Мне 34 и детей недолюбливаю. Но государство вроде требует повысить рождаемость.
Это придет сами? А если желание не придет? Рожать вопреки и ждать материнских чувств?
Вы хотите родить детей для государства? Тогда вам точно рожать не стоит, лечите голову
Также как вы заставили себя написать эту РАЗВОДКУ ДЛЯ СРАЧА.
Вроде?
Вот когда вы поймете, что санкции вас настигли, тогда может и придётся выбирать..
Вроде..
Придумаете тоже...
Вот вам, автор, лучше и дальше не хотеть детей.
Почему возрастные бездетные женщины на вумане, такие глупые? Или это стёб? Или это скука и банальная зависть к детным?
От вас лично требует государство?
Согласна, государство пытается призвать всех к этому, но и за отсутствие детей никто не наказывает и не заставляет.
В первую очередь детей рожают для себя, а не потому что это кому-то надо.
Не хотите рожать значит не надо заставлять себя.
Ну, раз государство требует, то не отказывать же ему. 😂😂
Я сегодня приболела. Кажется, я на сносях. Вот меня используют, как инкубатор. Не жалеют.
Я еще вымыла окно, приготовила ужин - ничего сверхестественного не могу, только по легче и сыну оладьи.
Я даже уснуть не смогу. Живот болит, как схватки.
Это желание приходит с надежным мужчиной
Так болею. Как тяжело рожать без перерыва. Кому то выгода за счет меня. Чудовищно! Мне 56 лет и нет покоя. Пусть найдут замену меня на более молодую.
Зачем себя заставлять? Если государству надо, пусть оно и рожает.
Как же вы надоели с такими темами, тролли
"Вроде требует" - не значит, что по закону все обязаны. Просто деторождение приветствуется. Смотрите сами. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Заставить себя чего-то хотеть невозможно. Если желание придет - замечательно, но через силу делать это не нужно.