Гость
Статьи
С мужем начали очень …

С мужем начали очень часто ссориться

Здравствуйте!
Возможно я себя накручиваю и так у всех, а возможно это все не правильно...
Такая ситуация, с мужем в последнее время начали очень часто ссориться, у нас ребенок 3 месяцев. У мужа постоянно не хватает на нас времени, когда есть свободное время он его проводит либо в телефоне, либо с друзьями либо с его родственниками. Со мной абсолютно не советуется , если ему что-то посоветую я , то так делать не надо , но если это же самое посоветует кто-то другой , то так правильно. Постоянно говорит чтоб я закрыла рот , что мне слишком много чего не нравится , что я его уже достала . Когда прошу помощи посидеть немного с ребенком, чтоб я успела по дому что-то сделать , он отказывается, говорит что у него есть другие дела .. когда я ему говорю что я устаю , он вечно повторяет " от чего ты устаешь , ты же ничего не делаешь " .
После ссоры уходит в другую комнату ночевать , я так и остаюсь одна .
Так у всех и это нормально, или же это его неуважение ко мне ?!! #брак #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любит он тебя и ежу понятно

Гость

Это значит, что вам достался мужчина, который мало того, что не особо то вас и любит, так ещё и не уважает и ее ценит. Стоит задуматься

Гость

Вам не кажется, что такое поведение мужа — это не просто усталость, а реальное неуважение к вашим чувствам и нуждам?

Гость

Неуважение налицо... А раньше тоже так было, что мог сказать что б вы закрыли рот и тд. Он вас бил? (Пощечина, замахивался)

Гвость

А вы мужа с ребенком познакомили? Может он даже не знает с какой стороны в него баночку с молоком вставлять, подгузник куда наматывать и тд ))

Гость

Муж вас не любит скорее всего, к сожалению.
Возможно , что вы не правильно его подготовили к отцовству. Я советую подавать какие-нибудь успокоительные мужу, которые без рецепта можно купить и витамины, магний, витамин С.
Потом посмотрите как вы привлекаете мужа к уходу за ребёнком, вы ему даёте играть с ребёнком, купать? У меня муж с рождения с дочкой гулял и играл и всё делал, только подгузники не сразу менял, так как на малыше это сложно сделать.
Попросите мужа например укачать ребёнка на ночной сон, а сами пойдите в ванну, расслабьтесь, подготовьтесь к романтическому вечеру, может мужу не хватает вашего внимания. Объясните ему, что вам не хватает помощи, поэтому вы стали уделять ему меньше внимания.

Гость
Гость

Возможно , что вы не правильно его подготовили к отцовству. Я советую подавать какие-нибудь успокоительные мужу, которые без рецепта можно купить и витамины, магний, витамин С.
Потом посмотрите как вы привлекаете мужа к уходу за ребёнком, вы ему даёте играть с ребёнком, купать? У меня муж с рождения с дочкой гулял и играл и всё делал, только подгузники не сразу менял, так как на малыше это сложно сделать.
Попросите мужа например укачать ребёнка на ночной сон, а сами пойдите в ванну, расслабьтесь, подготовьтесь к романтическому вечеру, может мужу не хватает вашего внимания. Объясните ему, что вам не хватает помощи, поэтому вы стали уделять ему меньше внимания.

Я прошу с ребенком посидеть, ухожу в ванную, прихожу он в телефоне , ребенок рядом и сразу ко мне вопрос" ты что там уснула?"
Подгузники вообще ни разу не менял, видишь ли ему противно...

Гость
Гость

Купаю я тоже одна, он вечно чем-то или кем-то занят...
Обещал много раз что такого не повторится, но с каждым разом всё хуже...

Гость

Мужики не сразу проявляют чувства к детям, не понимают ничего в этом вопросе. Я себе говорила, что я мать-одиночка, не надейся ни на кого. Это мне помогало. Играла с ребенком я, в школу пошел, начальная школа была на мне, отец подключился к учебе с 5 класса.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: