Гость
Статьи
Меня тоже будет бить?

Меня тоже будет бить?

Узнала,что он бил бывшую жену. Не от него,рассказали,в ее *** истории нашла,где лицо в мясо
Я не знаю,что делать

Алина
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы давно с ним? была ли агрессия с его стороны?

Гость

Будет.

Алина
Гость

а вы давно с ним? была ли агрессия с его стороны?

4 месяца
Не быр агрессии,может накричать,но не агрессивно,просто голос поднять
Шутила до этого: Если что напрогиб меня кинешь
Сказал:Я девушек не бью

Это с ней он был такой,с тобой точно другой будет!бьет-значит,любит!

Алина
FoxX

Это с ней он был такой,с тобой точно другой будет!бьет-значит,любит!

Глупость какая
Я совет прошу,а не ехиднечество

Гость

Узнала что бил, а за что - не узнала случайно? На ровном месте лицо не разбивают.

Алина
Гость

Узнала что бил, а за что - не узнала случайно? На ровном месте лицо не разбивают.

Сказали,что руки распускал,что агрессия у него неконтролируемая

Гость
Алина

Сказали,что руки распускал,что агрессия у него неконтролируемая

Причина агрессии?

Гость

Беги, это больной человек, он может и понимает, что это плохо, но контролировать себя не может.

Алина
Гость

Причина агрессии?

Может на мои претензии агрессировать
Из-за ревности

Гость

То есть есть достойная причина для этого?=)мммм...

Алина

Глупость какая
Я совет прошу,а не ехиднечество

Какой совет?Если при виде разбитого лица бывшей ты на вуман пишешь,а не вещи собираешь.

Алина
Гость

Беги, это больной человек, он может и понимает, что это плохо, но контролировать себя не может.

Я его люблю
Я знаю,что уходить надо

Алина
FoxX

Какой совет?Если при виде разбитого лица бывшей ты на вуман пишешь,а не вещи собираешь.

Он меня не трогал. Я люблю его. Я понимаю,что надо уходить,но как
Что ему сказать?

Гость
Алина

Может на мои претензии агрессировать
Из-за ревности

Ну вообще-то повышенная бл@довитость изрядно портит фасад, что ж за это, путëвку в курорт дарить?

Алина

Он меня не трогал. Я люблю его. Я понимаю,что надо уходить,но как
Что ему сказать?

Сочувствую!

Гость
Гость

Ну вообще-то повышенная бл@довитость изрядно портит фасад, что ж за это, путëвку в курорт дарить?

Пукни своей мамке в рылллоу, нищий

Гость

У подруги муж часто бил свою бывшую жену, её же ни разу за 12 лет совместной жизни и пальцем не тронул

Гость
Гость

У подруги муж часто бил свою бывшую жену, её же ни разу за 12 лет совместной жизни и пальцем не тронул

У меня подруге бывший пробил лекгое операцию делали
Потом ушел от 27 к 17 красавице, потом узнали что и ее бил
Она ушла от него к богатому)

Алина
Гость

Из-за моей ревности в его сторону. Какая еще бл@довитость?

Гость
Гость

У меня подруге бывший пробил лекгое операцию делали
Потом ушел от 27 к 17 красавице, потом узнали что и ее бил
Она ушла от него к богатому)

Случаи бывают разные. Не надо по одному случаю судить о всех

Гость
Алина

Из-за моей ревности в его сторону. Какая еще бл@довитость?

Бл@довитые бабы очень ревнивы.

Алина
Гость

Бл@довитые бабы очень ревнивы.

Клоун

Гость
Гость

Пукни своей мамке в рылллоу, нищий

Лучше пукну твоим утробам, они привыкши. 😁

Ave Satani!

Скорее всего, да, будет. Но порой бывает и так, что какой-нибудь отвратительный поступок нельзя оставить безнаказанным. Если нет иного законного способа наказать без рукоприкладства.
Короче, зависит от того, по какой причине бил бывшую жену.

Гость
Ave Satani!

Скорее всего, да, будет. Но порой бывает и так, что какой-нибудь отвратительный поступок нельзя оставить безнаказанным. Если нет иного законного способа наказать без рукоприкладства.

Такой и детей лупить будет, психопат это навсегда и это передается генетически

У меня дед, отец и дядя тираны,все мужчины в семье злые
Со свету раньше времени сведут

Ave Satani!
Гость

Такой и детей лупить будет, психопат это навсегда и это передается генетически

У меня дед, отец и дядя тираны,все мужчины в семье злые
Со свету раньше времени сведут

Нередко физическое насилие со стороны мужа является ответной реакцией на систематическое моральное насилие со стороны жены. Разумеется, до этого лучше не доводить. Но если человек и до того был на грани, даже мелочь может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не говоря уже о чем-то действительно оскорбительном или унизительном.
Уж что-что, а культура поведения в нашем обществе хромает на обе ноги - и мужскую, и женскую.

Гость
Ave Satani!

Нередко физическое насилие со стороны мужа является ответной реакцией на систематическое моральное насилие со стороны жены. Разумеется, до этого лучше не доводить. Но если человек и до того был на грани, даже мелочь может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не говоря уже о чем-то действительно оскорбительном или унизительном.
Уж что-что, а культура поведения в нашем обществе хромает на обе ноги - и мужскую, и женскую.

Ну а дети при чем
Да и бьют хороших в основном,жертв

Гость
Ave Satani!

А начальника почему не бьёт, когда тот его доведёт? Или полиционера, который не вовремя остановил, пока тот торопился? ....
А всё потому, что ссыкливое йуххоло. Которое целый день опускали, а оно молчало. И дома, на "мелочь" срывает на жене. Дома оно герой.

Ave Satani!
Гость

Ну а дети при чем
Да и бьют хороших в основном,жертв

Детей чаще всего бьют как раз матери. Да и насчет "хорошести" жертв лично я бы поспорил. Имел опыт отношений с женщинами-"жертвами". Что превратилось в отношения с их мозговыми тараканами. Вывод вполне категоричен: в их случае мазохистки находили садистов. С их проблемами им надо к психотерапевту. А нормальному адекватному дядьке от их тараканов вреда больше, чем пользы от них самих. Так что нафиг, нафиг.

Гость
Ave Satani!

Детей чаще всего бьют как раз матери. Да и насчет "хорошести" жертв лично я бы поспорил. Имел опыт отношений с женщинами-"жертвами". Что превратилось в отношения с их мозговыми тараканами. Вывод вполне категоричен: в их случае мазохистки находили садистов. С их проблемами им надо к психотерапевту. А нормальному адекватному дядьке от их тараканов вреда больше, чем пользы от них самих. Так что нафиг, нафиг.

Незнаю на меня даже слово мать плохого не сказала, не особо любила но и не обижала
А вот отцы могут и ударить и обозвать

Ave Satani!
Гость

Незнаю на меня даже слово мать плохого не сказала, не особо любила но и не обижала
А вот отцы могут и ударить и обозвать

Мой детский опыт был с точностью до наоборот.

Гость
Алина

4 месяца
Не быр агрессии,может накричать,но не агрессивно,просто голос поднять
Шутила до этого: Если что напрогиб меня кинешь
Сказал:Я девушек не бью

тяжелый случай, конечно
если лицо в фарш то тупо страшно быть с ним

Гость

а бывает что до свадьбы паиньки, а как расписались - начинается

Лапа

Ну если тебе себя не жаль, то своих будущих детей пожалей. Такого папашу даже врагу не пожелаешь...

Гость

Ты самоубийца чтоли, история Салтанат ни о чем да? Первую гонял, вторую убил

Че мало хороших мч,надо к дебилу пристроится

Гость
Гость

А какая разница, это вообще не важно

Гость
Ave Satani!

А что, суды уже отменили для законных способов наказания?

Гость
Ave Satani!

Чего он терпит это насилие, бедняжка, и не уходит?

Гость
Гость

А начальника почему не бьёт, когда тот его доведёт? Или полиционера, который не вовремя остановил, пока тот торопился? ....
А всё потому, что ссыкливое йуххоло. Которое целый день опускали, а оно молчало. И дома, на "мелочь" срывает на жене. Дома оно герой.

Да, бьют только безмозглые трусы, которые не умеют справляться с ситуацией

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: