Гость
Статьи
Изменила мужу. Как все …

Изменила мужу. Как все исправить?

Всем привет.
Ситуация такая. С мужем 11 лет вместе, есть ребёнок.
Всегда чувствовала в этих отношениях что люблю больше и стараюсь больше.
В последнее время стала замечать что муж совсем охладел ко мне, одни только упрёки что я ничего не делаю (а я сижу с ребёнком бесконечно болеющим) дела по дому делаю, чисто всегда.
Бывало что бил и даже при ребёнке .. говорил, что нужно было давно расстаться , что я плохая , теперь ребёнка жалко.
Долго пыталась достучаться что нельзя так со мной, что мне неприятно.
Я даже заговорила о разводе ибо так не может продолжаться, я уже не могу вывозить одна .
Подучилось так что стала общаться с мужчиной, виделись пару раз и один раз было. Причём как было.. он склонял меня к сексу, а я не сильно и сопротивлялась, хотя говорила нет, нельзя.. через секунд 30 я поняла что творю дичь и отпихнула его. Все. Больше не виделись. И не общаемся.
Но мучает совесть нереально… жалею о том что произошло.. хочу наладить все в семье.. тем более муж последнее время пытается поговорить и помириться, говорит, что реально вёл себя как идиот..
Не знаю что теперь делать.. #измена #мучаетсовесть

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не признаваться в измене.

гость

это уже не изменить только развод

Гость

Никак. Уважения к мужу у вас больше нет. Честно будет развестись.

777

Автор, он сам виноват. Женшина просто так не изменит. Ничего не надо исправлять, надо наконец расстаться с тем, кто вас не ценит и то что вы изменили, это целиком Его вина. Хватит терять время

Гость
777

Автор, он сам виноват. Женшина просто так не изменит. Ничего не надо исправлять, надо наконец расстаться с тем, кто вас не ценит и то что вы изменили, это целиком Его вина. Хватит терять время

То что баба на самом деле дешевая шлйуха - это его вина, безусловно, ахаха

Гость
777

Женская измена это предательство всегда. Но в одном вы правы - надо расставаться

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Гость
Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Это что вы несчастным ребенка сделали? Аня, получается черную магию практикует.... ну-ну

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: