Живём с девушкой три года (нам по 34). Позавчера она предложила пожениться. Я немного растерялся и взял время подумать. В принципе девушка неплохая, любим друг друга, но вот как-то не очень мне идея …
Чисто ее порадовать, в принципе от меня не будет наверное. Я просто смысла в браке не вижу, устаревший концепт. Я бы в идеале оттянул этот процесс до начала делания детей, но есть риск, что она даст заднюю и пошлет. Тут надо все взвесить.
Купи ей что нибудь (только не кольцо!) - пусть порадуется.
Чисто ее порадовать, в принципе от меня не будет наверное. Я просто смысла в браке не вижу, устаревший концепт. Я бы в идеале оттянул этот процесс до начала делания детей, но есть риск, что она даст заднюю и пошлет. Тут надо все взвесить.
Она может дать заднюю, если кто-то на горизонте есть.
В никуда бабы стараются не уходить, особенно если у мужчины есть хороший доход.
Так просто денежного мужчину не найти.
А без штампа она родить не сможет? Интересный феномен!
А в чем проявляется её "подрасслабилась"?
А вы зачем с ней живёте 3 года? Чтобы просто трахаться? На месте девушки я бы давно ушла. Отношения никуда не развиваются. За 3 года можно было уже определиться.
Да вроде притерлись, в принципе и любовь есть, но это же можно и без брака. Рожать сейчас хоть в 60 можно, были бы деньги.
Ты чё вообще? Кто в 60 рожает? Кто потом растить этого ребенка будет на пенсии? А про то, что после 40 вероятность растет, что будет или даун или аутист? Даже если она прямо сейчас забеременеет, 35 лет это уже не молодуха. Где ты ее любишь? Ты вообще о ней не думаешь?!
Ну, вот и ответ. Эта женщина вас просто "устраивает", ничего больше. Но у судьбы классное чувство юмора. И как только вы поженитесь и заведёте детей, сразу встретится та, что не просто устраивает, а очень нужна. Реально много таких историй знаю. И куда вы эту денете? С дитями на помойку? Дайте ей шанс встретить мужчину, которого она будет не просто устраивать.
Вы три года живете, это не мало. Здесь нужно или жениться, или искать других партнеров.
А ты там знаешь, кто им помогал этих детей зачать? И вообще с их-то возможностями и деньгими, куда ты тут примазываешься? Такой большой и в сказки веришь😄
А женщина, которой ты голову морочишь тоже должна ждать до 80 лет? Или ты с молодой собрался в 80 рожать? А эту куда, с которой сейчас живешь в свое удовольствие?
Странно есть мужчины которые уже через месяц два делают предложение и обожают женщину. А есть кто годами живет и тяяяяяянет тяяяяянет резину. Присмотреться......подумать.........нужно ли вообще.......Почему так?
Потому что данная женщина его не настолько зажгла. А те, которые его зажигают - те ему недоступны. И когда он смирится с этим, то женится на этой.
А может ли его женщина находясь в браке, трахаться с другими мужчинами?
Законом это запрещено?
Это не запрещено законом ни для мужчины, ни для женщины в браке. И что с того? Таким "долго думающим" и будут жены изменять. Потому что Автор наносит оскорбление женщине с которой сейчас живет. А обиженная женщина может и отомстить
И ты хочешь, что бы твои доходы стали совместной собственностью?
Проведи эксперимент, возьми отпуск на месяц, а ей скажи, что уволили.
Посиди дома и посмотри на её реакцию. Она работает?
А лучше скажи, что на работе проблемы, предложили или уволиться или идти на понижение. И теперь у тебя доход в 2-3 раза меньше, сократи расходы, посмотри на её реакцию.
В радости многие хотят быть, а вот как она будет в "горе"?
Уверен, что такая проверка необходима.
Такая "проверка" - это обман и разводка. Если ты на этом хочешь строить отношения в будущем браке, то лучше тебе и не напрягаться, все равно только херрня и получится у тебя, а не отношения. Но походу, это твоя карма))
А ты там знаешь, кто им помогал этих детей зачать? И вообще с их-то возможностями и деньгими, куда ты тут примазываешься? Такой большой и в сказки веришь😄
А женщина, которой ты голову морочишь тоже должна ждать до 80 лет? Или ты с молодой собрался в 80 рожать? А эту куда, с которой сейчас живешь в свое удовольствие?
Думаю о заморозке эмбрионов, т.к пока детей не хочу.
Влад, тебе НЕ НАДО жениться на ровеснице, нужна жена лет на 10 моложе, а эту отпусти, она найдёт тоже себе на 10 лет старше и он сразу на ней женится, для него она будет богиней!
Так она меня во всем устраивает, зачем мне другую искать. Просто отсрочить бы воппрс с браком, не вижу смысла торопить события и совсем классно было бы.