Тема- детский сад, но всё же... Как вас довозят ваши мужья на работу? Раньше муж довозил прямо до здания, потом начал высаживать рядом с автобусной остановкой рядом. Последние три дня высаживает прямо по пути, на красном светофоре и я ещё 10 минут иду. Для меня это унижение. Муж ответил, что это экономит время, ответила, что надо раньше выезжать. Поругались. Как обстоят дела у вас?
Раньше выезжать он может? Или вы волосы крутите и поэтому все торопятся?
Муж купил машину, сначала б/у, а когда пришла уверенность в вождении купил новую.
Наверное машину негде ставить, меньше нервов.
Я сама себя довожу, куда мне надо. Вот ещё, кого-то просить и унижаться, как вы. Что я без рук что ли.
Если я опоздываю или прям в притык время, то высаживает прям у здания. Если у меня есть 10 минут и более то на остановке.
Довозит до места или я сама на машине . Как по мне если еще 10 минут пилить это не уважение и пофиг на вас . А у вас есть права ?
Где скажу - там и высадит, но мне не надо каждый день, это редко бывает
Это все следствие. А причина проблем в семье в чем у вас? В целом можешь не отвечать потому как в этой сгнившей цивилизации мужичонки только двух видов: мамин пирожок и садист. Твой какой?
А в чем унижение? Гулять полезно
Неприятные чувства возникают, когда ваши ожидания и реальность не совпадают. Попробуйте без претензий заранее попросить довезти вас до здания, потом поблагодарите и так каждый раз, пока он не привыкнет)
Я каждое утро еду к любовнице,чтоб отвезти ее на работу. Высаживаю в 2-х минутах пешего хода от ее работы. Не менее 20 лет уже отвожу ее на работу.
Конечно до здания. Иначе, смысл?? Согласна, автор, это капец какой-то. Разговаривайте с ним, что вам неудобно.
А вообще, мне кажется, это тип мужчин такой есть. Иногда и таксисты заявляют...я тут высажу, дойдете? С фига ли?! Я тебе плачу, чтобы ты меня высаживал не возле подъезда, а хрен знает где?? Никогда не соглашаюсь. Один хитроумный говорит...а на этаж не завести? Я поставила одну звезду и накатала жалобу. Пусть шутит дальше, шутник херов.