Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа сидеть дома?

Муж через выходные ходит на пиво с друзьями. И предлог - то футбол, то хоккей, то просто посиделки. Как его заставить сидеть дома?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

станьте президентом и отмените футбол и хоккей

Гость

Ходите по очереди. Один раз он, в другой раз вы с подругами. Вам тоже ведь необходимо развеяться

Гость

скажите, если попробует встать с дивана, его яйца оторвутся взрывом. под ним бомба. будет сидеть как прикованный

Гость

Никак. Жена опротивела - и муж ищет любой способ избегать времени с ней. Женатые очень любят задерживаться на работе, отдыхать в мужских компаниях, ходить по магазинам без жены и т.п. Что угодно, лишь бы подальше...
Большинство женатых мужиков такие, особенно те, кто на сверстницах женились (до 7 лет разницы).

Забухайте так, что он сам перехочет ходить куда-либо, он уходит - вы с подругами уходите или одна дома под уборку/сериальчик

Инакентий

Вы знаете где он? С кем он? Если это в рпзумных рамках- тогда почему нет?...
Нн глушите его дружбу с ребятами. Это важно в жизни-иметь друзей. Рано или поздно- успокоится.
Пробуйте на нем не концентрируйтесь.
Займитесь сами чем-то..
Плохо, если он всю субботу и воскресенье там висит. То тогда уже обьясните что вам хочется его близости. Установите ему границу...

Гость

Его нужно не заставлять, а понять почему он не хочет проводить с вами время и изменить это, тогда он сам захочет этого.
Просто так муж не будет от жены убегать и искать любой повод лишь бы не сидеть дома с женой.

Гость

Значит он и раньше любил мужские компании.Гепоседа он ,не домашний человек,который лежит на диване и читает книги или смотрит телевизор.Дома ему скучно.Вы должны ему предложить ему что-то интересное,куда-то пойти ,развлечь его.Хотя развлекать вас он должен .Он к друзьям идёт,а вы к подругам идите и не будет вам обидно.

Гость

Как ты не старайся ,никак (с) Джонни

Гость

Привяжи и будку сколоти

Привязать к батареи?

Купи ему плей стейшн 5.

Гость

Пусть дома сидит любовник

Гость

Никак, милая. Ходил и будет ходить. Вам надо тоже с подругами ходит гулять. Если дети есть, то по очереди, если нет, то идите с подругами, пока он с друзьями.

Гость
Гость

Ходите по очереди. Один раз он, в другой раз вы с подругами. Вам тоже ведь необходимо развеяться

Скорее всего она не зарабатывает для семьи, в отличие от мужа. Значит муж и должен отдыхать. А будет заставлять сидеть дома, то останется без мужа и кормильца.

Гость

Никак.

Гость
Гость

Его нужно не заставлять, а понять почему он не хочет проводить с вами время и изменить это, тогда он сам захочет этого.
Просто так муж не будет от жены убегать и искать любой повод лишь бы не сидеть дома с женой.

а надо 24/7 только с женой сидеть? Что есть такие, кто готов всю жизнь с один человеком просидеть?

Гость

Я говорила что муж должен постоянно с женой быть?
Вообще ни слова об этом не было.
Как я поняла муж постоянно ездит куда-то и не хочет с женой время проводить. Может я не так поняла, но естественно всем иногда нужно проводить время не только с женами и мужьями, друзья тоже должны быть. Но и вдвоем тоже нужно отдыхать и чаще чем с друзьями. Сначала семья, потом все остальное.

Алёна

что значит - заставить сидеть дома?) Не интересно дома, значит, потому к друзьям бежит.

Алёна

что значит - заставить сидеть дома?) Не интересно дома, значит, потому к друзьям бежит.

правильно, жена не может компанию составить - я пиво терпеть не могу! Пробовала - всё горькое.

Алёна
conopelko.nina

правильно, жена не может компанию составить - я пиво терпеть не могу! Пробовала - всё горькое.

Вы его пиво пробовали. А Вы себе подберите легкое пиво, типа Дон легкое. Мне такое нравится, допустим. И составьте ему компанию на вечер. Глядишь, в следующий раз подумает: к друзьям сбежать или с Вами остаться.)

Алёна

Вы его пиво пробовали. А Вы себе подберите легкое пиво, типа Дон легкое. Мне такое нравится, допустим. И составьте ему компанию на вечер. Глядишь, в следующий раз подумает: к друзьям сбежать или с Вами остаться.)

это уже собутыльник какой-то, а не жена!)

Funny
conopelko.nina

это уже собутыльник какой-то, а не жена!)

Пиво - не водка. Так что вряд ли вас собутыльником назвать можно.) А по поводу пива Дон, кстати, подумайте. Дон Легкое - оно потому и лёгкое.) Очень приятное на вкус. Знаю, потому что часто в холодильнике у нас.)

Funny

Пиво - не водка. Так что вряд ли вас собутыльником назвать можно.) А по поводу пива Дон, кстати, подумайте. Дон Легкое - оно потому и лёгкое.) Очень приятное на вкус. Знаю, потому что часто в холодильнике у нас.)

себе покупаете?

Funny
conopelko.nina

себе покупаете?

чаще мужу, правда, он больше любит другое пиво - Дон живое. Легкое мне покупается.

Ника
conopelko.nina

может, дело и не в пиве вовсе. Собираются мужики - нам кости перемывают. Пиво как дополнение. Если посиделки не такие уж частые, не стоит лишать его общения с друзьями. Иначе можно и мужа потерять.

Funny
conopelko.nina

Так что покупаете пиво - себе Дон легкое, а ему - по предпочтению - и проводите вместе вечер.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема