Добрый день! Тема взаимоотношений в семье! С мужем третий год вместе, ребенку 9 месяцев, всегда были прекрасные отношения он сильно любил, заботился. Но когда малышу было 5 месяцев между нами словно кошка пробежала и мужа как будто подменили. Перестал проводить время, вечно в телефоне. Сейчас так вообще постоянно на работе и говорит о своем нежелании делать что-либо для меня. Обвиняет, что я убила его хорошее отношение к себе сама.(не понимаю как). На друзей время находит, даже когда устал. Не знаю, как быть. Мне очень плохо все это наблюдать. Держусь, потому что считаю, что «ломать- не строить», но сил совсем нет. С ребенком тоже перестал помогать 4 месяца назад. Иногда при ссорах на эмоциях проскакивают слова о разводе и тд. Совершенно не знаю как быть. Люблю человека, но наблюдать за таким его отношением очень тяжело. Было ли у вас когда-то такое и как справлялись ? Я долго думала, что это кризис, но как будто бы все слишком затянулось. Я стараюсь что-то наладить, а он будто просто ждет, когда уйду.
А можно как-то с огоньком темы создавать? Поменяйте редактора, плиз
что то ты тут не договариваешь, ни с того ни с чего взял мужик и изменился 4 месяца назад. такое не может быть, так что говори чем его обидела
Или он чувствует ревность, ощущает себя лишним из того что все ваше внимание на ребёнке или это безответственность и не готовность к новой роли и к новым обязанностям.
Вариантов много от недостатка внимания к нему до появления любовницы
что то ты тут не договариваешь, ни с того ни с чего взял мужик и изменился 4 месяца назад. такое не может быть, так что говори чем его обидела
На фоне изменения его отношений, у меня, как у женщины стали появляться вопросы, почему так. Почему на друзей есть время, а на нас нет. Почему с другими женщинами он более приветлив, чем со мной и тд. Из этого всего вместо ответов, спокойных разговоров, у него была агрессия, затем скандал
На фоне изменения его отношений, у меня, как у женщины стали появляться вопросы, почему так. Почему на друзей есть время, а на нас нет. Почему с другими женщинами он более приветлив, чем со мной и тд. Из этого всего вместо ответов, спокойных разговоров, у него была агрессия, затем скандал
ты не автор
В том то и дело, что любое мое внимание к нему он отталкивает, говорит, ничего не хочу и всё.
Любовница вряд ли есть, тк его позиция принципиальна в этом вопросе и плюс все пароли и тд он никогда не скрывает, думаю, если бы появилась, то прятал бы все.
Вот и я ломаю голову, что не так сделала, а причин нет. Разговоров избегает