Что делать? Муж на всем экономит, скупится на подарки. Разговаривала с ним об этой ситуации, в итоге обещает золотые горы, но ничего не покупает. До него я была замужем, и одной из причин развода было то, что муж не хотел нормально зарабатывать, я его тащить на себе не собиралась.
Муж (который в данный момент) очень долго добивался меня и ухаживал, видел уровень моей жизни, обещал много всего, а в итоге имеем, что имеем.
Можно ли преломить ситуацию? Знаю что любит меня, но жадность приведет к плохому окончанию брака.
Чья жадность приведет к плохому окончанию брака?!
Ой не знаю. Чтобы что то купить в дом, мне приходится устраивать скандал с разводом. Вот недавно подавала на развод, купил стиралку, до этого разводились, гардину вешали к потолку. Теперь вот надо телевизор заменить, уже надоело скандалить. Самое ужасное что я делаю, это не лезу и покупаю сама! Но это не выход, он вообще тогда наглеет, когда это видит. Не сразу эту жадность видно.когда встречались, ездили даже в путешествия, не был таким скрягой. Одно дело, получить зп и пойти в банк отнести, пусть лежат там годами и обесцениваются. Господи
А раньше он был щедрый или всегда только обещал и нихрена не делал?
Подари ему часы механические тысяч за 40 -50 сияя своей любовью и щедростью озари его с ног до головы счастьем от содеяного.Пускай думает.
Давайте поподробнее! А на чём именно он экономит? Продукты питания хотя бы хорошие покупает? Фрукты-овощи-мясо-сыр?
У вас общий бюджет? В чьей квартире вы живёте? Кто оплачивает все нужды (коммуналка, еда, всё в дом)?
Зачем вам постоянно подарки если вы обспеченная женщина?
Проучить разводом и новым щедрым мужем
Ой не знаю. Чтобы что то купить в дом, мне приходится устраивать скандал с разводом. Вот недавно подавала на развод, купил стиралку, до этого разводились, гардину вешали к потолку. Теперь вот надо телевизор заменить, уже надоело скандалить. Самое ужасное что я делаю, это не лезу и покупаю сама! Но это не выход, он вообще тогда наглеет, когда это видит. Не сразу эту жадность видно.когда встречались, ездили даже в путешествия, не был таким скрягой. Одно дело, получить зп и пойти в банк отнести, пусть лежат там годами и обесцениваются. Господи
Вы меня понимаете. Это просто кошмар какой-то.
И главное я ему никогда не пудрила мозги о том, что он будет на мне экономить.
Вот что теперь? второй развод
У вас есть надежда, что что-то сможете поменять?
Давайте поподробнее! А на чём именно он экономит? Продукты питания хотя бы хорошие покупает? Фрукты-овощи-мясо-сыр?
Да нормальные продукты. Ничего особенного, фрукты-овощи на рынке, курицу суповую во вкусвилле, филе иногда у фермеров иногда на рынках. И в супермаркетах может, здесь каких-то заморочек нет. Мы дома только ужинаем, да и то не всегда.
Разводитесь, он наверное тоже хочет, но жалко денег на госпошлину на оформление документов, ждёт, когда вы сами уйдете
Живем в квартире мужа. Бюджет неоднозначный. Его доходы очень хорошие, я сумм не знаю, в разы больше моих
Ну это как-то странно Вы себя в браке поставили. Вот я - жлобина редкостная. Не позволю мужу ни пенса напрасно потратить без долгого обдумывания и обсуждения. Я не работаю, в браке 20 лет. Муж зарабатывает прилично. Так муж ещё и доволен мной . Все его друзья жалуются, что жены - транжиры. Все деньги зря спускают и профукивают.. А у меня не забалуешь. На сэкономленные денежки покупаем разную недвижимость для сдачи в аренду. Она дешеветь вряд ли будет....
Получается вы сходитесь со вторым мужиком и он становиться жадным? Что вы с ними делаете?
Живем в квартире мужа. Бюджет неоднозначный. Его доходы очень хорошие, я сумм не знаю, в разы больше моих
Квартира - мужа. Питаетесь хорошо. Пока жадности мужа не вижу.
Вот смутило : "Бюджет неоднозначный". Это как? Вы покупаете эти хорошие продукты? Вы оплачиваете коммуналку? Хочу понять в чём жадность мужа. Может, и нет жадности?
Вы меня понимаете. Это просто кошмар какой-то.
И главное я ему никогда не пудрила мозги о том, что он будет на мне экономить.
Вот что теперь? второй развод
У вас есть надежда, что что-то сможете поменять?
Есть. Может это и плохо. Но я верю. Внушаю себе, что я самостоятельная женщина и мне никто не обязан, мотивируюсь Собчак или Бузовой на худой конец. Но это так, ирония. Верить хочется, но порой так обидно, что не могу положиться на мужа. И ладно бы он был неудачник, но у него работа с хорошей зп. Но он жадина. Даже на себя жалеет, это совсем не очень.