Девочки, привет всем. Не судите строго, прошу адекватной оценки и поддержки, возможно…
Мне 29, мужу 32. У него есть дочь от второго брака, ее мать запрещала общаться с ним, но как только она и ее родители узнали о том, что он разбогател, начали названивать и общаться с ним через дочь.
Поясню: мы вместе много лет и прошли многое: нищету, разногласия, счастье и радость. Бывало всякое.
Понятное дело, муж хочет общаться, говорит, что понимает, что взрослые ради корысти это делают, но хочет общаться с девочкой.
Ситуация следующая: он очень увлекается этим общением и я ощущаю , что ухожу на второй план. Это видно и в наших отношениях.
мы ссорились не раз.
Я понимаю, что я, возможно, однобоко смотрю на ситуацию, но как реагировать на все это? Игнорировать? Я пыталась, но муж это палит и начинает выяснять, почему я напрягаюсь и начинается все сначала и все по кругу.
Вот так честно я все рассказала вам. Спасибо заранее за ваши ответы. #ребенок #общение #нуженсовет
Я думаю, что это никак вас лично не касается. Как строить отношения со своими детьми, он без вас разберётся. Чего вы переживаете? Он вас обделяет финансами, тратит все на дочь? Раз нет, то и в чем проблема?
Вижу, разумную позицию занять ты не намерена.
Любой адекватный мужчина поставит в приоритет своего ребенка (даже не смотря на меркантильные интересы своей бывшей).
А вот если ты мужа сможешь поддержать в общении с детьми, тогда можно и аккуратно указать на алчность бывших
Поддержи мужа, общайся с его детьми, а затем можно будет аккуратно указать на недостатки бывших
В каком смысле скрывает вас ?
Скрывает что женат? Это и правда очень странно, учитывая что вы давно вместе.
а сколько было девочке, когда они перестали жить вместе?
Тоже уезжай и говори, что сын нашёлся.