Поймала мужа на переписках, не в первый раз. Ушла из дома, в гостиницу. Он звонил , потом перестал. Не звонит и не пишет. Что делать? #муж
А что за переписки то?
Вот ты дуррааа. Он же не виноват, что какие-то бабы его хотят. Позвони да извинись.
А чего это вы ушли , да еще и в гостиницу, сам пусть валит тогда, раз ему переписываться хочется! Не он же вас поймал на этом.
Зачем вы себе жизнь усложняете, гоните его в шею, дале если его квартира, чтоб не повадно было
Квартира то общая?
разводиться с этим гааавном
Меня сразу заинтересовал вопрос. Что за переписки, с кем переписки? Что в этих переписках было? Никакой конкретики
Начинайте подыскивать другого мужчину, пока не разводитесь.
Стоит проговорить с супругом о том, что контакты на стороне в вашей паре табуированы. И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте. Если это повторится, то значит отношения с вами для него не важны. И в такие моменты, как сейчас, лучше иметь контакты "своего" психолога для того, чтобы не находиться в тревоге одной, а получать экстренную квалифицированную помощь.
" И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте" Автор уже ушла, а муж как-то и не особо расстроился
Чего? Биться?
Зачем за него биться , пусть сам решает, еще силы тратить на посторонних женщин и битвы.Мужчина не телок, сам выбор делает.
Конечно, сам. Он выбрал автора. Она для него Самая лучшая и Единственная. А это бабы всё виноваты. Сами пишут, пристают, хотят его. А он всего лишь косил своим...лиловым глазом и улыбался в небеса.
Автор, если достал так, действительно лучше пока отдохнуть от него, потом решение само придет! И умничка, что не скандалили и тд, вы выше всего этого, а это самое мудрое!
Истерики и слезы не помогут, а нервы лучше поберечь .
Схватить его за ногу и ползти за ним. Только так.
А вы просто ревнивая женщина, которая не принимает натуру мужа. Он так с людьми общается - там комплиментик, так стишата, ещё чего. Всё только из вежливости. А вы какая-то истеричка, разве так можно? боритесь уже со своей ревностью неконтролируемой!
Конечно, сам. Он выбрал автора. Она для него Самая лучшая и Единственная. А это бабы всё виноваты. Сами пишут, пристают, хотят его. А он всего лишь косил своим...лиловым глазом и улыбался в небеса.
Но это факт! Она ведь законная жена, а они никто! И хотят на ее место. Нафига автор ушла непонятно! Чтобы да баба вместо нее прибежала мужа чужого ублажать? Автор ты в своем уме вообще?
Я когда то давно уступила такого любовнице. 10 лет прожила одна, а она с мужем. За эти 10 лет я встала на ноги, защитила кандидатскую, выучила английский, объездила весь мир, поставила на ноги детей. Сейчас переехала в Канаду. Открыла тут свою пельменную. В общем реализовывала все свои хотелки и причуды. Не такое это уж и счастье с гулящим мужем нервы мотать.
Стоит проговорить с супругом о том, что контакты на стороне в вашей паре табуированы. И если ещё раз он будет пойман, то вы уйдёте. Если это повторится, то значит отношения с вами для него не важны. И в такие моменты, как сейчас, лучше иметь контакты "своего" психолога для того, чтобы не находиться в тревоге одной, а получать экстренную квалифицированную помощь.
Ладно хоть вы совет дали, я думала психологи не дают конкретных советов, только и говорят по шаблону, все проблемы из вашего детства )
Я когда то давно уступила такого любовнице. 10 лет прожила одна, а она с мужем. За эти 10 лет я встала на ноги, защитила кандидатскую, выучила английский, объездила весь мир, поставила на ноги детей. Сейчас переехала в Канаду. Открыла тут свою пельменную. В общем реализовывала все свои хотелки и причуды. Не такое это уж и счастье с гулящим мужем нервы мотать.
Здорово 🥰
Видела прикол, как-то можно сделать фото, типа твои ноги и ноги парня рядом. Сделать такое и на аватарку, чтобы увидел, что якобы кто-то есть. Может это даст реакцию. А так да ... ушла, а ему пофиг, думает сама вернется.