Гость
Статьи
Стоит ли жениться на …

Стоит ли жениться на ней?

Живём с девушкой три года (нам по 34). Позавчера она предложила пожениться. Я немного растерялся и взял время подумать. В принципе девушка неплохая, любим друг друга, но вот как-то не очень мне идея …

Влад Дракула
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Влад Дракула

Ребенок "под ключ" стоит 3,5-5млн (Москва). Цена китайского авто.

Как девушка среагировала на ваше предложение по этому поводу?

Влад Дракула
Гость

Автор, а что вы будете чувствовать, вот если она прямо сейчас уйдёт?

На самом деле, тот факт, что вы за 6 лет вашего романа не определились, хотите ли с ней быть всегда, это очень оскорбительно для женщины.

Попереживаю и пойду новую искать, жизнь-то на этом не остановится.

Влад Дракула
Гость

А какая разница когда ты планируешь? Главное когда она планирует - не впишешься, пойдешь вон

Тоже верно, но моя позиция более разумная (сейчас не время детей делать), думаю, смогу ее донести.

Влад Дракула
Гость

Как девушка среагировала на ваше предложение по этому поводу?

Пока только эмбрионов обсуждали. С суррогаткоц будет сложнее, т.к я рассчитываю, что 30-50% оплатит она, тут надо продумать стратегию.

Влад Дракула
Гость

Така в чем суть вопроса у вас, если всех все радует
Радуйтесь

Суть в первом посте, подруга хочет очередную уступку от меня, что перебор, я и так ее к себе поселил уже.

Гость

Представила себе картину: как мой муж пишет на вуман «стоит ли мне жениться на N?»😂

Гость
Влад Дракула

Пока только эмбрионов обсуждали. С суррогаткоц будет сложнее, т.к я рассчитываю, что 30-50% оплатит она, тут надо продумать стратегию.

А ей зачем что-то кому-то оплачивать? Юморист)

Гость
Влад Дракула

Вы не программист, случаем?
Такая рациональность мышления, зашкаливающая.

Гость
Влад Дракула

Вы невнимательно читали, расходы на мне (питание, квартира, развлечения и отпуск).

С паршивой овцы - с поганного мужика как автор хоть шерсти клок. Хотя она теряет гораздо больше прострач рядом с автором свои золотые годы

Гость
Влад Дракула

Я детей где-тов 40-42 планирую (если не передумал к тому времени), вот тогда можно вопрос брака и поднять, пока у нас все хорошо.

Автор конечно надалекий человек. Верит что у него все хорошо с его девушкой. Честно говоря дурачков надо обходить стороной чтоб жизнь себе не испоганить

Гость
Влад Дракула

Тоже верно, но моя позиция более разумная (сейчас не время детей делать), думаю, смогу ее донести.

Кому не время? Ей самое время, а это единственное что должно волновать ее. Таое мнение ничего не решает - не от тебя так от другого родит

Гость
Влад Дракула

Попереживаю и пойду новую искать, жизнь-то на этом не остановится.

Ну твое моральное уродство бросается в глаза. Просто не понятно зачем такой как ты вообще к женщинам подходит. С ручонкой своей живи раз тебе без разницы кто рядом

Гость
Влад Дракула

Да, а что так раз все расходы на тебе? За свое брюхо ты платишь и за свой зад, за себя она сама платит очевидно

Гость
Влад Дракула

Суть в первом посте, подруга хочет очередную уступку от меня, что перебор, я и так ее к себе поселил уже.

Пока что только она тебе уступает. Ты для нее не делаешь абсолютно ничего, более того желаешь ей зла - чтоб она осталась незамужней и бездетной. То что она живет с тобой - это ее огромная ошибка, ну я думаю эта ситуация ей глаза раскроет

Гость
Гость

Представила себе картину: как мой муж пишет на вуман «стоит ли мне жениться на N?»😂

Автор не мужчина, обычная капризная инфантильная мамкина корзинка, которая никого кроме себя не любит

Влад Дракула
Гость

Автор не мужчина, обычная капризная инфантильная мамкина корзинка, которая никого кроме себя не любит

Не завидуйте, у вас-то небось нет спортивного, заботливого, в меру молодого москвича с собственным жильем, вот и беситесь)

Влад Дракула
Гость

Да, а что так раз все расходы на тебе? За свое брюхо ты платишь и за свой зад, за себя она сама платит очевидно

Ребенок-то нам обоим нужен, тут либо маткой поучаствовать надо, либо деньгами.

Гость
Влад Дракула

Не завидуйте, у вас-то небось нет спортивного, заботливого, в меру молодого москвича с собственным жильем, вот и беситесь)

Автор, тебе до моего мужа как до луны. Мой муж - настоящий мужчина. Ты мужчиной не станешь никогда

Гость
Влад Дракула

Ребенок-то нам обоим нужен, тут либо маткой поучаствовать надо, либо деньгами.

Понимаешь, ты недостоин. Очень тебе советую оставить свою девушку в покое и перестать портить ей жизнь. Сходи к психологу-сексологу, твое неуважение к своей же женщине и желание ее унижать это попытка потешить свое эго из-за маленькой вялой пипирки

Гость
Влад Дракула

Ты уже не молодой, а стремительно приближающийся к 40-ту. В некоторых в этом возрасте уже дети взрослые, а ты все как мальчик инфантил себя ведешь

Гость
Просто прохожий

А она инвалид, что бы за неё брать обязательства?

Сам ты инвалид, в браке люди берут обязательства, в том числе за будущих детей

Гость
Влад Дракула

Так она счастлива, я идеальный боцфрэнд, она мне сама это говорила. То, что ей шлея под хвост попала и брака захотелось, это думаю пройдет. Небось меркурий в Плутоне, вот её и кроет)

может боцфренд ты и идеальный, а как мужчина для жизни и муж - пустое место

Гость
Влад Дракула

Вполне возможно нацдет, только этот другой будет либо беднее, либо старше нее. Она мне регулярно рассказывает как ее подружки личную жизнь пытаются устроить, там тот ещё трэш.

Так она и про треш с тобой подружкам рассказывает, как ты ссышься жениться и спрыгиваешь с темы

Гость
Гость

Так это было целиком ЕЕ желание. Думаю она не в накладе автор за ВСЕ платит. Наверняка еще и свою хатку в Москве сдает. Так что здесь с ее стороны расчет тоже.

Послушали бы девушку тут, узнали бы другую версию этой истории

Гость
Просто прохожий

конечно может отомстить, подставив свою дырку какому-то маргиналу.
только она и в браке может отомстить, например за то, что заставил мусор вынести..
как говорится - была бы дырка, а повод найдётся.

У тебя в жеппе тоже дырка

Гость
Просто прохожий

так и в браке могут появиться нагулянные дети, в том числе женщина может натрахать на стороне...
подумаешь, кому штамп в паспорте мешал копыта раздвигать?

Многим мешал. Хорошим мужьям не изменяют. Изменяют муддакам

Гость
Просто прохожий

а что разве не интересна посмотреть реакцию женщины? увидеть так ли ей будет нужен брак с безработным?

А если окажется нужным, что ты будешь делать? В загс побежишь?

Гость
Просто прохожий

компромисс это когда решают, что будут жрать борщ или котлеты, а когда загоняют в стойло,навешивают ненужные обязательства, это не компромисс - это разводка лоха...

Компромисс это когда принимают общее решение. Например, свадьба через год.

Гость
Гость

Ага, ржачка))

Гость
Гость

Ты уже не молодой, а стремительно приближающийся к 40-ту. В некоторых в этом возрасте уже дети взрослые, а ты все как мальчик инфантил себя ведешь

Недоразвитый

Влад Дракула
Гость

Так она и про треш с тобой подружкам рассказывает, как ты ссышься жениться и спрыгиваешь с темы

Может и говорит что-то, женщины любят лясы поточить, но мы уже 6 лет вместе, значит, я ее устраиваю полностью.

Влад Дракула
Гость

может боцфренд ты и идеальный, а как мужчина для жизни и муж - пустое место

Влад Дракула
Гость

Автор, тебе до моего мужа как до луны. Мой муж - настоящий мужчина. Ты мужчиной не станешь никогда

Такой настоящий, что вы вместо того, чтобы заботиться о нем, строчите два десятка злобных сообщений незнакомому мужчине в интернетах, счастливые женщины так себя не ведут))

Гость
Влад Дракула

Новое что-то придумай, здесь никто не бесится, здесь люди обмениваются мнениями.

Гость
Влад Дракула

Может и говорит что-то, женщины любят лясы поточить, но мы уже 6 лет вместе, значит, я ее устраиваю полностью.

Люди расходятся и при больших сроках отношений. Именно потому что не сходятся по принципиальным вопросам

Гость
Влад Дракула

Такой настоящий, что вы вместо того, чтобы заботиться о нем, строчите два десятка злобных сообщений незнакомому мужчине в интернетах, счастливые женщины так себя не ведут))

Ну ты же нашел время и даже тему создал на женском форуме на всеобщее обсуждение, вместо того, чтобы обсудить это со своей девушкой. Понимаешь, что твои аргументы не сработают в разговоре с ней.
Пришел сюда, чтобы тебя накачали мудэшными терминами? Так они своим девушкам, если бы они у них были, конечно, никогда в глаза всего этого не сказали бы. Потому что это было последнее, что они бы вообще им сказали.
Эти пораженцы не имеют нормальных отношений и не будут иметь по причине засрратости их мозга. Они могут привлечь только таких же ненормальных и истеричных баб, которые с ними свяжутся из-за дурной головы и итог - громкий срач и разрыв.
Если у тебя есть хорошая девушка - женись и не парься. Ничего страшного в браке нет. Просто предусмотри все юридические моменты и сделай ей красивое предложение. Это очень романтично для любой девушки. И она снова наденет для тебя красивое белье
😄

Гость
Влад Дракула

Это значит что ей очень жалко потраченного на тебя времени и ей не хватает решимости взять и принять тяжелое мужское решение все разорвать и двинуться дальше. Но после твоего сливания с разговоров о свадьбе она это решение примет, не сомневайся

Влад Дракула
Гость

Новое что-то придумай, здесь никто не бесится, здесь люди обмениваются мнениями.

Судя по агрессивной риторике и сниженной лексике, это какие-то очень специфические люди)

Влад Дракула
Гость

Ну ты же нашел время и даже тему создал на женском форуме на всеобщее обсуждение, вместо того, чтобы обсудить это со своей девушкой. Понимаешь, что твои аргументы не сработают в разговоре с ней.
Пришел сюда, чтобы тебя накачали мудэшными терминами? Так они своим девушкам, если бы они у них были, конечно, никогда в глаза всего этого не сказали бы. Потому что это было последнее, что они бы вообще им сказали.
Эти пораженцы не имеют нормальных отношений и не будут иметь по причине засрратости их мозга. Они могут привлечь только таких же ненормальных и истеричных баб, которые с ними свяжутся из-за дурной головы и итог - громкий срач и разрыв.
Если у тебя есть хорошая девушка - женись и не парься. Ничего страшного в браке нет. Просто предусмотри все юридические моменты и сделай ей красивое предложение. Это очень романтично для любой девушки. И она снова наденет для тебя красивое белье
😄

Тема создана, чтобы выслушать аргументы за и против для дебатов с ней.

Влад Дракула
Гость

Это значит что ей очень жалко потраченного на тебя времени и ей не хватает решимости взять и принять тяжелое мужское решение все разорвать и двинуться дальше. Но после твоего сливания с разговоров о свадьбе она это решение примет, не сомневайся

Ну, посмотрим, все может быть, но хорошие мужчины на дороге не валяются. Впрочем я думаю, мы родственные души и никуда уже не денемся друг от друга.

Просто прохожий
Гость

Сам ты инвалид, в браке люди берут обязательства, в том числе за будущих детей

А как можно взять обязательства за детей, которых нет?

Просто прохожий
Гость

Многим мешал. Хорошим мужьям не изменяют. Изменяют муддакам

Так к хорошему мужу может пройти любовь.
А если любовь прошла, то трахаться с Вазгеном за гаражами это не измена, а просто любовь...

Просто прохожий
Гость

А если окажется нужным, что ты будешь делать? В загс побежишь?

Надо сначала посмотреть

Просто прохожий
Гость

Компромисс это когда принимают общее решение. Например, свадьба через год.

или через 10 лет?

Просто прохожий
Влад Дракула

Судя по агрессивной риторике и сниженной лексике, это какие-то очень специфические люди)

Это сумашедшие бабки, им в доме престарелых интернет провели, когда таблетки отпускают, на форуме пишут...

Гость
Гость

Ищу страстного самца Валя Топорищева 8 9 0 8 0 5 6 4 3 4 5

Валя ,ты просто огонь,выходи за меня!И кстати ,на номер Васгена всё равно никто не позвонит,вах.

Гость
Влад Дракула

Ну, посмотрим, все может быть, но хорошие мужчины на дороге не валяются. Впрочем я думаю, мы родственные души и никуда уже не денемся друг от друга.

Ты даже близко не имеешь представления что значит быть мужчиной, я тебе уже говорила. Ты обычный самовлюбленный павлин, который из-за вялой пипирки унижает свою девушку

Гость
Котейко Behemoth

1. Жениться не нужно вообще. Ведь все должно быть нынче на доверии.
2. Теле следует прямо сказать своей женщине, что щениться ни на ней, ни на ком либо другой ты не намерен.
3. Не плачь, если бросит. Не возвращая, не умаляй, не бегай… Это манипуляция. Захочет - вернется сама.

Как мужчины однако против семейных ценностей,против женщин и детей.
Вы наверное из детдома или отца не было. Или ваш отец не был прописан в паспорте как ваш отец.

Гость
Гость

Странно есть мужчины которые уже через месяц два делают предложение и обожают женщину. А есть кто годами живет и тяяяяяянет тяяяяянет резину. Присмотреться......подумать.........нужно ли вообще.......Почему так?

Женщины это позволяют. Другая бы давно и секса и всего лишила и свалила бы давно.

Гость
Гость

Именно так.