Гость
Статьи
Одна целый день с …

Одна целый день с ребенком без помощи

Нужен совет.
Малышу 5 месяцев. Муж каждый день на работе, вечером приходит, 10 минут поиграет и уходит на улицу тусить с пацанами на часик.
Я одна устаю с ребенком (мамы поймут), целыми днями дома. По мимо ребенка еще домашние дела.
В начале все было хорошо, сам все делал, помогал и с ребенком и по дому. Но потом видать обленился.
Сейчас чтобы помог с ребенком нужно целый спектакль устроить. И то элементарное, покачать его, поиграть пока я готовлю, просто подержать бутылочку покормить.
На мои просьбы он начинает, зачем ты тогда рожала если так устаешь, ты его не любишь это, то.
Постоянно упрекает, что я ничего не делаю дома. Что дома убирается пылесос робот, стирает машинка, а кушать я готовлю так от балды и не всегда. (Хотя дома всегда первое, второе)
Так обидно за все это, на мои разговоры не реагирует, говорит хорошо. Проходит неделя, все забывается, он снова каждый день куда-то уходит, после работы стал задерживаться ( а потом я узнала что он у друга сидит это время)
Секс раза 2 в месяц и то по пьяне. Вообщем никакой любви, романтики.
Недавно вообще сказал, я отдыхаю только на улице.
Раньше я плакала, обижалась, щас мне уже стало пофигу. Я не знаю че уже делать, разводится повод ли ? Но и разговоры не помогают. Думаю может просто собраться и уйти на долгое время к родителям, чтобы он понял какого это. Но и родителям тоже скажешь все как есть, будет отношение уже иначе к нему если мы помиримся.
Помогите советом, может у кого-то было подобное #дети

Екатерина
51 ответ
Последний — Перейти
Невермор

В субботу оставляешь мужа с ребёнком и идешь в магазин. Лучше бы на два дня его оставить, но как пойдет. Хотя бы до вечера. Вечером приходишь, требуешь борща,, секса и чтоб чисто было. Повторять до вразумления)

Гость

Вам только планировать всё так, когда спит ребёнок. В принципе, пропылесосить недолго, вещи в стиралку тоже закинуть не занимает много времени, а готовить можно лишь то, что готовится быстро в мультиварке.
А если вам нужен психологический отдых, то советую к приходу мужа собраться и когда он пойдёт ужинать, то просто поставить перед фактом, что вам надо отлучиться на пару минут и эти пара минут могут превратиться в пару часов. Будет звонить, будете отвечать что уже на подходе к дому и от вот появитесь...как они это делают и пусть сидит и отрабатывает роль отца по полной.

Гость

скорее всего ты все законтролировала, вот и все. а его инициативу просто отбила, тем более сама говоришь что помогал. не в лени его дело, а в тебе. обычно с первых дней не подходят, а тут помогал и вдруг резко так перестал что за фигня такая явно что то произошло.

Екатерина
Гость

скорее всего ты все законтролировала, вот и все. а его инициативу просто отбила, тем более сама говоришь что помогал. не в лени его дело, а в тебе. обычно с первых дней не подходят, а тут помогал и вдруг резко так перестал что за фигня такая явно что то произошло.

Да нет. Просто иногда стала жалеть его, где-то чем-то и ему помогать когда просил. Там сварить еду собаке, что-то еще. И видать он понял, что я в принципе могу сама справляться и случилось все это🥲

Гость
Екатерина

Да нет. Просто иногда стала жалеть его, где-то чем-то и ему помогать когда просил. Там сварить еду собаке, что-то еще. И видать он понял, что я в принципе могу сама справляться и случилось все это🥲

причем тут помогать еду собаке сварить. причем тут жалеть, уже изворачиваться начала

Cвета

Автор, муж с вами разведется в конце и концов - и будет прав.
Я негативно отношусь к разводам, но вы действительно перегибаете палку.
Я понимаю вашего задерганного, вечно ругаемого мужа.
Так что ждите...

Гость

Тусить к пацанам и секс по пьяни. Вам обоим сколько лет и где вы живете? Кем работает этот молодой папаша?

Гость

Сидит дома не работает - недовольна. Отправь работать будет ныть че я работать и ребёнок? Че те надо то определись в этой жизни.

Гость
Cвета

Так что ждите...

Требовать от мужа проводить время с его же ребёнком, заниматься бытом его же семьи - это перегибать палку? Вы там охрeнели в край? Женщина 24/7 заперта в четырёх стенах, выйти из этой тюрьмы на часовую прогулку - это роскошь, значит? Да тут проще и правда развестись. По нагрузке будет точно так же 24/7 одна, зато не надо выготавливать и настирывать паразиту, нервы на него тратить. А на алименты можно будет няню вызывать 2-3 раза в неделю и спокойно заняться собой в это время.
Автор, встречайте мужа с работы одетой и обутой. Он заходит - вы выходите, ничего не объясняя. Ушла отдыхать, всё. Не поймёт - развод.

Гость
Гость

Тусить к пацанам и секс по пьяни. Вам обоим сколько лет и где вы живете? Кем работает этот молодой папаша?

Да по ходу лет по 20.вот и последствия в виде посиделок с пацанами у подъезда

Гость

Очень сильно преувеличена усталость мамы с одним ребёнком, притом не инвалидом.
А что жаловаться на мужа, когда сама выбрала и освободила его от хлопот.
И что так мужей бояться и готовить, когда некогда и
первое, второе и компот.
И кто же это так гадит в квартире, когда муж целый день на работе, а ребёнок в коляске. ребёнок себе в коляске или кроватке и можно и убраться. Ребёнка берём на кухню, развлекаем его разговорами и делаем свои дела. На улице с коляской отдыхаем и дышим свежим воздухом.
Вы просто не знаете как трудно с ребёнком, у которого проблемы со здоровьем.

Гость

готовься, мать, скоро детеныш поползет и ходить начнет. и вот тогда ты поймешь, что сейчас было легко

Гость

а так наших мужиков надо насильно приучать быть папашей, чтобы привыкал к детям, какашшкам, орам с первых дней. иначе он так всю жизнь от собственного ребенка бегать будет.

Екатерина
Cвета

Так что ждите...

В чем задерганного мужа? Что он просто живет в свое удовольствие, а мы сами по себе? И в чем он будет прав?) что захотел лялю, но при этом не хочет участвовать в его жизни и жить как прежде? Вы смешная

Екатерина
Гость

первое, второе и компот.
И кто же это так гадит в квартире, когда муж целый день на работе, а ребёнок в коляске. ребёнок себе в коляске или кроватке и можно и убраться. Ребёнка берём на кухню, развлекаем его разговорами и делаем свои дела. На улице с коляской отдыхаем и дышим свежим воздухом.

Как легко взять и обесценить чужие проблемы) Собака у нас его любимая, которую он не хочет отдавать. А вы знаете что это такое , когда животное в доме? А вы думаете все дети спокойные и лежат просто так? Нет. Мой может полежать минут 15 от силы, а потом не слова, не песни, не танцы не помогают. Спит он от силы минут 40, дальше на руках. Самой тоже отдыхать нужно, иначе очень быстро выдыхаешься. Недосып ночной, который просто копится месяцами и тоже дает о себе знать.
Вы будто сериалы посмотрели, где все легко и просто бывает, никто не устает, мать героиня везде справляется со всем сама одна и еще выглядит как с обложки.

Екатерина
Гость

Мне 24, ему 26. Не маленькие дети.
А вы не знали, что после родов мужчины иначе смотрят на женщину из-за изменения фигуры во время родов? И скорее всего я предполагаю дело в этом, хотя он мне об этом не говорит. И нет, я не вешу 100 кг, просто остался животик послеродовой и немного набранных кг.

Екатерина
Гость

Сидит дома не работает - недовольна. Отправь работать будет ныть че я работать и ребёнок? Че те надо то определись в этой жизни.

Вы по всей видимости мужчина, раз такое написали.

Екатерина
Гость

причем тут помогать еду собаке сварить. причем тут жалеть, уже изворачиваться начала

В чем изворачиваться? Что жалела уставшего мужа с работы? И ждала что мне ответят взаимного помощью- а не просто воспримет это как должное?

Гость

Я так двоих вынянчила, мне никто не помогал. Мои родители валили на его родителей, его на моих, а он пил и гулял. Правда, деньги в достатке домой исправно носил. Шесть лет без единого дня отоспаться, без тишины и хотя бы просмотра кино. По здоровью жёстко ударило, в 30 стала как 40, в 40 как 50. И одни упрёки. Зато сейчас не работаю, а работает он, у меня ни сил нет, ни здоровья. Он ничего не помнит и орёт, если ему напоминаешь

Гость

Заметили что мы всю жизнь только ноем. В садик не хотим ходить, ноем. В школу не ходим идти ноем, учится в универе не хотим, ноем. Работать надоело ноем. С ребёнком сидеть. Не можем , ноем. Но автор хочу сказать что не важно сколько бы вы тут не ныли. Ничего не поделаешь. Вам придется через не хочу пройти через это. В этом и состоит жизнь. Ноем не ноем , но проходим через это. Потому что это наши обязанности.

Гость
Екатерина

Как легко взять и обесценить чужие проблемы) Собака у нас его любимая, которую он не хочет отдавать. А вы знаете что это такое , когда животное в доме? А вы думаете все дети спокойные и лежат просто так? Нет. Мой может полежать минут 15 от силы, а потом не слова, не песни, не танцы не помогают. Спит он от силы минут 40, дальше на руках. Самой тоже отдыхать нужно, иначе очень быстро выдыхаешься. Недосып ночной, который просто копится месяцами и тоже дает о себе знать.
Вы будто сериалы посмотрели, где все легко и просто бывает, никто не устает, мать героиня везде справляется со всем сама одна и еще выглядит как с обложки.

Это вы сериалов пересмотрели до желания завести ребёнка и выбора мужа.
Я всё прошла на практике и ребёнок плакал, и не спал, и болел, и муж был на работе, и кроме этого я сама очень долго болела после родов.
Абсолютно ничего не случилось с ребёнком, если он плакал, а я была занята и несколько месяцев у меня не работала рука, я не могла физически взять на руки. Поплакала дочка и привыкла, что никто к ней не бежит и на руках не носит.
Правда, муж у меня не чета вашему и как только он приходил, то от ребёнка не отходил и за мной ещё ухаживал, и ничего, не надорвался, хоть и на заводе работал.
Точно также я справлялась, когда родился второй ребёнок, а старшая пошла во второй класс и её надо было заплести, накормить, в школу отправить и дома порядок навести.
И не поправилась я, и животик не остался, я была всё время в движении и это было почище фитнеса. И на еде не была зациклена.
Чья собака любимая, тот за ней и ухаживает, что тут непонятного.

Начинаете день с бутылочки вина и усталости как ни бывало

Гость

Автор, это ты щас изднежилась и ноешь устала бедненькая. Когда у тебя все живы и здоровы. А вот попробуй оказаться на месте моей мамы. Когда у меня ЕГЭ, переходный период, я болела вневмонией, у отца инфаркт. И это было одновременно. И моя мать не ныла. А молча стизнула зубы и работала и по дому все делала и за нами ухаживала. А ты ноешь. А ты разнылась что не вывозишь когда у тебя все работают , все живы и здоровы. А что ж с тобой будет когда что то случится и тебе придется делать всё за всех.

Гость
Гость

Автор, это ты щас изднежилась и ноешь устала бедненькая. Когда у тебя все живы и здоровы. А вот попробуй оказаться на месте моей мамы. Когда у меня ЕГЭ, переходный период, я болела вневмонией, у отца инфаркт. И это было одновременно. И моя мать не ныла. А молча стизнула зубы и работала и по дому все делала и за нами ухаживала. А ты ноешь. А ты разнылась что не вывозишь когда у тебя все работают , все живы и здоровы. А что ж с тобой будет когда что то случится и тебе придется делать всё за всех.

И ещё дополню. Моя мать работала. После работы дома уборку делала, готовила нам всем кушать принос папе в больницу, еду приносила мне в больницу, еду готовила для всех нас, пока мы лечимся в больнице с папой. И не ныла, как ты. Ты ещё не знаешь, что такое действительно, когда ты делаешь всё за всех, ты сидишь ***, не работаешь, у тебя муж работает, Паша, деньги зарабатывает, а ты только. Ой, я не могу сама за ребёнком смотреть мне было так удобно и ком. Когда ты всё делал, а я просто лапки к верху подняла. *** начнётся. Когда заболеет инсульт инфаркт, у него будет обязана за ним ухаживать, когда у тебя у ребёнка с одноремен, заболеют, все денег не будет на работу, вы вылечить? Ещё наглости у тебя хватает ныть. Жизни ещё походу не видела. Вот что такое семья, а не ты ленивая,у которой всё есть все живы, все здоровы проблем нету, обязанности, ***, она свои выполнить не может просто по уходу за ребёнком приготовить, пожрать дома.

Гость
Гость

И ещё дополню. Моя мать работала. После работы дома уборку делала, готовила нам всем кушать принос папе в больницу, еду приносила мне в больницу, еду готовила для всех нас, пока мы лечимся в больнице с папой. И не ныла, как ты. Ты ещё не знаешь, что такое действительно, когда ты делаешь всё за всех, ты сидишь ***, не работаешь, у тебя муж работает, Паша, деньги зарабатывает, а ты только. Ой, я не могу сама за ребёнком смотреть мне было так удобно и ком. Когда ты всё делал, а я просто лапки к верху подняла. *** начнётся. Когда заболеет инсульт инфаркт, у него будет обязана за ним ухаживать, когда у тебя у ребёнка с одноремен, заболеют, все денег не будет на работу, вы вылечить? Ещё наглости у тебя хватает ныть. Жизни ещё походу не видела. Вот что такое семья, а не ты ленивая,у которой всё есть все живы, все здоровы проблем нету, обязанности, ***, она свои выполнить не может просто по уходу за ребёнком приготовить, пожрать дома.

Грубо, но правда. Никто не инвалид, не болеет, за старыми родителями приглядывать не надо, да и сама ещё молодая женщина.
Живи и радуйся. Ребёнок поплачет и перестанет, если сразу его не приучить к рукам. Муж придёт с работы и сам поест что есть в доме или сам себе приготовит, тоже ещё молодой здоровый мужчина, раз есть силы тусить с пацанами.

Гость
Гость

И к тому же помимо того, что она ухаживала за мной, ухаживала за отцом, готовилась всем кушать, готовилась со мной к экзаменам, ей переходилось перерабатывать на работе. Потому что мы оказались в нищете из-за того, что отец не работал, у него случился инфаркт, и она нас всех вытягивала, и не ныла как ты соплежуйка.автор, поэтому прекрати здесь ныть! Иди выполняй свои обязанности. У тебя это всё сейчас ещё рай на самом деле. А потом, когда случаются какие-нибудь ситуации трагедии болезни? Вот там будет тяжело. Смотришь на самом деле вот на таких людей, как автор и понимаешь, что у нас растёт поколение, которое совершенно не приспособлено к выживанию. Мы пробили дно карл. Бабы у нас теперь обязанности свои по созданию домашнего, уюта выполнить не могут стыдоба.

Гость
Гость

Грубо, но правда. Никто не инвалид, не болеет, за старыми родителями приглядывать не надо, да и сама ещё молодая женщина.
Живи и радуйся. Ребёнок поплачет и перестанет, если сразу его не приучить к рукам. Муж придёт с работы и сам поест что есть в доме или сам себе приготовит, тоже ещё молодой здоровый мужчина, раз есть силы тусить с пацанами.

Да, я понимаю это грубо, потому что меня сейчас захлестнули эмоции, что вроде взрослая женщина, да автор, но она настолько не понимает, что всё, что она сейчас делает это просто её стандартные обыденные обязанности, в которых нет ничего невозможного. А вот когда случится какая-то реальная ситуация. Она не совершенно не подготовлена, потому что ей уже сейчас, когда все живы, все здоровы, да у всех есть руки, ноги, как вы правильно сказали, никто не инвалид, она сидит бедненькая и вся всё устала. Почему у нас сейчас такая тенденция пошла, что создают семьи те люди, которые не понимают, что такое семья и абсолютно инфантильны? Что семья-это не взять и спихнуть свои обязанности, все на мужика, а я просто лапки кверху подниму и буду наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Да, я понимаю это грубо, потому что меня сейчас захлестнули эмоции, что вроде взрослая женщина, да автор, но она настолько не понимает, что всё, что она сейчас делает это просто её стандартные обыденные обязанности, в которых нет ничего невозможного. А вот когда случится какая-то реальная ситуация. Она не совершенно не подготовлена, потому что ей уже сейчас, когда все живы, все здоровы, да у всех есть руки, ноги, как вы правильно сказали, никто не инвалид, она сидит бедненькая и вся всё устала. Почему у нас сейчас такая тенденция пошла, что создают семьи те люди, которые не понимают, что такое семья и абсолютно инфантильны? Что семья-это не взять и спихнуть свои обязанности, все на мужика, а я просто лапки кверху подниму и буду наслаждаться жизнью.

Она сейчас сидит, просто ухаживает за ребёнком, а если её муж станет инвалидом или просто временно нетрудоспособным человеком, которому нужен будет какой-то период на реабилитацию, а она н***** ничего не умеет. Как она будет в этот период, пока муж восстанавливается, как она будет семью содержать? Что она сейчас такая инфантильная будет потом делать? Она же ничего не умеет и ничего не хочет делать, а семью нужно будет поднять на ноги с нищеты, как она решит эту проблему ныть, опять будет только сидеть?

Гость
Гость

При чем здесь ваш случай? Я обратилась за помощью, советом. А не послушать как у вас все плохо было, а у меня нет. Мне очень жаль вашу маму, что случилось все это с ней.
Но не нужно также обесценивать и мою ситуацию, каждому тяжело по своему.

Гость
Гость

Извините, у вас все дома? При чем тут ваша ситуация. И что вы мне тут пытаете навязать, что ваша мама не уставала пахать как загнанная лошадь? Ее устраивала эта ситуация во всем? Она жила так от безвыходной ситуации. Она не хотела думаете тоже поддержку хоть от кого-то, чтобы вздохнуть от всего этого ужаса? И не говорите, что это так положено и заложено. Родителя оба, значит и в воспитании заниматься должны оба.
Кто *** вам сказал, что я не приношу деньги в семью? Я достаточно получаю в месяц за уходом по ребенку. Помогают так же мои родители. И где я ною? Я поделилась своей ситуацией, дабы облегчить себе жизнь и послушать что могут посоветовать люди, чьи мужья тоже не особо участвовали в воспитании своих детей.
Вы мне что пытаетесь сейчас навязать тут. Если у вас есть ситуация где все плохо и вы пытаетесь прировнять к ней всех, мне вас жаль. Чтобы уставать, не обязательно нужно иметь столько много бед.

Гость
Гость

И к тому же помимо того, что она ухаживала за мной, ухаживала за отцом, готовилась всем кушать, готовилась со мной к экзаменам, ей переходилось перерабатывать на работе. Потому что мы оказались в нищете из-за того, что отец не работал, у него случился инфаркт, и она нас всех вытягивала, и не ныла как ты соплежуйка.автор, поэтому прекрати здесь ныть! Иди выполняй свои обязанности. У тебя это всё сейчас ещё рай на самом деле. А потом, когда случаются какие-нибудь ситуации трагедии болезни? Вот там будет тяжело. Смотришь на самом деле вот на таких людей, как автор и понимаешь, что у нас растёт поколение, которое совершенно не приспособлено к выживанию. Мы пробили дно карл. Бабы у нас теперь обязанности свои по созданию домашнего, уюта выполнить не могут стыдоба.

Мне действительно жаль, ваше старшее поколение, которое привыкли все тащить на себе и приравнивать это «к женским обязательствам». Вы скорее всего обиженная на жизнь женщина, которой точно так же не помогали. И вы не могли высказать так свободно свое мнение об усталости, о том что вас это не устраивает, дабы мужчина в доме хозяин и женщине не позволено открывать рот.
Повторюсь еще раз, вы не уставали? Вас радовало что так все происходило? Вы не хотели поддержку от мужа хоть какую-нибудь?
Вы не хотели спать? Более чем уверена что ответ будет положительный на мои вопросы.
Так зачем тут брызгать желчью, если и вас все это не устраивало?
И от куда вам знать, видела я жизнь или нет, бывало все что у вас или нет? Может я в жизни повидала намного больше чем вы, но не хожу по форуму и не бью себя в грудь, какая я молодец была, тащила весь город на себе как на осле и жила припеваючи.
Ваше поколение только и умеет говорить, как было хорошо в ваше время и какая молодежь плохая)

Гость
Гость

Она сейчас сидит, просто ухаживает за ребёнком, а если её муж станет инвалидом или просто временно нетрудоспособным человеком, которому нужен будет какой-то период на реабилитацию, а она н***** ничего не умеет. Как она будет в этот период, пока муж восстанавливается, как она будет семью содержать? Что она сейчас такая инфантильная будет потом делать? Она же ничего не умеет и ничего не хочет делать, а семью нужно будет поднять на ноги с нищеты, как она решит эту проблему ныть, опять будет только сидеть?

А кто вам сказал что я ничего не умею?🤣🤣🤣
***, я просто хотела получить совет как вразумить мужа, а комментарии пошли за меня, что я не делаю ничего 😂😂😂
Скорее всего вы тоже мужчина, раз все домашние дела, уход за ребенком сводите к 0
Я в дом приношу больше денег чем он. Но в чем здесь смысл? Если я спрашивала про помощь
Вы че думаете, за деньги все решается? К сожалению, это не так.
И почему мой муж должен стать инвалидном. Боже, меня поражают такие комментарии
Вы что, ясновидящая? Что я брошу его и буду сидеть тупая такая вся, искать папика🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне действительно жаль, ваше старшее поколение, которое привыкли все тащить на себе и приравнивать это «к женским обязательствам». Вы скорее всего обиженная на жизнь женщина, которой точно так же не помогали. И вы не могли высказать так свободно свое мнение об усталости, о том что вас это не устраивает, дабы мужчина в доме хозяин и женщине не позволено открывать рот.
Повторюсь еще раз, вы не уставали? Вас радовало что так все происходило? Вы не хотели поддержку от мужа хоть какую-нибудь?
Вы не хотели спать? Более чем уверена что ответ будет положительный на мои вопросы.
И от куда вам знать, видела я жизнь или нет, бывало все что у вас или нет? Может я в жизни повидала намного больше чем вы, но не хожу по форуму и не бью себя в грудь, какая я молодец была, тащила весь город на себе как на осле и жила припеваючи.
Ваше поколение только и умеет говорить, как было хорошо в ваше время и какая молодежь плохая)

А при том, что с тобой может в любой момент случиться всё, что угодно, и в том числе абсолютно такая же ситуация, и что ты будешь делать, ты в *** и лужу сядешь. Ты что гарантирована что ли у нас защищена от несчастных случаев или что? То есть погоди сейчас, то есть ты хочешь сказать когда случится вдруг несчастье? Ты пахать не будешь ради семьи?, не будешь вытаскивать её? когда твоему мужу нужна будет защитой, и когда нужно будет его заменить в случае обеспечения семьи деньгами, ты ничего не зарабатываешь, ты живёшь наши налоги. За ребёнком она получает. Да, твоя ситуация обесценена. Причём тут ты, причём тут я? А с чего ты взяла, что у тебя гарантия есть, что с тобой такого не случится? Ты, с***, даже не понимаешь, насколько у тебя сейчас всё хорошо, а ты просто зажралась. И ноешь. У тебя нет проблем сейчас ты их выдумываешь почему потому что ты зажралась. Ты ещё с реальными проблемами то в жизни не столкнулась.

Гость
Гость

причём здесь поколение и несчастный случай в твоём по несчастного случая случиться не может и ты должна будешь тянуть свою семью когда случится с твоим мужем. Или ты хочешь сказать, твой можешь заболеет, от станет инвалидом или не случится инфаркт, ты его бросишь, что ли? Тогда ты тем более не готова к семейным отношениям к семейной жизни. Ты думаешь, что семейная жизнь-это равно я просто подниму лапки мужик всё должен делать, как только он не сможет, я заберу ребёнка и *********. Но при этом ты ни о ком заботиться не будешь. А о тебе заботиться должны? Ну-ка давай-ка объясни мне, что ты будешь делать, когда с твоим источником дохода, то бишь мужем несчастный случай будет. Инфаркт инсульт. Что ты будешь делать твои действия, сидеть ныть на форуме, вместо того чтобы заняться своими делами, не успевает она бедолага, ничего так на форуме, так она успевает сидеть ж*** свою насиживать на диване.

Гость
Гость

Оспаде, сколько негатива, у самой то детей нет, это тебе не супчик мужу больному сделать, тут в туалет некогда сходить

Гость

Как говориться мужчина познается в декрете.
Очень часто слышу подобное. Причем все говорят по одному сценарию: я работаю, а ты дома целый день, всмысле ты устала? А как ему оставишь ребенка на пару часов изведется и изноется.

Гость

Бедолага ты так устала нету времени ни на что потому что ты сидишь на форуме у тебя д**** времени

Гость
Гость

причём здесь поколение и несчастный случай в твоём по несчастного случая случиться не может и ты должна будешь тянуть свою семью когда случится с твоим мужем. Или ты хочешь сказать, твой можешь заболеет, от станет инвалидом или не случится инфаркт, ты его бросишь, что ли? Тогда ты тем более не готова к семейным отношениям к семейной жизни. Ты думаешь, что семейная жизнь-это равно я просто подниму лапки мужик всё должен делать, как только он не сможет, я заберу ребёнка и *********. Но при этом ты ни о ком заботиться не будешь. А о тебе заботиться должны? Ну-ка давай-ка объясни мне, что ты будешь делать, когда с твоим источником дохода, то бишь мужем несчастный случай будет. Инфаркт инсульт. Что ты будешь делать твои действия, сидеть ныть на форуме, вместо того чтобы заняться своими делами, не успевает она бедолага, ничего так на форуме, так она успевает сидеть ж*** свою насиживать на диване.

Ну как я и говорила, ваше поколение озлобленное на жизнь и на наше поколение.
Че вы прокопались, инвалид не инвалид.
Я не пойму, я че сказала, я сижу ничего не делаю, и хочу чтобы муж один за всех все делал? Нет вроде, не писала такого)
У вас аргументов больше нет, как муж станет инвалидом?
Не переживайте, я достаточно хорошо поработала, чтобы получать детские) за свои же налоги)
А вы по всей видимости сами сидите дома, и занимаетесь ***, раз столько времени есть писать озлобленные комментарии
P.s не переживайте, мужа я не брошу ) работы я не боюсь) с 16 лет работала и знаю что такое труд🙃

Гость
Гость

Ну как я и говорила, ваше поколение озлобленное на жизнь и на наше поколение.
Че вы прокопались, инвалид не инвалид.
Я не пойму, я че сказала, я сижу ничего не делаю, и хочу чтобы муж один за всех все делал? Нет вроде, не писала такого)
У вас аргументов больше нет, как муж станет инвалидом?
Не переживайте, я достаточно хорошо поработала, чтобы получать детские) за свои же налоги)
А вы по всей видимости сами сидите дома, и занимаетесь ***, раз столько времени есть писать озлобленные комментарии
P.s не переживайте, мужа я не брошу ) работы я не боюсь) с 16 лет работала и знаю что такое труд🙃

А если работы не боитесь, то почему ребёнок так напрягает?
А почему надо бояться, что вы бросите мужа? Вы будете сидеть с ребёнком, а муж будет гулять с пацанами и все довольны и счастливы.
Удивляюсь таким темам, "почему муж не помогает и что мне делать"?
Кто лучше знает своего мужа "озлобленное поколение" или собственная жена? Как постелешь - так и спать будешь. Больше нравится тусить с пацанами, чем возиться с собственным ребёнком и жене помогать, но уж кого выбрала, с тем и жить приходится.

Гость
Невермор

В субботу оставляешь мужа с ребёнком и идешь в магазин. Лучше бы на два дня его оставить, но как пойдет. Хотя бы до вечера. Вечером приходишь, требуешь борща,, секса и чтоб чисто было. Повторять до вразумления)

Какого вразумления?
Это автору надо наконец поумнеть.
Муж работает, а она вообще ничего делать не хочет.
Декрет дается женщине чтобы за ребенком ухаживать.
Она и по дому ничего не делает и на мужа хочет ребенка переложить.

Гость
Гость

Требовать от мужа проводить время с его же ребёнком, заниматься бытом его же семьи - это перегибать палку? Вы там охрeнели в край? Женщина 24/7 заперта в четырёх стенах, выйти из этой тюрьмы на часовую прогулку - это роскошь, значит? Да тут проще и правда развестись. По нагрузке будет точно так же 24/7 одна, зато не надо выготавливать и настирывать паразиту, нервы на него тратить. А на алименты можно будет няню вызывать 2-3 раза в неделю и спокойно заняться собой в это время.
Автор, встречайте мужа с работы одетой и обутой. Он заходит - вы выходите, ничего не объясняя. Ушла отдыхать, всё. Не поймёт - развод.

Какая тюрьма? Если ухаживать за ребенком-это тюрьма, зачем рожали?
Ради выплат?
Это вы вконец обезумели.
На содержании у мужа, сама ничего не делает абсолютно, уже и ребенка и работу по дому на мужа хочет переложить.

СмехоПролетарий

Ужас. Читала и глаза таращила. Это неуважение к вам. Надо прекращать. Он безответственный. И не уважает вас. Интим по пьяни ?! Никогда пьяницы не были любовниками. Алкоголь убивает потенцию.

Он сбрасывает с себя ответственность. Как кот уличный бежит на улицу. Это не муж.

СмехоПролетарий
Cвета

Так что ждите...

Он к вам уйдёт:) будете его по дворам искать. Вот уж счастье.

СмехоПролетарий
Гость

Олигофрен какой то.

СмехоПролетарий
Гость

Да по ходу лет по 20.вот и последствия в виде посиделок с пацанами у подъезда

Не факт. Я жила в провинции. Замуж не вышла. Такие же кадры, а возраст 35, 40+. Это безответственность. Неуважение к женщине. Я вижу человека. Я не враг себе. Я хочу жить хорошо.

СмехоПролетарий
Гость

первое, второе и компот.

Люди разные. Есть ишачки. А есть бойкие. А есть тухлые. Нельзя обесценивать страдания человека. Один ребенок или без детей. Человек выражает свои чувства.

Гостья Л.

Ну так и не готовь, свари похлебку на неделю. А если ему не нравится; у него есть выходные,пусть сам сготовит на всех !
Да и развод не за горами.

Гость

Автор, через это проходит большинство семей. Мужику не понять женщину в декрете, а женщина не замечает на может запилить мужа. Вам надо оптимизировать быт, может найти новых знакомых, что б гулять с колясками вместе. Запишитесь на йогу с детьми или в бассейн с малышом.
Попробуйте не требовать и не ныть. Проводить время с семьей должно быть удовольствием, а не обязаловкой. И я не говорю что ваш муж прав, мужчины в принципе не отличаются умом и эмпатией. Просто без женской мудрости очень легко разрушить семью. Удачи вам. И наслаждайтесь каждой минутой материнства, ведь дети так быстро растут

Гость
Гость

Какого вразумления?
Это автору надо наконец поумнеть.
Муж работает, а она вообще ничего делать не хочет.
Декрет дается женщине чтобы за ребенком ухаживать.
Она и по дому ничего не делает и на мужа хочет ребенка переложить.

Ахахахах, а где я написала, что я по дому ничего не делаю.
Господи я не пойму, почему написано одно, люди все перевернули и пишут другое?
Наоборот, я по дому делаю все что от меня требуется и с ребенком сижу, не просто он лежит сам по себе, а тоже им занимаюсь.
Суть вопроса вы вообще понимаете? Помощь, мне просто хочется помощи, чтобы облегчить себе хоть как-то немного жизнь

Гость
Гость

Какая тюрьма? Если ухаживать за ребенком-это тюрьма, зачем рожали?
Ради выплат?
Это вы вконец обезумели.
На содержании у мужа, сама ничего не делает абсолютно, уже и ребенка и работу по дому на мужа хочет переложить.

Где я написала, что я ничего не делаю?
Уборку наверно Пушкин, кушать готовит собака, а все вещи постиранные вешает и убирает наверно ребенок. А и с ребенком наверно соседи сидят.
Ради выплат🤣🤣🤣🤣 Похоже вы с ума сошли
Скорее всего у вас нет ребенка и вы вот так рассуждаете спокойно, что ребенок аля- так все легко. И по здоровью не ударяет, и не почему) и вообще после родов женщина цветет и пахнет, и не нуждается в помощи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: