешь, бабу найди себе и т.д.

Конечно. Женщина очень долго терпит и взвешивает, надеется даже. Но если уже решила, то все. Бросай/не бросай сигареты. Уже она все давно решила. В этом проблема. Мужчины начинают меняться, когда уже поздно.

Гость

Это мертвому припарки

Прочитав тот комментарий, представив эти действия мужа, я бы не была так категорична. Шанс бы был. Но не могу представить мужчину, лежащего после работы годами на диване в телефоне, курящего и смотрящего ютуб и сквозь жену, который бы сделал все эти телодвижения и сложные манипуляции. Ему проще сдаться и развестись и плакаться потом, какие женщины коварные.

Гость

Кто мы?Мужики!
Чего мы хотим? Счастья, любви и серьезных отношений!
Когда мы это хотим?
Когда все уже пpocрaнo!

Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим?
Не знаем!

Слон
Слон

Он ещё и мой знакомый

Он женат.
А моя жена хочет от него ребёнка и одна воспитывать.
Если меня это устраивает я могу остаться .
Вот такие дела,
Себя вообще ни как не чувствую, как на автопилоте, в голове не складывается.

Слон
Рилфея

Прочитав тот комментарий, представив эти действия мужа, я бы не была так категорична. Шанс бы был. Но не могу представить мужчину, лежащего после работы годами на диване в телефоне, курящего и смотрящего ютуб и сквозь жену, который бы сделал все эти телодвижения и сложные манипуляции. Ему проще сдаться и развестись и плакаться потом, какие женщины коварные.

Не годами в ютубе последний пол года,

Слон
Слон

Не годами в ютубе последний пол года,

Может ему позвонить ?
Как думаете ?

Слон
Слон

Может ему позвонить ?
Как думаете ?

Или с её подругой поговорить, с которой она тоже очень общается и тоже ждет её.
Какие мысли люди есть, пишите.

Слон
Слон

Или с её подругой поговорить, с которой она тоже очень общается и тоже ждет её.
Какие мысли люди есть, пишите.

Подруга её меня как человека знает, может поймёт и со своей стороны с ней поговорит

Слон

А если не возможно об этом думать ?
Если я лебедь, а не олень ?

Не совсем вас понял.
Вы человек.

Слон

Она говорит ни чего ей от меня уже не надо

Автор, вы все ситуации поворачиваете так, чтоб ничего не делать?) Когда жена вас просила что-то сделать вы не делали, а сейчас говорит: "мне уже от тебя ничего не надо" , и вы снова ничего не делаете. Вот сейчас вы ей вопросы задаете типа может куда-то сходим? может купить тебе что-то? Этим вы её пытаетесь поставить в положение просящей. Ясно, что она ничего у вас просить не будет

Слон
Козуб Петр

Не совсем вас понял.
Вы человек.

)

Слон
СмехоПролетарий

Живёте у жены ? Вали куда хочешь. Так не скажешь живя у мужа в доме. Это ваша позиция. Значит, есть причины у неё. Хамы не видят своего хамства. Могу предположить, что вы любите ныть и жаловаться. Она имеет право выбирать партнёра. Муж это не стена, а общий ребенок не приговор. С возрастом женщины крепнут, лучше понимают себя. Главное, чтоб все счастливы были :)

Мы снимаем жильё, она говорит сними себе

Козуб Петр

Не совсем вас понял.
Вы человек.

Я имел в виду что она меня знает

Слон

Может подруге её позвонить ?
Она уж в курсе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: