Узнала,что он бил бывшую жену. Не от него,рассказали,в ее *** истории нашла,где лицо в мясо
Я не знаю,что делать
а вы давно с ним? была ли агрессия с его стороны?
Будет.
Это с ней он был такой,с тобой точно другой будет!бьет-значит,любит!
Узнала что бил, а за что - не узнала случайно? На ровном месте лицо не разбивают.
Беги, это больной человек, он может и понимает, что это плохо, но контролировать себя не может.
У подруги муж часто бил свою бывшую жену, её же ни разу за 12 лет совместной жизни и пальцем не тронул
Скорее всего, да, будет. Но порой бывает и так, что какой-нибудь отвратительный поступок нельзя оставить безнаказанным. Если нет иного законного способа наказать без рукоприкладства.
Короче, зависит от того, по какой причине бил бывшую жену.
Скорее всего, да, будет. Но порой бывает и так, что какой-нибудь отвратительный поступок нельзя оставить безнаказанным. Если нет иного законного способа наказать без рукоприкладства.
Такой и детей лупить будет, психопат это навсегда и это передается генетически
У меня дед, отец и дядя тираны,все мужчины в семье злые
Со свету раньше времени сведут
Такой и детей лупить будет, психопат это навсегда и это передается генетически
У меня дед, отец и дядя тираны,все мужчины в семье злые
Со свету раньше времени сведут
Нередко физическое насилие со стороны мужа является ответной реакцией на систематическое моральное насилие со стороны жены. Разумеется, до этого лучше не доводить. Но если человек и до того был на грани, даже мелочь может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не говоря уже о чем-то действительно оскорбительном или унизительном.
Уж что-что, а культура поведения в нашем обществе хромает на обе ноги - и мужскую, и женскую.
Нередко физическое насилие со стороны мужа является ответной реакцией на систематическое моральное насилие со стороны жены. Разумеется, до этого лучше не доводить. Но если человек и до того был на грани, даже мелочь может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не говоря уже о чем-то действительно оскорбительном или унизительном.
Уж что-что, а культура поведения в нашем обществе хромает на обе ноги - и мужскую, и женскую.
Ну а дети при чем
Да и бьют хороших в основном,жертв
А начальника почему не бьёт, когда тот его доведёт? Или полиционера, который не вовремя остановил, пока тот торопился? ....
А всё потому, что ссыкливое йуххоло. Которое целый день опускали, а оно молчало. И дома, на "мелочь" срывает на жене. Дома оно герой.
Детей чаще всего бьют как раз матери. Да и насчет "хорошести" жертв лично я бы поспорил. Имел опыт отношений с женщинами-"жертвами". Что превратилось в отношения с их мозговыми тараканами. Вывод вполне категоричен: в их случае мазохистки находили садистов. С их проблемами им надо к психотерапевту. А нормальному адекватному дядьке от их тараканов вреда больше, чем пользы от них самих. Так что нафиг, нафиг.
Детей чаще всего бьют как раз матери. Да и насчет "хорошести" жертв лично я бы поспорил. Имел опыт отношений с женщинами-"жертвами". Что превратилось в отношения с их мозговыми тараканами. Вывод вполне категоричен: в их случае мазохистки находили садистов. С их проблемами им надо к психотерапевту. А нормальному адекватному дядьке от их тараканов вреда больше, чем пользы от них самих. Так что нафиг, нафиг.
Незнаю на меня даже слово мать плохого не сказала, не особо любила но и не обижала
А вот отцы могут и ударить и обозвать
а бывает что до свадьбы паиньки, а как расписались - начинается
Ну если тебе себя не жаль, то своих будущих детей пожалей. Такого папашу даже врагу не пожелаешь...
Ты самоубийца чтоли, история Салтанат ни о чем да? Первую гонял, вторую убил
Че мало хороших мч,надо к дебилу пристроится
А что, суды уже отменили для законных способов наказания?
Чего он терпит это насилие, бедняжка, и не уходит?
А начальника почему не бьёт, когда тот его доведёт? Или полиционера, который не вовремя остановил, пока тот торопился? ....
А всё потому, что ссыкливое йуххоло. Которое целый день опускали, а оно молчало. И дома, на "мелочь" срывает на жене. Дома оно герой.
Да, бьют только безмозглые трусы, которые не умеют справляться с ситуацией