Живём с девушкой три года (нам по 34). Позавчера она предложила пожениться. Я немного растерялся и взял время подумать. В принципе девушка неплохая, любим друг друга, но вот как-то не очень мне идея …
Представила себе картину: как мой муж пишет на вуман «стоит ли мне жениться на N?»😂
Суть в первом посте, подруга хочет очередную уступку от меня, что перебор, я и так ее к себе поселил уже.
Пока что только она тебе уступает. Ты для нее не делаешь абсолютно ничего, более того желаешь ей зла - чтоб она осталась незамужней и бездетной. То что она живет с тобой - это ее огромная ошибка, ну я думаю эта ситуация ей глаза раскроет
Понимаешь, ты недостоин. Очень тебе советую оставить свою девушку в покое и перестать портить ей жизнь. Сходи к психологу-сексологу, твое неуважение к своей же женщине и желание ее унижать это попытка потешить свое эго из-за маленькой вялой пипирки
Такой настоящий, что вы вместо того, чтобы заботиться о нем, строчите два десятка злобных сообщений незнакомому мужчине в интернетах, счастливые женщины так себя не ведут))
Ну ты же нашел время и даже тему создал на женском форуме на всеобщее обсуждение, вместо того, чтобы обсудить это со своей девушкой. Понимаешь, что твои аргументы не сработают в разговоре с ней.
Пришел сюда, чтобы тебя накачали мудэшными терминами? Так они своим девушкам, если бы они у них были, конечно, никогда в глаза всего этого не сказали бы. Потому что это было последнее, что они бы вообще им сказали.
Эти пораженцы не имеют нормальных отношений и не будут иметь по причине засрратости их мозга. Они могут привлечь только таких же ненормальных и истеричных баб, которые с ними свяжутся из-за дурной головы и итог - громкий срач и разрыв.
Если у тебя есть хорошая девушка - женись и не парься. Ничего страшного в браке нет. Просто предусмотри все юридические моменты и сделай ей красивое предложение. Это очень романтично для любой девушки. И она снова наденет для тебя красивое белье
😄
Может и говорит что-то, женщины любят лясы поточить, но мы уже 6 лет вместе, значит, я ее устраиваю полностью.
Это значит что ей очень жалко потраченного на тебя времени и ей не хватает решимости взять и принять тяжелое мужское решение все разорвать и двинуться дальше. Но после твоего сливания с разговоров о свадьбе она это решение примет, не сомневайся
Ну ты же нашел время и даже тему создал на женском форуме на всеобщее обсуждение, вместо того, чтобы обсудить это со своей девушкой. Понимаешь, что твои аргументы не сработают в разговоре с ней.
Пришел сюда, чтобы тебя накачали мудэшными терминами? Так они своим девушкам, если бы они у них были, конечно, никогда в глаза всего этого не сказали бы. Потому что это было последнее, что они бы вообще им сказали.
Эти пораженцы не имеют нормальных отношений и не будут иметь по причине засрратости их мозга. Они могут привлечь только таких же ненормальных и истеричных баб, которые с ними свяжутся из-за дурной головы и итог - громкий срач и разрыв.
Если у тебя есть хорошая девушка - женись и не парься. Ничего страшного в браке нет. Просто предусмотри все юридические моменты и сделай ей красивое предложение. Это очень романтично для любой девушки. И она снова наденет для тебя красивое белье
😄
Тема создана, чтобы выслушать аргументы за и против для дебатов с ней.
Это значит что ей очень жалко потраченного на тебя времени и ей не хватает решимости взять и принять тяжелое мужское решение все разорвать и двинуться дальше. Но после твоего сливания с разговоров о свадьбе она это решение примет, не сомневайся
Ну, посмотрим, все может быть, но хорошие мужчины на дороге не валяются. Впрочем я думаю, мы родственные души и никуда уже не денемся друг от друга.
Ну, посмотрим, все может быть, но хорошие мужчины на дороге не валяются. Впрочем я думаю, мы родственные души и никуда уже не денемся друг от друга.
Ты даже близко не имеешь представления что значит быть мужчиной, я тебе уже говорила. Ты обычный самовлюбленный павлин, который из-за вялой пипирки унижает свою девушку
1. Жениться не нужно вообще. Ведь все должно быть нынче на доверии.
2. Теле следует прямо сказать своей женщине, что щениться ни на ней, ни на ком либо другой ты не намерен.
3. Не плачь, если бросит. Не возвращая, не умаляй, не бегай… Это манипуляция. Захочет - вернется сама.
Как мужчины однако против семейных ценностей,против женщин и детей.
Вы наверное из детдома или отца не было. Или ваш отец не был прописан в паспорте как ваш отец.