Гость
Статьи
Муж не идет домой

Муж не идет домой

всем привет.Женаты с мужем больше года. Живем с его родителями,на районе, он сам находится в городе.с самого начала нашей совместной жизни его дома постоянно небывает,в начале не обращала внимание, потом со временем поняла что это не правильно.недавно уехал на 2 недели работу, после он не возвращается домой, сейчас находится в городе, на вопрос почему не возвращается отвечает что ждет какие то новости с работы, постоянно что то придумывает чтобы не идти домой.Он постоянно в городе, я сама работаю в школе,на мне оформлены его кредиты.Уйти с работы, боюсь что не смогу оплачивать кредиты.Посоветуйте пожалуйста что мне делать.

мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плати кредиты, тут уже ничего не сделаешь....

Пентотал

"На районе"... - УЛЫБАЕТ!
Что делать?
Объявлять в розыск..., жив ли!?

Ебокотик

Етить ты лox 🤣

Гость

дык так и должно быть. пусть впахивает. у него жена, родители, нефих расслабляться.
или он денег не приносит?

автор

Ну что я могу сказать,нашел ваш муж кого то где то там ,а то что вы набрали кредиты для него на себя это ваше желание. Похоже он ушел от проблем в вашей семье.

Ебокотик
Гость

дык так и должно быть. пусть впахивает. у него жена, родители, нефих расслабляться.

Какие деньги если кредиты набраны? 🤣. Вообще угораю с лоxoв которые берут кредиты на покупки, не приносящие никакой прибыли.

Гость

Не платите кредиты, и будут искать теперь вас 🙃

Ебокотик
Гость

Не платите кредиты, и будут искать теперь вас 🙃

Приставы будут искать 😅

Гость

Если он работает и зарабатывает деньги то почему его кредиты взяты на Вас? Попробовать у него забрать деньги и закрыть его кредиты. Дальше заняться собой, а именно своей самооценкой и все будет хорошо. Развестись так как он Вас не любит. Это не трагедия и не конец света. Поверьте что есть мужчина который Вас полюбит, но чтобы кто то плюбил нужно Полюбить Саму Себя. Самый лучший совет найти хорошего психотерапевта после этого Ваша жизнь поменяется.

Гость

Ну вы авто, когда согласились пойти жить к его родителям - проиграли. Вам отношения нужны больше. Потом ухудшили свое положение,взяв его кредиты на себя. Сейчас стало очевидно третье: он не хочет с вами быть.
Загнали себя в угол,потому что взамуж хотели. Надо хитростью выманить е него или его родителей деньги, закрыть кредиты, развестись и валить - пока пендаля не дали.

мария
Гость

он не приносит деньги.

мария
Гость

Если он работает и зарабатывает деньги то почему его кредиты взяты на Вас? Попробовать у него забрать деньги и закрыть его кредиты. Дальше заняться собой, а именно своей самооценкой и все будет хорошо. Развестись так как он Вас не любит. Это не трагедия и не конец света. Поверьте что есть мужчина который Вас полюбит, но чтобы кто то плюбил нужно Полюбить Саму Себя. Самый лучший совет найти хорошего психотерапевта после этого Ваша жизнь поменяется.

недавно устроился, до этого не работал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: