Гость
Статьи
Муж или любовник?

Муж или любовник?

Хочу уйти от мужа, но не могу решиться. Мне 36 лет, мужу 40. В браке 15 лет. Он был первой и как я думала, единственной любовью. Сыну нашему 12 лет, недавно купили квартиру, муж не пьет, хорошо …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что в этом невероятного ? Мы живем душа в душу и секс прекрасен.

Прекрасно!
Замечательно!

Дайте рецепт форумчанам,нам так же хочется!😃

Гость

Считаю что в брак нужно вступать один раз в жизни. Зачем разводиться-то,если можно просто вмтречаться? Я с любовницей встречаюсь почти четверть века уже,и нас обоих это устраивает.

Гость
Гость

Я вам охотно верю, ведь у всех так
)))

Сарказм ваш не в тему . Далеко не у всех так, а у меня - так. И да, не решившись - не узнаешь. Если бы и с этим мужем пропала любовь, а в любви всегда есть влечение, то и с этим бы развелась.

Гость
СОЛИСТ

Прекрасно!
Замечательно!

Дайте рецепт форумчанам,нам так же хочется!😃

Просто вот так совпали. Бережем друг друга, не обижаем никогда. Еще ЧЮ одинаковое, оба очень смешливые

Гость
Гость

Сарказм ваш не в тему . Далеко не у всех так, а у меня - так. И да, не решившись - не узнаешь. Если бы и с этим мужем пропала любовь, а в любви всегда есть влечение, то и с этим бы развелась.

Мы ж не вас оцениваем, а в целом тенденцию
Любовь и энергичный ни с чем не сравнимый секс двадцать лет к ряду, и каждый раз как внове, это неестественно, к сожалению
Или к счастью

Гость
Гость

Просто вот так совпали. Бережем друг друга, не обижаем никогда. Еще ЧЮ одинаковое, оба очень смешливые

Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же
Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный
Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит

Гость
Гость

Бережем друг друга, юморим, и имеем полноценный отличный секс все-таки не одно и то же
Секс это скорее всего уже накатанный привычный и бесстрастный
Но физика чистая тоже хорошо для здоровья, никто ж не спорит

Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже)
А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.

Гость

Ясно.Посмеялись и спать,вот весь и секс.

Гость
СОЛИСТ

Ясно.Посмеялись и спать,вот весь и секс.

Думай как угодно) прямо вот что тот невероятное в твоей парадигме - секс в семейной жизни и любовь!🤓

Гость
Гость

Секс даже если и привычный, но никак не бесстрастный, мы оба очень чувственные. Бывают и вспышки страсти) конечно, это не эйфория первая, но ничем не хуже)
А тут же подается под таким соусом что все уже через 15 лет надоели друг другу и секса не хотят. А это не так.

Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются
Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм

Гость
Гость

Нет, смотрите, секса то конечно хотят, особенно если размеренная семейная жизнь, и даже им занимаются
Но свежести уже не будет той что в первые три года, когда нельзя при муже наклониться и надеть короткий халат. Либо же энтузиазм сохраняется с одной стороны. Такого чтоб взахлест и вразнос в браке через 20 лет? Эмм

Ну вообще он всегда с горящими глазами на пеня смотрит, и в халатике а особенно без . А вам что, всю жизнь на нерве надо жить? При чем тут вообще первая страсть? Автору сулят полного исчезновение секса с любовником, как и с мужем, я лишь возражаю, далеко не во всех браках так

Гость
СОЛИСТ

*Обабилась

У импотентов все виноваты кругом

Гость
ТакПросто

Да, я вообще, в принципе не верю, что все вот 15 лет можно хотеть одну и ту же женщину!

Так и мужчину невозможно хотеть 15 лет одного и того же

Гость
Гость

А как же семейные ценности? 😮

Гость

А вам нужен алиментщик с двумя детьми? Он потянет третьего финансово? И за чем вам надо?

Гость

да
😊

Гость
Гость

А почему вы не задали этот вопрос к посту, где написали, что невозможно хотеть одну и ту же женщину 15 лет? Или это только работает в отношении женщин?

Гость
Гость

12 пост почитайте. И спросите у мужчины

Гость
СОЛИСТ

В браке секса нет!☝️
Продолжай так и дальше жить,но скажи мужу, чтобы тоже завёл себе любовницу.

Думаете, все эти пять лет воздерживался, а теперь вздохнет с облегчением - можно трахаться?

Гость

Думаете, все эти пять лет воздерживался, а теперь вздохнет с облегчением - можно трахаться?

Там всякое бывает,возможно у него секс есть)

Гость
Гость

А почему вы не задали этот вопрос к посту, где написали, что невозможно хотеть одну и ту же женщину 15 лет? Или это только работает в отношении женщин?

А вы не переводите стрелки

Гость
СОЛИСТ

Там всякое бывает,возможно у него секс есть)

Так может, это уже автор по праву с любовником мутит.

Гость

Конечно!

Гость

Так может, это уже автор по праву с любовником мутит.

По какому праву?
Семейному кодексу?
Он да,не запрещает ходить налево,даже поощряет!

Скептик
СОЛИСТ

По какому праву?
Семейному кодексу?
Он да,не запрещает ходить налево,даже поощряет!

По принципу талиона.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: