Хочу уйти от мужа, но не могу решиться. Мне 36 лет, мужу 40. В браке 15 лет. Он был первой и как я думала, единственной любовью. Сыну нашему 12 лет, недавно купили квартиру, муж не пьет, хорошо …
Считаю что в брак нужно вступать один раз в жизни. Зачем разводиться-то,если можно просто вмтречаться? Я с любовницей встречаюсь почти четверть века уже,и нас обоих это устраивает.
Сарказм ваш не в тему . Далеко не у всех так, а у меня - так. И да, не решившись - не узнаешь. Если бы и с этим мужем пропала любовь, а в любви всегда есть влечение, то и с этим бы развелась.
Мы ж не вас оцениваем, а в целом тенденцию
Любовь и энергичный ни с чем не сравнимый секс двадцать лет к ряду, и каждый раз как внове, это неестественно, к сожалению
Или к счастью
Просто вот так совпали. Бережем друг друга, не обижаем никогда. Еще ЧЮ одинаковое, оба очень смешливые
Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же
Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный
Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит
Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же
Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный
Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит
Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже)
А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.
Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже)
А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.
Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются
Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм
Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются
Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм
Ну вообще он всегда с горящими глазами на пеня смотрит, и в халатике а особенно без . А вам что, всю жизнь на нерве надо жить? При чем тут вообще первая страсть? Автору сулят полного исчезновение секса с любовником, как и с мужем, я лишь возражаю, далеко не во всех браках так
А вам нужен алиментщик с двумя детьми? Он потянет третьего финансово? И за чем вам надо?
да
😊